Деметра
ООО Деметра
3.7
DB
DobrB B
Мы часто заказываем у фирмы, которая является дилером этого зовада. На днях приехали на склад забирать свой заказ, надо было бы видеть это , все грузчики пьяные, говорят мы вам окна не отпустим, так как ваш дилер у кого заказывали окна не оплатил ваш заказ, спросили кто начальник, выходит здоровый дядя тож в хлам пьяный, говорит я начальник склада. Попросил позвонить начальнику в Иркутск. Ребята позвонили Ирине Владимировне, которая представилась начальником дилерского отдела, которая утверждает, что по её распоряжению не будут выдавать окна ваши, на мои возмущения ответила, если не нравится заказывайте в другом месте! Позвонили фирме где заказывали окна, сказали, что все проплачено. Наконец связавшись с бухалтерией , выясняют, что все проплачено! Если есть еще здравые сотрудники на Заводе Деметра разберитесь, что у вас происходит!!! Все там возомнили начальниками, ведут себя отвратительно по отношению клиентов!
Александр Хайхадаев
Доброго всем дня. Заказывал окна. Доставили с срок. Цена, качество на высоте. Помогли в мелких вопросах. Работают быстро, слажено. Рекомендую!
Максим Семёнов
Хорошие ребята!
Базыр Токтохоев
Всё отлично хорошие люди.
Марат Улюков
Высококласные специалисты своего дела,особое спасибо Роману за консультацию по поводу вентиляции в доме,удачи успехов и процветания!
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Марат. Спасибо. Очень рады, что Компания Деметра помогла Вам в решении трудных вопросов. Тепла, света и уюта Вашему дому.
lapajaguara 13
Никакой клиентоореентированности у их кладовщиков
8 октября 2022, официальный ответ
Просим приезжать за заказанными конструкциями в рабочее время.
Олегсей Табалов
Профессиональная консультация, на все вопросы отвечают и цены приемлемые, а самое главное качественно.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас, Деметра-территория качества!
Александр Феникс
Качественное обслуживание и доброжелательность.
10 сентября 2019, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Guslyakova Irina ORIFLAME
Написано в 2ГИС, что работают в субботу, но в 11.30 часов никто не отвечает. В будни в рабочее время звонить не получается.