Led Сервис
4.1
Gor D
Спасибо я починила светодиод
Алексей Ануфриев
Забавно конечно, работая в районе кирзавод не мало лет, недавно узнал что эта контора работает -) все это время думал что здание заброшенное, забытое, не работающее. Сделайте вывеску по ярче, ставни там откройте чтоли))
СР
Светлана Романова
Приехала в 16.15, предварительно созвонившись, но было закрыто.
вч
василий чиняев
Хорошие обслуживание
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо !!! Всегда рады клиентам !!!
Андрей Вахрамеев
Неприятный в общении продавец испортил все мнение о компании. Вел себя так, словно он Бог электрики и освещения. С насмешкой убеждал меня, что я ни черта не понимаю в светодиодах, сопротивлении и как правильно сделать расчеты нагрузки. Обхаял все остальные компании, которые торгуют похожей продукцией и подчеркнул, что все остальные прохиндеи торгуют откровенным шлаком, с которым не дай бог связаться, поэтому у них цены ниже. Купил и вышел с чувством, что больше сюда не пойду. Лучше возьму «откровенный шлак» у «прохиндеев».
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Уточните имя менеджера , буду признателен. Директор
Алексей К
Хороший магазин.Приемлемые цены, адекватный персонал, ориентированный на клиента. Без лишних вопросов заменили вышедшие из строя элементы светодиодных трековых светильников, несмотря на то, что гарантийный срок вышел.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады помочь ))
SI
Serega Ivanov
Все на высоком уровне. Помогли с ремонтом неисправный люстры
РОМАН КИМ
Небыли нужной мне запчасти. Но предложили замену.
Денис Шушвар
Рад всегда светодиодным модулям 220 В
Александр Янтранов
Отмечу ассортимент, которого нигде в городе нет и профессиональное обслуживание.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Всегда рады видеть в нашем магазине.
ГЮ
Галина Юндунова
Доброго дня, мы рекламное агентство Гала обслуживаемся в ледсервисе со дня открытия и хочу поблагодарить всех сотрудников этого предприятия за их профессионализм, спасибо Вам большое, желаю Вам дальнейших успехов, удач, и здоровья
ЕИ
Евгений Иванов
Покупал блоки питания 400 w в количестве 2шт. Выдали в коробке. Не обратил внимание. При установке обнаружил что блок питания б/у. Отверстия крепления высверленные, блок в царапинах . В новой коробке. Будьте бдительны проверяйте товар у них не отходя от кассы, не был ли он в эксплуатации..я с района ближний свет ездить менять и выяснять отношения больше ничего у них покупать не буду ...
13 июня 2021, официальный ответ
Приглашаем в магазин для выяснения причины. 89021662219 Алексей
Elena Ayusheeva
Ужасно грубый продавец. Не уточняет вопрос, он понял по своему и неправильно сказал цену. По итогу виноват клиент, который оказывается не знает, что размеры в мм надо говорить. Так ещё и насмехается. Ехать через пол города ради такого ужасного сервиса.
4 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена ! Сожалеем о возникшем инциденте. Обязательно проведём беседу и накажем менеджера. С…
BN
Bulat Nimbuev
Матвей реально помог. Все круто) Лучший сотрудник!
Ирина Бадмаева
Мне тоже нравится Матвей. Очень терпеливо отвечает на все вопросы, а я их задаю очень много. И, конечно, знает свое дело. 5 звезд