ЖЭУ-16
Оюна Д
Совершенно некомпетентные сотрудники
Н
Наталия
Возле краснофлотской 20 во дворе разбитый асфальт. У колодцев огромные ямы. Нельзя ли отремонтировать?
DF
Darima Fayzullina
Вызывала сантехника, в течении часа пришел. все починил! У нас есть группы, чаты жильцов ? Шумяцкого 7.
Ольга Ольга
Дозвониться сложно, если дозвонились трубки бросают, отказались брать официальную заявку
Екатерина
Вы где вообще?!??! Звоню, звоню.....а номер то "круглосуточный"
Александр Андреевич
Безобразная УК
Юлианна Маркова
Отвратительно работают, игнорируют просьбы собственников, ничего не делается с первой просьбы постоянно приходится ругаться, что бы до них достучаться. Бездельники и лодыри еще и хамят! Заявки не обрабатываются сутками! Вечно холодно ничего не делают что бы исправить ситуацию!
NQ
Nik QM
Не знаю что людям не нравится , очень хорошее ЖЭУ, много чего уже сделали, на вопросы реагируют быстро
1 неизвестный
Звонил на круглосуточный телефон, чтобы перекрыли бегущий стояк, никто не берёт трубку и при этом идиотское: Ваш звонок очень важен для нас. Вода с потолка бежит, трубу между этажами прорвало, но некому ее отключить.
E
Elena
Самая отвратительная УК. В квартире весь декабрь было холодно, батареи едва теплые. Каждый день звонили им и оставляли заявки, обещали "завтра" всё исправить. К концу месяца терпение кончилось, подала жалобу в жилищную инспекцию и обратилась в ТГК напрямую, волшебным образом на следующий день батареи стали греть так, что не дотронуться. За что вообще деньги платим?!
Эля Базарова
Телефон постоянно занят
Александр Дубинин
Ужасное обслуживание, ни где такого не видел. Деньги собирают, а работать не хотят. Звонил два раза, никак не могут угтворить дворника нормально убраться.
Екатерина Разуваева
Только что наблюдала как потрясающего размера сосули падали на автомобили, припаркованные возле дома (Краснофлотская, 26а). Снег с крыши видимо убрать забыли! Боюсь представить что бы было, будь на месте автомобиля люди ( примите меры
Елена Баева
Жэу работает очень очень плохо. По телефону хамят. Уже как месяц прошу решить проблему с отоплением, батареи чуть теплые, обратная вообще холодная. На улице ноябрь месяц, температура на улице минусовая. Все бесполезно. Все стрелы переводят на тгк. Прошу принять меры по данной организации
ЕШ
Екатерина Шагдарова
Вызвали электрика, пришел в течение 30 минут, быстро устранил проблему
A
Araida
Трубки не берут , сидишь ждём по минут 20 пока соизволит ответить . В итоге ещё и отвечает полностью не компетентный человек . У вас на работу с улицы берут ? ( кому надо) . Если у вас какая то экстренная ситуация можете забыть о какой либо помощи от данных компаний .
Надежда К
Самая ужасная контора, грязь, вонь, деньги явно осваивают неправомерно. Юриста разговаривать научите с посетителями.
ЕН
Екатерина Н
Позвонила рано утром , быстро среагировали. Приятная и отзывчивая женщина помогла быстрее решить мою проблему . Сантехник Александр отлично выполнил работу в санузле 👍🏻 спасибо всем большое ☺️
ББ
Батор Банзаров
Производим ремонт. Позвонил в четверг в ЖЭУ-16 чтобы отключили в/снабжение в квартире на след день на пару часов. Трубку взял мужчина и попросил перезвонить завтра, уверев в том, что воду обязательно отключат. Перезвонил в пятницу, трубку взяла женщина. Она же сказала, что воду в пятницу во-второй половине отключать не будет. Ничем это не аргументировав. У меня вопрос, диспетчер на телефоне имеет ли полномочия в рабочий день (пятница) отказать в проведении работ. Просьба, руководству данной организации провести беседу с данным сотрудником и объяснить ей, что рабочая неделя включает в себя и пятницу
Юлианна Самсонова
Лентяи, берите свой кирпич если вам звонят в диспетчерскую либо смените к чертям свой ленивый персонал . Если вам звонят ночью то уж поверьте не прикола ради . Я буду жаловаться на вас .💀
Екатерина Иванова
Я считаю работают хорошо. Все заявки обрабатывают. На линии всегда отзывчивый персонал, вежливые и страются оказать помощь. Кто пишет, что все плохо, просто не застали Южное, абсолютное безразличие и хамство. Жэу 16 наконец решили годами не решавшуюся проблему с холодом в квартирах и еле тёплой водой из горячего крана, как мне на вопрос почему нет воды ответили в жэу южное там всегда так, зачем квартиру покупали..., жэу 16 этот вопрос решили + по капремонту сделали фасады и у нас наконец очень тепло, даже жарко бывает. Спасибо так держать.
Татьяна Смит
За промывку батареи просят 2200, с третьего раза и личного посещения пришли наконец пришли на жалобу. Ужасная контора!
Хи
Хоббит из России .
Ужасно. Пора однако закрывать эту компанию.
Ирина Ирина
Самая ужасная управляющая компания. Если заявку и приняли, и не факт, что мастер придёт сразу. И девушка диспетчер ничего внятного не может сказать.
Ирина Барнышева
Добрый вечер, в течении часа не возможно дозвониться, такое ощущение, что снята трубка. Наверное устали.
Олег Улан-Удэ
Огорчен, что Нет оплаты картой через терминал или сайт, это в Век информационных технологий! Крайне неудобно. Что если у меня кредитка? В нашу современность люди меньше начинают пользоваться наличкой. А там словно время остановилось в 80-х годах прошлого столетия. Также все знают про рекомендации мыть чаще руки и не пользоваться наличными деньгами, для профилактики вирусных заболеваний, но видимо в Жэу-16 об этом тоже не знают.
Татьяна Гришина
Ужасная ,никогда нет горячей воды!!!!!
СГ
Сергей Гармаев
ЖЭУ, как ЖЭУ... Как везде... Сервис отставляет желать лучшего... Произвели очистку канализационного засора в подвале, теперь вонь невыносимая в жилых помещениях первого этажа неделю стоит, и ещё неизвестно сколько будет ((( А со стояка в подвале, кстати, продолжает капать... Так должно быть??
ЕО
Елена О
Вызвала сантехников поменять канализационную трубу, канализационная труба меняется бесплатно, когда сантехники поняли что не будет Колыма, лица их были как будто съели килограмм лимона, и сказали что времени у них нет, может мне позвать директора ЖЭУ 16, чтобы мне поменял трубу. Может у него время найдётся?
Анна Александрова
Ужасная компания ! Вызов , заявки принимают и не приходят ! А если приходят , то требуют оплату за услуги !
Алла Васильева
Где отопление? Уже 27 сентября.
вц
виталий цыренов
Невозможно дозвониться...
ИВ
Ирина Вершинина
Ужасная диспетчер! Не могла отправить мне сантехника, я с обеда до вечера промучалась с батареями, сказала сразу что дома холодно, ребёнок маленький. Ответ покрутите винты! Ага, не могла их повернуть, вплоть до плоскогупцев дошла! Куда на такую "умную" пожаловаться???
Кристина Филиппова
Зачем круглосуточный телефон, если по нему невозможно дозвониться?
Соня Cet
Хрен дозвонишься !!!!!!