Жилищно-коммунальные услуги
ООО Жилищный участок-1
3.9
ДА
Дарья Абдреева
Дома потекла батарея. Мастера (Игорь и Зорикто) отреагировали сразу, сказали что купить и на след.день уже произвели замену. Быстро, качественно, красиво☺️ Спасибо Вам😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку работы наших мастеров 🙏 💛
BG
Bill G
Быстро отзываются на просьбы, грамотно отвечают на вопросы.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться!
Виктория
Приятные сотрудники. Спасибо за оперативную работу аварийной службы! Вы-настоящие герои 👍 оперативно приняли заявку, и так же оперативно пришел сантехник и наладил трубу. Дворник тоже хорошо работает, даже несмотря на сильный снегопад, справляется. Огромное человеческое спасибо 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ОШ
Олеся Шпиталь
Благодарю сантехника Виталия , быстро решил нашу проблему!
Добрый день! Благодарим за отклик и оценку работы наших сотрудников 🤗 💛
Виктория
Все прекрасно 🏆🏆
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Саяна
Все четко 👌
Благодарим вас за отклик 🔥
ИТ
Иван Трофимов
Отличное обслуживание. Работают профессионалы!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
hul1ganyo `
Хорошая контора, хорошо порешали вопросы
Здравствуйте, благодарим за отзыв🤗
ИО
Ирина Олькина
Хорошо сделан ремонт в подъезде, светлый тон стен приятно радует. Работу провели аккуратно и оперативно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады работать на благо наших жителей!)
Н.
Наталья .
Отличное обслуживание, всегда помогут, подскажут, доброжелательные🙂
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв)
ЗЗ
Зигзима Зигзима
Очень ответственно подходят к работе
Здравствуйте, Зигзима! Благодарим вас за высокую оценку 😉
BN
Bairma Nadmitova
Спасибо за работу. Желаю стабильности и хорошей организации процессов!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников 🤗
Энн Б
Хорошая ук
СЦ
Светлана Ц
Работой ЖУ-1 полностью довольна. Спасибо за порядок, оперативность, профессионализм.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся :)
ДЧ
Димит Чимитдоржина
Работают хорошо, УК довольны👍
Д М
Работой УК довольны, всегда вовремя реагируют на заявки. Нареканий никаких нет👍🏻
Спасибо за добрые слова 🔥 💛
НП
Наташа П
Лучшая управляющая компания! Всегда отвечают на телефонные звонки и сразу реагируют на обращения! Работают на совесть и делают свою работу на 100%. Спасибо!
Здравствуйте, Наташа. Благодарим за отзыв 😌
Виктор В
Сегодня произошёл вопиющий случай! Меня затопили соседи 🤬🤬🤬 Если бы не сантехник Иван, всю квартиру бы залило кипятком. Спасибо за быстрое реагирование! Это спасло меня от ещё большего ущерба, а соседей от моих сугубо негативных эмоций. Конечно, жаль, что впереди долгий процесс взыскания и ремонта, но одно радует- наша УК на страже нашего спокойствия 😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
ВН
Валентина Николаевна
Хорошая компания,быстро обрабатывают заявки,работают 24/7,дворники вежливые и постоянно делают свою работу.
АA
Александр All
Живу на Борсоева. У нас во дворе чисто и уютно. Дворник, женщина в самом расцвете сил, пенсионного возраста, очистила дорожки до самого асфальта. Когда и идешь по центру города, можно убиться. У нас же всегда порядок. Это заслуга мастера Любы! Успехов в работе руководству!
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Спасибо от жителей Ермаковская 7, все соседи хвалят дворника и нашего сантехника, хорошо работаете! Мне лично новые батареи ставили и скидку сделали.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы 💛
ЕИ
Евгений Иванов
Самая адекватная, оперативная. Особая благодарность Александру Леонидовичу!!!
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ГК
Городской Критик
Управляющая компания ЖУ-1 думаю одна из немногих, кто реально работает. В любое время отвечают по телефону и решают вопросы. Даже в выходные вижу работают и дворники и слесари, всë четко и заметно грамотное руководство. Спасибо за вашу заботу
Ирина Трофимова
Спасибо за вашу работу. По городу невозможно ходить из-за снега, а у нас двор уже чистый.
Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Благодарю за оперативность
5151d1 5151d1
Добрый день! Пришла с работы, а тут большая неприятность - сорвало кран. Переживала, чтобы не затопить соседей. Спасибо диспетчеру, быстро отправила слесаря. Да и в общем, подъезд и двор у нас чистые, убираются регулярно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады работать на благо жителей 🤝
П
Пользователь
Отличная ук! Вопросы решаются оперативно. Вникают в проблемы и быстро все решают. С таким хорошим сервисом сталкиваюсь в первый раз)
РГ
Роман Головин
Отлично выполнение работы и приемлемые цены за услуги
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Стараемся для Вас.
UZ
Uliana Z
Хорошая управляющая компания. После снегопада дворники работали даже в выходные. Наш дом, Ермаковская 7 содержится в идеальном порядке. Тротуары убраны, всё подсыпано. Спасибо большое руководству за хорошо поставленную работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что замечаете нашу работу. Обязательно передадим благодарность дворнику и мастеру обслуживаю…
Эльвира Константинова
Безобразная обслуживающая компания. Обманывают на ровном месте . Берут за услуги огромные деньги. При этом ведут себя по- хамски.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для более детального разбора об "обмане на ровном месте" и о "больших суммах за предос…
ЮЖ
Юлия Жамбалова
Хорошая управляющая компания , есть с чем сравнивать. Быстро выполняют заявки, об отключениях предупреждают, слесаря вежливые, тактичные. Прайс платных услуг адекватный (у мастеров с Авито в 2-3 раза больше), территорию держат в чистоте и порядке но ЭКОАЛЬЯНС конечно подводит.Успехов вам в вашем деле !
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Хорошо что люди замечают работу различных служб, и понимают кто…
UL
Ulanovka Life
Управляющая компания ЖУ-1 в хорошем смысле выделяется своим сервисом, думаю что мне сравнить есть с чем, в разных квартирах разные управляшки, и эта на мой взгляд лучшая. Довольны остались работой высоко профессиональных сантехников Хастаева Виталия и Сережи Будаева, так же хорошего мнения и о Будаева Солбоне. Делали у нас полную замену отопления и канализации с водой, подошли к решению данного вопроса вдумчиво, без спешки, пояснили как все будет выглядеть и как будут все менять. По срокам работы были выполнены максимально быстро. Столкнулись с работой аварийной службы, тоже все отработали быстро и четко. Мне понравилось, что мастер по сантехнике Любовь Георгиевна действительно находится на своем месте и качественно выполняет работу. Хотим отметить работу диспетчера и инженера, вопросы решаются быстро и четко. Процветания вашему делу и плюйте на сказочных хейтеров, собаки всегда будут лаять от недовольства своей никчемностью. Всего вам самого доброго!
30 октября 2025, официальный ответ
Ulanovka, Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Приятно, что жители видят и ценят нашу работу и кол…
ГГ
Галина Гороховская
Хорошая управляющая компания, всегда быстро реагируют на заявки, есть круглосуточная аварийная служба, молодцы так держать.
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🌸
БМ
Базыр Манзаров
Хорошие ребребята ,работают четко, быстро и качественно . спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Базыр! Спасибо большое, что оценили ;)
Н
НН
Навряд ли руководство ЖУ-1 читает здесь отзывы. Понимая, что мой комментарий ничего не изменит, всё же оставлю его. Раньше в этом ЖЭУ были хорошие диспетчеры. Сейчас как повезёт: часто отвечает хамка🥶, у которой ничего выяснить невозможно (р.т.216559). Директор, маляры, сантехники, дворники работают нормально👍, но вот эта женщина абсолютно не умеет взаимодействовать с жильцами (а ведь это её прямая обязанность), на любую просьбу грубит или ёрничает. Пусть ей на пути попадаются такие же люди, как она сама. P.S. Надеюсь, что она😫 заменяла кого-то из диспетчеров этим летом, и в будущем заявки будет принимать специалист с нормальными коммуникативными навыками.🤞
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Уточните пожалуйста какого числа и в какое время Вы звонили, по какому вопрос…
SR
Surana Rinchinova
Уже второй месяц почти каждую неделю звоню по поводу неработающего змеевика , благо в сентябре было тепло , но сейчас пошли холода, ничего не решают! Вода горячая ржавая, оставляла заявку - снова ничего не поменялось ! Борсоева 1
Евгений Вал
Ужасная работа, диспетчерская не берет трубку, не травят тараканов в подъезде и подвале, бегут в квартиры! Фрунзе 7
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений! Управляющая организация проводит обработку только мест общего польз…
ОЧ
Оюна Чимитдоржиева
Самая ужасная управляющая компания!!! Людей нет, отопление в соседнем подъезде есть, а нашему подъезду сказали ждать через 3 дня в понедельник!
Александра Иванова
Все работы по моим обращениям в нашей Управляющей компании проводились вовремя и быстро, несмотря на время суток. Были и ночные заявки и аварии все было 😊. Также хотелось бы отметить чистый подьезд и поддержание территории в хорошем состоянии. Отдельно хотелось бы поблагодарить Любовь Георгиевну, Ивана Владимировича.Спасибо вам большое ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв о наших специалистах и выполняемой работе
ТЮ
Татьяна Юможапова
В 2024 году было сообщено в управляющую компанию , о том что после дождей в ванной комнате появились пятна на потолке,сказали устраним. Работа я так понимаю не была произведена. Сейчас на дворе 2025 год , прошли дожди и приличные.приехав на квартиру, я была в шоке от увиденного. Позвонила , мужчина диспетчер сказал отправит специалиста. Фото о проделанных работах сказали отправят мне в телеграмм. Ничего не было. На след день , позвонила подняла девушка сказав заявка закрыта , работы проделаны. Я жду фото ДО И ПОСЛЕ! Акт о проделанной работе. Платим ежемесячно без долгов все ком.услуги и еще должны помимо устранять ваши недоделки. До проливных дождей был сделан ремонт. Сейчас бели не бели пятна видны.
Евгения Савельева
Ленина 63,в квартире бежит ржавая вода,ук делает делает вид,что это не её проблема!
Dina Nikolaeva
Хорошая управляшка, все стараются делать быстро, в подъезде убираются, возникшие проблемы стараются решить как можно быстрее.
Маргарита Цыденова
Не берут телефон, если берут то параллельно разговаривают. Почему не отвечает оператор? Что за отношение?
26 мая 2025, официальный ответ
Диспетчерская служба ООО "Жилищный участок-1" работает круглосуточно - тел.21-65-59. Если телефон не…
Арина Б
Ужасная УК, ни за что деньги начисляют и работа организации не видно, дозвониться невозможно либо поднимают трубку и занимаются своими делами, слышно как разговаривают между собой !!! 😡
ЯЦ
Янжин Цырендашиева
Середина марта, ничего не убирают!!! Не пройти, ни проехать!!! На улице Ербанова 20а!!! Вы там живёте по принципу всё растает и само всё высохнет??? Лежачие полицейские поставили высокие!!! Ездить не возможно!!! То лежачий высокий, то ямы!!! Мы за что платим? Что бы вы до 17:00 работали??! Дорогу к гаражам лет 20 не делали!!! Там остальная просто нет!!! Зато жителем платить надо вовремя!!!
envshka 💋
👍быстро качественно
Ксения Леонтьева
26 сентября , мы замерзаем ! Отопления в некоторых квартирах так и нет ! Приходил сантехник , спустил воду , но батареи как были ледяные так и остаются .
Ya Na
Каждый день звоним по поводу отопления, ходим в сам ЖЭУ, написали заявку. Во всем доме дали отопление, по нашей стороне ничего нет, даже воды в батареях. Действий со стороны ЖЭУ ноль. Возмутительно. Месяц уже не горит лампочка у подъезда, говорили, просили заменить. Так же ничего не происходит.
Елена
Когда дадут отопление? В аварийную службу не дозвониться -всегда занято. Заявки не отрабатывают
Саяна
Когда дадут отопление?