Velari
Мунко Борисович
👍
YG
Yana Grineva
хожу уже лет 5 только сюда, стригли всегда прекрасно, на днях думаю снова обновиться. особенно нравится то, что мастера посоветовали краску от эстель и паровой выпрямитель, это просто спасение моих волос, как же я им благодарна! И красила волосы здесь и стригла и ровняла, челку делала, все прекрасно. Очень нравились купоны раньше, не знаю есть ли сейчас(типо скидки было что то) В салоне чисто, пахнет хорошо, есть место где посидеть, мастера добрые и что для меня удивительно что при таком качестве услуг такая цена! спасибо мастерам еще раз
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ШН
Шерзод Носиров
Очень ужасно взял волосы 🤢🤮🤮как теперь ходить можно я хотел немного покороче сделать она очень взял лучше не ходите туда 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
P B
Отличная парикмахерская! Мы с мужем посещаем только ее. Мастера очень хорошие, цены не кусаются! Рекомендую и благодарю за Вашу прекрасную работу 🌸
Рэй Металлическая
ужасно подстригли, просили не трогать заднюю длину, обстригли все! Сделали не так как хотели! Ужас а не мастера
Ann Sun
Записалась по рекомендации подруги, к Людмиле. Как говорится, сама не знала, что хотела. Стрижка и окрашивание "в какой-нибудь вот такой" (красно-рыжий). Результат оправдал ожидания и даже превысил) всегда сложно объяснять, какой хочется оттенок, особенно, если в книге с образцами их мало. 😅 А тут, прям в точку попали, по заказу цвет. Удобно добираться, не через тайные тропы. В помещении чисто, ничем не воняет, - хотела бы я добавить, но сегодня молодые люди курили на крыльце и это было неприятно. Часть тянуло в помещение, никто замечание не сделал( мне уже заканчивали процедуру, поэтому решила перетерпеть.
аленмишка
ужасная парикмахерская. подстригли криво. волосы отрезали будто отгрызли. просила каскад, подстригли как будто неровными лохмотьями. челку попросила подровнять, она тоже неровная. еще и отдала за это 600р. всю процедуру мастер комментировала мои волосы, некоторые цитаты: волосики бальзамчиком не моете да, они у вас как искусственные. больше в это место не приду
Наталья Истомина
Хорошая парикмахерская, индивидуальный подход, хожу давно, все нравится, добрые, всегда вежливые мастера, народа много, что удивляло всегда люди приходят даже поздороваться и пообщаться)
titovandr
Прекрасная парикмахерская, великолепное обслуживание. Обслуживаемся всей семьёй, сколько лет уже не скажу, но очень нравится!
Я хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Оксане! Хожу к ней уде 10 лет и сын и дочь только к ней, потому что специалист хороший! Всегда приветлива, всегда посоветует и главное, что она делает это с душой для своих клиентов, потому что это живые люди, а с людьми надо по-человечески ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
ЭЛ
Эдуард Лыков
Знаете, иногда приходит клиент без настроения, я присутствовал при таком, чтобы мастер не сделал всём недовольны, она и предлагала как идёт человеку стрижка в конце всё-же сделала по своему, что в итоге, отругала мастера, я думаю есть такие люди, как в столовой, съедят потом в конце бросят муху в тарелку и поднимают скандал, что в тарелке насекомые, чтоб не платить, если Вас с женой не устраивает как стрегëт или что ещё делает мастер, просто идите к другому, но не портите людям праздник,. У меня ходит дочь 28 лет, жена ходит на покраску,у неë тяжëлый волос говорят-проволока, но еë всë устраивает а мастер по моему еë Оксана зовут если ошибся не важно, со вкусом и трендам моде по возрасту, спасибо ещë надо мастерскую открывать для невростеников, как некоторые не довольные
6 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Arvid Ausheev
сотрудники грубияны, не рекомендую, стригут плохо
имя интересное
Мастеру Оксане хожу уже давно, отношение к клиентам хорошее, цены приемлимые, менять мастера не собираюсь 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Имя, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Елизавета Степанова
Салон отличный сама недавно постриглась мастера умелые, советую приходить к ним
1 марта 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
A
Anastasia
Опытные мастера, стригут/красят/мелируют- на отлично 👌 Подскажут, посоветуют,сделают как надо👍 Услугами всегда довольна 🤗 По цене тоже приемлемо
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.
Николай Сухорослов
Если хотите испортить себе и близким настроение, изуродовать себя и потратить деньги в пустую то это точно по адресу!!!! Супругу ужазтно покрасили содрали денег ! После выслушивания претензий отказали в возврате денег! Сказали придите через неделю покрасим !!!!! По итогу на следующий день супруга сходила в Эстель покрасили и исправили ошибки этого недомастера !!! Надеюсь в ближайшим будущем вас закроют или люди перестанут к вам ходить !!!!!! Всего хорошего
7 апреля 2025, официальный ответ
Вы, извините если не разбираетесь в нюансах,то пожалуйста,не нужно писать комментарии!!!
Юлия Васина
Добрый день ходила к мастеру Оксане на мелирование во первых сожгла волосы. Накрасила тям лям. Не Затонирована ушла со слезами домой так еще содрала деньги возвращаться не хочет .
7 апреля 2025, официальный ответ
Если в домашних условиях испортить волосы(сжечь дешёвым блондексом),а потом попросить исправить это…
Арина Барлукова
Сервис начинается с звонка. Зачем указывать свой номер в картах, если даже не умеют разговаривать?! Ни какого приветствия, не названия салона! При вопросе- "а куда я попала?" Получила грубый ответ - КУДА ЗВОНИЛИ ТУДА И ПОПАЛА! Ау! Кто предоставляет услуги? Печкин или ВЫ?!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень много звонят мошенников, номера телефонов действительно личные, нужно при звонке…
Оксана Килиян
Добрый день. Я, обращалась к Алине, она косметолог. У меня проблемная кожа, Алина полностью провела комплекс чистки лица, чем конечно я была очень довольна и удивлена. Моя кожа действительна стала выглядеть намного лутьше. Результат был виден. Всем рекомендую, она очень хороший грамотный косметолог.Все расскажет и покажет, все плюсы минусы. И вообще коллектив там очень хороший.
Нина Конст
Отличная парикмахерская у дома
МЕ
Маруся Евся
Очень хорошая парикмахерская, мастера стригут качественно и хорошо, всегда прислушиваются к клиенту. Всем советую
15 сентября 2024, официальный ответ
Маруся, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Товарищ Полковник
Всем рекомендую, стригут отлично. Вежливые мастера и уютная обстановка.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
AV
A V.A
Отличные мастера работают, нашли подход к ребенку, и мне отличное окрашивание сделали 👌🏼 Придем обязательно ещё! Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв
ОО
Оксана Оксана
Не ходите люди к парикмахеру Татьяне П! Стрижет ужасно, всё испортила, как теперь ходить?! Безобразие. Были неделю назад
AO
Alyona Oborova
Некомпетентный обслуживающий персонал
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,в чем заключается некомпетентность наших мастеров? Все мастера с высоким разрядом,жалоб…
Саша Саша
Вот бы ремонт посвежее и все было бы отлично, мастера хорошие, с большим опытом. Чисто, приятное общение. Большой список услуг
1 августа 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Евдокия Позенко
Очень хорошо подстригли, буду ходить только сюда!
Светлана Кондратьева
От всей души благодарю мастера Юлию за проявленный профессионализм в моей непростой ситуации, подстригли мне кончики ОЧЕНЬ КРИВО( 1 фото парикмахерская Чио Рио), пришла в слезах, меня успокоили и все исправили (2 фото) Были жалобы на самочувствие и даже тут вошли в положение принесли мне воды, дали отдышаться, открыли окно. Еще раз большое спасибо, обязательно приду еще❤️ рекомендую!!!!
Милана Мила
Отличная парикмахерская! Прекрасные мастера, вежливые, приятные в общение, могут дать совет и рекомендации по уходу за волосами. Приходила ни раз и с родителями и с детьми все остались очень давольны. Спасибо огромное, придём ещё не раз!!!
Ева Богнер
Была в этой маленькой и уютной парикмахерской. Имею длинные, густые волосы. Мастер Юлия красила мне всю длину, прокрасила каждый волосок, очень тщательно и аккуратно, так как по времени это достаточно долго, а я после работы, напоила чаем с конфеткой. Я осталась очень довольна, волосы просто как после ламинирования, так как красили хорошей профессиональной краской. Обязательно приду еще) спасибо
Вадим Коробенков
Отличная парикмахерская. Внимательный персонал. Как попросишь, так и подстригут. Ходил в квартале во многие парикмахерские, но эта самая лучшая))))
Обычный Человек
Попросил оставить по бокам 1,5 САНТИМЕТРА сбрили все и оставили 3 миллиметра, после говорит я вас не расслышала теперь полгода в шапке-ушанке ходить после такой стрижки, парикмахеров набирают по объявлению СТРИЧЬ НЕ УМЕЮТ рейтинг 2,9 даже завышен для этого заведения
Ольга Владимировна
Рекомендую, мастера своего дела!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!
Ада Богоявленская
Постоянно вожу на стрижку ребёнка, всегда отличное качество и очень милые, приятные мастера.
Lyudmila Konova
Рекомендую,делаю стрижку только здесь.Опытные мастера Оксана и Людмила всегда тактичные и внимательные,а самое главное профи в этом деле.
Баир Цыдендоржиев
ужасно стригут, не профессионально
8 ноября 2022, официальный ответ
Не профессионально, это как? Вроде де бы все мастера с высокими раз рядами!
Анна Банщикова
Позвонила в 18:55 записаться на стрижку. По телефону мне довольно по хамски сказали что это парикмахерская, но личный номер и время уже нерабочее, мол чего вы звоните, они до семи работают. Специально посмотрела время. Желание идти пропало. Как будто в советский КБО попала.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,вы позвонили в 18-50,трубку взяла моя дочь,я отдыхала в этот день! Если вам ответили де…
Антон Зайцев
Хожу сколько лет все устраивает Молодцы 👍
Method Man
Не первый год хожу в валери на стрижку и мастерицы всегда подстригают ваще чётко!!!
Старый канал Anila Kot
Не умеют даже челку подстригать
A
Anatolii
Ходим всей семьёй никогда не жаловались,все нравится
Мадина Айнабекова
Очень хороший коллектив, все мастера с опытом, всей семьёй ходим в этот салон, рекомендую👍👍👍
5 августа 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать что вам нравится у нас! Спасибо за отзыв!
NA
N A
Был там, Все круто !!!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады вас видеть снова!
Анастасия Кравцова
Ужасная парикмахерская, персонал и качество. Сами себе отзывы пишут,хм
5 августа 2020, официальный ответ
Если вам что-то не понравилось, нужно было разобраться!