ЭлектроТехКом
ООО ЭлектроТехКом
4.4
С!
Сергей !!!
В единственные выходные люди что то у себя дома делают... Но не могут!!! Потому что они не хотят работать по выходным, от слова совсем. Поменяйте график. По выходным , СБ и ВС, хотя бы до 16.00. И вообще вы читаете эти отзывы? Или так...
Алексей Спирин
Классный магазин, мне нравится
Роман Перевалов
Всё отлично 👌
Бато Danzanov
Самый дешманский магаз. Я всегда тут покупаю
Эдуард Артамонов
Если вы едете сюда после работы и чудесным образом успеваете сюда за 5 минут до закрытия, дабы купить пару лампочек, то можете смело разворачиваться, ибо вежливый продавец пояснит тебе: что они работают с 9ти часов и в где вы были все это время, ничего вам не продадим, мы закрываемся
ЮК
Юлия Кузнецова
Бывает сложно выбрать какой-то товар, но, придя в Элетротехком, мне смогли очень грамотно подобрать решение в плане электротехнической продукции ,доверилась сотрудникам полностью. По итогу очень довольна , в нём есть всё, начиная от настенных светильников до силогого кабеля, Спасибо за отличный сервис.
Медведь Медведь
Есть наверное всё что нужно, а если нет могут привезти ! Менеджер Анастасия спасибо что всегда приходите на помощь в выборе товара👍
Андрей Андреев
Хорошие специалисты
ВВ
Владимир Васильев
Срочно нужен был кабель, приехал сегодня 19.08.23г, в 14.25, все закрыто, на сайте написано что работает в субботу до 15.00, в табличке магазина тоже написано что до 15.00 в субботу. Или поменяйте расписание или работайте по графику, это несерьезно.
Наталья
Огромный ассортимент. Быстро, грамотно, вежливо обслужили. А ещё возле каждого специалиста стоят конфетки, приятно😊
Александр Желаев
Не нашёл того, что искал. Зато получил исчерпывающую информацию. Сотрудники очень отзывчивые. Приехать стоило)
гек zammmok
Класс) только закрыты уже в 15.00(в субботу)
Сергей Б.
Всю электрику беру только здесь. Адекватные и профессиональные менеджеры. Присутствует соотношение цены и качества. Рекомендую!
Евгений Братеньков
Хороший профессиональный магазин. Огромный выбор, чего нет в наличии (очень редко) быстро скомплектуют и привезут. Любые объемы продукции и способы оплаты. Грамотные, а главное не навязчивые, менеджеры. Рекомендую для тех, кто ценит качественные товары в среднем ценовом сегменте.
Юлий Мунгалов
Отличная компания, приятные и профессиональные менеджеры. Большой выбор продукции по приемлемым ценам. Рекомендую
Дмитрий Сокольников
Большой выбор электрооборудования. Вежливые и компетентные консультанты.
Олечка Солодухина
Большой выбор электротехнической продукции,самые вежливые менеджеры!