Solar Beauty
Ирина Ирина
Классный солярий, качественные лампы и крема. Однозначно рекомендую 👍🏻
МИ
Маша Иванова
Очень давно не была, но как только снова захотела позагорать с лёгкостью нашла Нарану, это говорит о том что работает давно и ей можно доверить свое здоровье, да да, не секрет солярий это не есть хорошо если пренебречь рядом правил! Лампы новые, кремушки для загара профессиональные, все есть чтоб приобрести красивый загар без вреда для здоровья!!! Приходите не пожалеете!!!
РД
Радмила Дамбаева
Хожу в солярий второй год, лампы бомба, загар потрясающий🫶 А еще и в центре города. Нарана мастер просто на все руки🔥
Феликс Тумуров
Долго мучился мозолями на мезинцах, посоветовали эту студию, специалист Нарана обработала стержневые мозоли без боли профессионально , всем рекомендую результатом очень доволен и рад. Стало очень удобно!!
EQ
Elya Qaraeva
Один из лучших соляриев нашего города, так как много в каких студиях загара была. Своевременно производится замена ламп, что нам как клиентам, как раз таки дает тот самый хороший загар! Всегда большое наличие кремов🥹
Евгения Б.
Хожу уже не первый год к косметологу Нарана и очень этому рада что попала именно к ней))) советую всем такого отлично профессионала своего дела 👍🏻 и приходите погреться в солярий.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Отличный салярий, удобное расположение в центре, приятный администратор, всё объяснила и подсказала, буду с удовольствием приходить! Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличный солярий в центре города! Девушка приветливая, все объяснила мне так, как я первый раз загорала в солярии. Загар было видно с первого сеанса🔥🔥мне очень понравилось - никаких полосок и треугольников от купальника 🥰
ВН
Виктория Назарова
Солярий супер, есть все, что необходимо, Нарана- мастер на все руки!!!
Валерия Нархинова
В салон хожу на маникюр,педикюр,раз в полгода также пользуюсь услугами косметолога,всегда довольна результатом! Еще очень удобно,что можно приобрести профессиональную уходовую косметику и получить консультацию по ней здесь же ) Рекомендую)
Арюна Соктоева
Мой любимый салон в городе. Качество на высшем уровне, хожу в салон уже много лет на косметологические процедуры ну и также в студии есть самый крутой солярий. Процветания и как можно больше благодарных клиентов вам, так держать.
ZI
ZONT IK
Я хотел бы поделиться своим опытом чистки лица, которую я делал впервые. Косметолог Нарана профессионально и внимательно осмотрела мою кожу, задала вопросы о моих предпочтениях, дала полезные советы по уходу после процедуры. Чистка лица прошла очень аккуратно, она очистила кожу от черных точек и угрей. После чистки кожа стала светлее, чище и свежее, более гладкой и мягкой. Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет улучшить состояние кожи и избавиться от черных точек. Косметолог Нарана была очень профессиональна.
Ксения Шенцова
Ходила в солярий, всë понравилось 👌😊 Рада, что нашла и обязательно буду ходить еще
Вадим Менжиков
Не первый год хожу, отличный косметолог, знает свое дело. Предлагает необходимые процедуры которые реально нужны , а не так чтобы лишь бы купили да и по дороже. Есть эффект!👍 Всем рекомендую! Наране большое спасибо!
Виктория Шантагарова
Здравствуйте! От этой студий в восторге, своя группа в вайбере где расписано время, что очень удобно, со второго раза я уже практически шоколадка, крем для загара на разлив что тоже очень удобно, не пытаются тебе продать за 3 тыщи весь баллон, крем сразу видно профессиональный именно для загара, быстро впитывается, загар ровный, рада, что хожу именно туда. Всем рекомендую!!!!!!
ДВ
Дарья Волкова
Очень хороший солярий в этом месте мне нравится! Рекомендую!
Надис, парикмахерская Усольцева
Шарашкина контора! НЕРЕКОМЕНДУЮ! Могут записать и не прийти в назначенное время. Поцелуете замок, а по телефону не извинятся и скажут что не то поняли
Людмила Маркеленко
Лучший солярий из тех, в которых загорала. Лампы- огонь 🔥! Большой выбор косметики. Удачное месторасположение. Удобная онлайн-запись. Являясь обладательницей альбиносной кожи, получаю красивый, ровный, естественный загар. PS к предыдущему негативному отзыву: удаляют «с группы», как выразился автор, не из-за предвзятого отношения к клиентам, а из-за того, что человек записывается и неоднократно не приходит в забронированное время.
Анастасия В
Предвзятое отношение к клиентам . Полное неуважение. Попросила в группе определенную дату и время , чтобы записали на загар в солярий . На что мне ответила хозяйка , что её задевает , что я не написала слово пожалуйста и дала понять , что я якобы к ней с неуважением обратилась . Удалила меня с группы . Столько высокомерия .... Солярий сам хороший , но какой там гадюшник , полы грязные , чистоты нет вообще . Зато пафоса хоть отбавляй ... Но незаменимых как говорится услуг нет !
Валера Будаев
Самый лучший солярий 🌞в городе, лампы жарят ,клевые кремушки ,после которых кожа как бархат и быстрее ложится загар 💯🍫
✨ ❤️
Очень хороший солярий! Лампы жарят,как надо 🔥🔥🔥 приветливый, услужливый персонал 👍🏻
SB
Solar Beauty, студия загара
21 апреля 2019, официальный ответ
Рады что вам нравится у нас 🤗
Евгения .
Солярий отличный, большой ассортимент кремов для загара на выбор, лампы постоянно меняются. Маникюр держится долго, качество на высоте!!!
Юлия Чебунина
Уже несколько лет являюсь клиенткой мастера Нараны. Косметологические услуги на высшем уровне. Недавно попробовала новинку - японский и французский массаж лица. Результат превзошёл мои ожидания. Минус 10 лет. Обязательно приду ещё.
darya medvednikova
Очень крутой солярий🤗☀️ Лампы все 💡новые💡 загар ложится ровно 🍫 Очень демократичные цены💰💴 ---Внимательный персонал🦋, возможно купить крема для загара☀️💡 Самый лучший солярий в городе для меня👍
demetra.lgm
Я в течение многих лет являюсь постоянной клиенткой Наран. Считаю, что она лучший маникюрист в Улан-Удэ. Наран имеет высшее экономическое образование и среднее медицинское, увлекается вокалом, танцами. Это очень интересный человек и высококлассный специалист. Всем рекомендую обращаться в ее студию. Галина Михайловна.
Татьяна Шагжиева
Наращивала реснички, очень понравился результат работы) Все аккуратно, безболезненно и быстро) Всем советую!👍 Теперь только сюда!
Полина Маплс
Сделала сначала маникюр, очень понравилась чистоплотность, чем не блещут ведущие салоны города... Потом пришла на шугаринг, бикини, сделали шикарно. Через неделю сделала воск голени, очень понравилось. А ещё через несколько дней пришла на педикюр, болели ноги несколько лет, не понимала почему, оказалось из-за стоп, сделали всю отлично ноги не болят)) Сегодня пойду на массаж))
Ека
Забежала по пути в солярий - нормально, вроде чисто, салфетку на пол выдают бесплатно))) в отличии от мегатитана, где по моему убирают один раз в день, что неприемлемо во первых для такого популярного места и в целом для таких услуг! Лампы в хорошем состоянии.....крема есть на выбор, девушка честно посоветовала не брать estel крем для загара в солярии, говорит - разводы оставляет - вопрос только зачем он тогда вобще там лежит??? для красоты наверное кстати сделала массаж ног на японском аппарате - классная штука, 10 мин - 100 руб., думаю если делать регулярно - будет результат, так как сама любительница каблуков - дома бы не отказалась от ежедневной процедуры...