Берёзка
ЭД
Эржена Дашинимаева
Свежий воздух, природа
Елизавета :)
-Лучший лагерь на земле какой ? -Березка! Была бы возможность приезжать сюда отдыхающим и после 17 , ездила бы каждое лето
poison .
лучший лагерь березка! была там 7 раз никогда не забуду лучшие дни в березке
Надежда Сороковикова
С благодарностью вспоминает наш ребёнок свой первый в жизни сезон-2025 в лагере «Берёзка»)🏕️ пробыла только половину, так как надо уезжать. Грустно было покидать это место говорит) Значит было интересно, значит было здорово!💚 и кормят вкусно) Спасибо дирекции, воспитателю 7 отряда Надежде Александровне, вожатым Тамаре и Анастасии! Сегодня, в день выезда доча упала, разбила коленку. Девочка из 3-го отряда взяла нашего ребёнка на руки, вторая подошла помочь, третья девочка промыла ранку водой, и так вчетвером добрались до медпункта. Огромное спасибо девочкам 3-го отряда! Добрые сердца, чистые души! Дара от всего сердца благодарит за помощь! 💗 имён не запомнила
Андрей
хз мне там спину сломали
Алексей
Видимо перед самым заездом красят в корпусах, очень сильно пахнет краской, детей травят этой вонью, помимо этого ещё и вещи все с запахом краски, используют самую дешевую краску. Не зря арестовали директора. Будем надеяться, что в 2025 году такого не будет в корпусах.
Селлер Селлер
Стал дном в этом году
Анна Лазарева
Спасибо большое вожатым за трепетное отношение к нашим детям, хорошее настроение и отдых!! Детям всё нравится, приедем снова в следующем году😍
12 июля 2024, официальный ответ
Номина Доржиева
Все топ! Кормят вкусно! Вожатые хорошие! Все для детей💎, очень нравится сюда приезжать!!!!!!!!!!! Ура ура ура ура! Березка — сочиняй мечты👍🏿
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас. Ждем вас вновь в лагере Березка)
Анастасия Фалилеева
Классный лагерь, ответственные сотрудники, позитивные воспитатели и вожатые. Лучший лагерь на земле💚🫶
Дана Сергеевна
Прекрасный лагерь, потрясающие сотрудники, интересные мероприятия, детям нет времени скучать 🥰
Роман Сергеевич
2024 первый сезон. Ребенок поехал 6 раз в этот лагерь, до этого все было отлично, не жаловался! Но в этот раз говорит кормят плохо, вожатые никакие, интересных занятий для детей нет! Приехали к ребенку так и передать ему из продуктов ничего нельзя (сладости, сок) говорят что дети на сбалансированном питании! Спросил ребенка о столовой, говорит меню не соответствует. Написано одно а по приходу в столовую все маркером зачеркнуто и подписано совсем другое. ПРОЩАЙ БЕРЕЗКА!!!
тп
таня переполник
Слыхала новый директор появился.. лагерь сам по себе отличный,ребенок ездил на 3 смену Но замените работников,просто грубияны,особенно охранник! ребенок 0хочет поехать в следующем году,надеюсь будет новый персонал,и новая мебель))☺️ Удачи новому директору!!!
Полина Александрова
Люблю этот лагерь!!! Очень позитивные вожатые и воспитатели, столовка лучшая! Всем советую хоть раз приехать сюда!❤️ Прекрасное место для того чтобы найти новых друзей и знакомых! ❤️❤️❤️
АЖ
Аяна Жигжитжапова
Самый лучший лагерь в котором я была! лучшие вожатые, интересные мероприятия, вкусная еда. Приеду сюда еще раз)
РП
Рома Пузырьков
Самый лучший лагерь!Отдыхал там уже не первый раз и всем доволен.Добрые и внимательные вожатые воспитатели.Отличные весёлые мероприятия,по дому не соскучишься.Всем советую!
Лиза Салимова
Очень классный детский лагерь. Всем советую, приезжаю туда уже 4 раз и приеду обязательно ещё ❤️
Вася Петькин
самый лучший лагерь!) я была очень рада побывать в этом лагере. Там очень красиво и свежий воздух прекрасное место для детей приезжайте туда и ни капли не пожалеете!
Анастасия П
Больше сюда ни ногой! Вожатые ужасные грубияны,режим так себе, дочку забрала раньше времени т.к поднялась температура! Причём медсестра позвонила только на второй день как дочь заболела.Так ещё оказывается у них весь отряд на карантине был из-за гастроэнтэрита! ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!Не рекомендую ехать сюда.
Андрей
Отсутствие безопасности старших детей, дети ходят без контрольно и очень часто случаются драки в который был я... Итог лежу со сломаными позвонками восстанавливаться 1,5 лет... итог крайне не рекомендую
Татьяна Андрейченко
Наша дочь впервые в лагере, я очень рада, что ей нравится) Все устраивает, добрые,веселые вожатые, интересные мероприятия! Спасибо
Мария Дакуева
Сегодня забирали ребёнка из лагеря. На территории находится агрессивный неадекватный охранник разговаривает на повышенных тонах,употребляет маты Буду писать обращение и требовать мед.комиссию ,здоров ли этот человек? Как он может находится на одной территории с детьми. Нахожусь в полном шоке,больше в лагерь Березка отдыхать не поедем. Ребёнок разочарован
Аня Наумова
Лагерь супер
ДЛ
Даша Летягина
Лагерь топ в этом году поеду третий раз
СЯ
Сергей Языков
Красиво дети отдыхают
Евгения e.zhukova2016
Здравствуйте! Отличный детский оздоровительный лагерь. Вокруг лес, зелёная мягкая трава, запах чудесный. На территории есть безопасные площадки для самых маленьких, и спортивные площадки, где ребята могут почувствовать командный дух и заниматься спортом. Комнаты в корпусах просторные, большие светлые окна. Впечатление первое было положительное. Ну а самое главное конечно эта должна быть безопасность для наших деток. Жаль, что с нынешней ковидной ситуацией нам не удалось все это прочувствовать этим летом, придём тогда на будущее лето)