На Арбате
Салон оптики
2.9
2.9
Екатеринка Мармиль
Была проблема с оправой, все быстро решили, спасибо❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!необходимо принести очки в оптику и вызвать администратора
Ирина Ефимова
Приветливые сотрудники. Помогли подобрать отличные очки для ребёнка.
Сж
Соелма жалсанова
Хороший магазин🌹 большой выбор оправ, очень вежливый персонал, помогли подобрать очки быстро, сделали мне очки за 40 минут👍 и цена очень приемлемая
Ирина Буркова
Заказывала прогрессивы офисные. Сперва не подошло. Врач начала заново проверять моё зрение. Очень мило и вежливо. В итоге предложила переделать (перезаказать) линзы за счёт оптики несмотря на то, что они (линзы) из Германии. Повторно забрав очки, я убедилась в том, что они мне подходят. Вижу в них и вблизи, и вдаль, и компьютер на работе. Спасибо ей за внимательное и заботливое отношение к клиентам. А оптике желаю процветания и больше клиентов.
пв
просто василий
Ужасная оптика!!!Пришли со старшей дочей выбрать очки младшая в коляске была маленькая.Не было ни дождя ничего.Не успела я зайти мне с порога начали говорить, чтобы на коляске я по залу не ездила мол полы будут мараться я в шоке была!!!Никакой клиентоориентированности!!!С таким отношением Вамнельзя работать с людьми!!!В конечном итоге очки мы приобрели в соседней оптики за 35 тысяч и всё объяснили подобрали и никто не боялся что мы замараем их полы.....
Yu Ko
Как-то хотела тут очки купить, ходила-смотрела, консультант подошла, показала на витрину и говорит:"дешёвые оправы там стоят". Ну спасибо))) Видимо бедной выгляжу 😂 В итоге купила в другом магазине магазине оправу за 10 тысяч
КМ
Костя Миллер
Тетку на телефоне удалите из магазина! Такие люди не должны работать с людьми, это печально
Vr
Vi riri
Пришла в оптику сегодня, думала закажу очки, но хмурая тетя продавец видимо была не настроена на общение с покупателем. Купила в другой в итоге)
ИЦ
Инна Ц.
Плохо, сегодня 20.10.2024 когда я пришла выбирать оправу вышла заспанная девушка и с трудом начала создавать видимость работы! Как вы работаете, кто у вас покупает, видимо очень терпеливые клиенты, но я к вам больше ни ногой!
СШ
Светалана Шейк
Кассир женщина темненькая ( хамка, не приятная), думаю из за неё столько негативных отзывов! решила подождать и позже взять так как не хватала денег, и вот чудо попалась другая светленькая приятная всё объяснила и показала, из за неё я поставлю 4 звёзды молодец!
Хх Хх
Посмеяться над тем что с небольшим минусовым зрением пришли покупать очки? Конечно да. Лучше выберу другую оптику, где клиентоориентированность есть.
Михаил БМВ
Хотел купить очки, сфотал чтобы друг помог с выбором, продавец начала хамить что нельзя фотографировать, препираясь каким то законом, хотя табличек и надписей о запрете не было, очки так и не купил
M
Mariana
Я постоянная покупательница сегодня с дочкой хотели заказать очки но женщина пожилого возраста очень грубо, хамовато начала кричать что мы потеряли рецепт и начала меня учить как жить в грубой форме ответила что они не могут изготовить очки но другая девушка приятной внешности ответила что базы нет можно сделать по старым очкам и очень хорошо подобрала оправу для дочери побольше таких консультантов как Арина кажется а не таких злых как собак пожилых теток моя оценка было бы ноль а так 4.
G
GERELMA
Постоянно покупаем очки в данном салоне. В этот раз получился казус - продавец ввел на терминале другую сумму и с карты оплата прошла. Но сумма оказалась неверная и теперь ждать возврата денежных средств надо долго. Так как терминал стороннего банка оказался при оплате покупки очень медленного действия для возврата денежных средств. Поэтому прошу быть внимательнее при покупке в данном салоне!!!! И когда возврат денежных средств проводит продавец, она не спрашивает у покупателя, желает ли покупатель таким образом оформить возврат, а автоматически сама проводит и соответственно приходится ждать долгое время через банк. Осталось неприятное чувство от этого обслуживания в салоне " Оптика на Арбате"!!!!!
ЮМ
Юрий Магнаев
Быстро, вежливо, цены не космические, качество! Это они ,,оптика на Арбате,, И самое главное: Единственная оптика в Республике , которая работает с стеклянными( стекло) линзами. Вы только вдумайтесь в эти слова ,, Единственная оптика в Республике,, Спасибо им за возможность видеть мир в красках!
IS
Irina Sibiryakova
Купили очки в данной оптике через месяц стекло вылетело, сдали на ремонт и опять такая картина. Завтра пойду писать заявление на возврат! Не рекомендую данную оптику!
Nn
No name
Эта бабка у вас долго ещё будет работать?! Высокомерная грубая, все настроение портит, не професионал своего дела в основном сидит за стойкой, давно у вас работает, и из-за неё не охота к вам заходить, в итоге пошла в другой салон, а так цены у вас для меня норм, когда не зайду, проверить зрение не могу, все время попадаю когда там никого нет, в какое время окулист там появляется?! Эта женщина за стойкой вообще не Алё
ЮО
Юлия Олзобоева
Большое, даже огромное спасибо🙏🏼 Купила сегодня классные солнцезащитные очки!!! Помогли подобрать мне и подруге идеальный вариант!!! Большой выбор качественных и стильных оправ, глаза разбегаются))) обошли куча знаменитых магазинов оптики, такого разнообразие нет ни в одном!!! А обслуживание!!! С таким вниманием помогли🙏🏼🙌🏻 Если вы в поиске очков, то вам обязательно нужно сюда!!!👌🏼❤️
ОС
Оля Сидинкина
Отличный сотрудник торгового зала, внимательно выслушала, вникла в проблему ремонта, подобрала материал и собственно ручной устранила поломку, все про все минут около пяти. Во время ремонта не навязчиво про рекламировала товар подобный моему и посоветовала как ухаживать за очками данной модели, и как не повторить снова поломку. Сразу определила что очки приобретались не в её магазине но тем не менее исправность устранила. Спасибо.
Евгения Воробьева-Булдакова
Жаль что нет оценки ноль! Обслуживание ужасное, мало того, что когда я выбирала очки пришлось практически заставить консультантов продать их мне, постоянно все было заняты своими делами , в зале было 2 покупателя , я и еще один, 2 консультанта и один сотрудник на проверке зрения. После покупки я поняла , что очки не очень хорошего качества , хотя цена составляла 5 тысяч рублей , по ощущениям это очки из не очень хорошего материала. Очки постоянно слетали с лица, я позвонила в оптику сказали , что закрываются на ремонт , сказали приходите через такое - то время , будем смотреть возможно чем - то удастся помочь , я согласилась . Пришла , ремонт не окончен , женщина которая находилась в магазине , сказала , что не успели закончить , причем все это с таким негативом ! Я пришла позже , консультант посмотрел очки и с претензией мне сказала, что я не верно выбирала очки и они мне просто большие! То есть я виновата в этом магазине в третий раз , один раз когда покупала и отвлекала консультантов от личных дел , второй раз когда пришла не вовремя на незаконченный ремонт и в третий когда принесла очки для решения вопроса ! Сотрудник молча взяла очки ушла в кабинет , через 3 минуты вышла сказала примерить, она видимо что - то сделала с душками и очка стали держаться лучше . То есть в целом вопрос решился за три минуты, а негативных эмоций от посещения осталось на целый отзыв ! Хуже обслуживания я еще не встречала(государственные учреждения не в счет !)
Помойка, воняло рыбой. Не салон, а рынок какой-то
OJ
Oksana Jdbdvfhe
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ЖЕНЩИНА ЗА СТОЙКОЙ УМЕЕТ ТОЛЬКО ХАМИТЬ. ЛУЧШЕ ПОЙТИ В ОПТИКИ ПОДОРОЖЕ, ЧЕМ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. СТОЛЬКО ЖАЛОБ НА НЕЕ, А РУКОВОДСТВО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НИКАКИХ МЕР.
Анна Будаева
Оперативно и бюджетно, рекомендую.
VV
Violet Violette
отличный салончик. те кто пишет про хамство скорее всего заказаны конкурентами ))) лет 20 хожу только в эту оптику и ни одного нарекания. оправу и линзы беру только в этой оптике.
15 сентября 2023, официальный ответ
Violet, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
GK
Galina Khutakova
Оптика на Арбате - профессиональная организация с хорошими традициями! Полный комплект услуг, есть мелкий ремонт очков! Качество обслуживания хорошее! Цены также нормальные! Наша семья довольна! Надежно и достойно!
Карина Шарбунаева
Очень радуют цены!! Быстрое и качественное обслуживание!рекомендую!👍
Руслан Х
Работаю врачом, продавцы клиентоориентированы, вежливы, работают профессионально, очки изготавливают качественно и в срок, недорого.
Dana 🧚♀️
посещала недавно эту оптику, отношение к клиентам,конечно, это что-то, хотела приобрести линзы с кривизной 8.8, мне сказали,что таких линз нет, есть 8.6. На мой вопрос подойдут ли они мне,т.к. у меня кривизна 8.8. мне ответили следующее: " мы откуда знаем, берите или уходите". Продавцы даже не пытаются как-то помочь при подборе очков,линз. Отношение просто хамское. Очень хотелось бы увидеть там приятных продавцов, которые будут рады помочь при выборе,которым будет это интересно.
Galina Tsydypova
Не первый раз захожу в магазин, в надежде что продавцы сменились. Но увы нет, всё тоже ужасное отношение к клиентам!
ZO
Z O
За стойкой сидит пожилая бурятка, хамское отношение к клиентам, даже провоцирует на скандал.
ЕКАТЕРИНА Каргопольцева
Отличное обслуживание!!! Хорошо проверяют зрение, цены то же норм. Заказала себе уже вторые прогрессивные очки, очень довольна!!! Спасибо вам за работу!!!!
Сэсэг Токтохоева
Добрый вечер! Ремонт очков делаете? Оба ушек починить?
Анастасия Климова
Приобрели оправу за 7200,линзы 1200, работа 600р,в общем обошлось за 9000р. Очки забирали вечером, не заметили сразу что с боку очки грубо говоря разошлись. На следующий день приехали, хотели подобрать другую оправу, консультанты очень медлительные, с такой неохотой показывали другие варианты. На такое отношение, пропал интерес что то выбирать. Оформили возврат. Не знаю когда мы ещё получим деньги, нормально никто ничего объяснить не может, ни работники, ни директор, отношение конечно ужасное. Очень разочаровались, не первый раз берём в данном салоне, не советую! Еще и говорят что с очками все в порядке, что так и должно быть,фото прилагаю. Думаю что любой нормальный человек посмотрит и не скажет, что так и должно быть.
Аделина Ванчикова
Мне очень понравились в Оптике цены не дорогие все покажут расскажут и ассортимент большои, и культура обслуживания абсолютно хорошая я сама там все время себе беру очки
Светлана Зугдурова
Вчера была в этом салоне, все предновогоднее настроение испортила женщина лет 55 бурятка, вообщем ужасное обслуживание, такие тётки только на базаре могут торговать, вся недовольная, зачем клиентам грубить. Не место ей в вашем салоне.
28 декабря 2022, официальный ответ
Когда, вы производите индивидуальный заказ, у заказчика д. б рецепт и антропометрические данные или…
ВД
В Д
Что за хамское отношение по телефону ? Позвонила , узнать наличие оправы. Отвечают : ой, это весь магазин переворачивать , вы приезжайте . Ехать не близко , в вечернее время там пробки, прошу , посмотрите в течение дня, я перезвоню , и вы скажете о наличии. Недовольно отвечает: нет, вы приезжаете и все. Я ответила : зачем просто приезжать , моральную поддержку оказывать что ли? Положили трубку.
Иришка Николаева
Ужасное обслуживание .
ЮА
Юмжана Ангархаева
Ужасное обслуживание, хамит и делать ничего не хочет.
Найдан Раднаев
Заказываю другу постоянно очки. Незнаю.....читаю отзывы о плохом обслуживании... Абсолютно не согласен.. Всё норм и главное цены демократичные
Happy Happy
Купила хорошие аккуратные очки и в 2раза дешевле остальных магазинов
Amgalan Aginsky
Эти женщины которые сидят за стойкой - просто возмутительно себя ведут, не понятно, на работе они или пришли обсуждать других людей. При мне обосрали одного человека, потом взялись за меня, ехидничая начали говорить что очки мне идут, и никто не заметит что они для водителей, хотя мне нужны были срочно очки готовые. у меня все
YI
Yodol Idolichiho
Радуют цены, по всему городу действительно самые дешёвые цены. НО! Абсолютно ужасное обслуживание, которое перекрывает единственный плюс данной оптики. Прямым образом хамят. Где руководство?! Почему допускайте такое отношение сотрудников к своим же покупателям? С таким обслуживанием к вам никто ходить не будет. Меня чуть не ли не начали выгонять со словами:"Девушка, быстрее давайте выбирайте!" 😳😳Ужас. Предлагаю рассмотреть политику обслуживания клиентов, уволить таких некомпетентных хамок и набрать молодых девушек - парней, которым на радость такая работа, а не в тягу. Ужас.
ВБ
Валерия Базарова
Обслуживания ноль, молчу о проверке Qr кода и приветсвий, хотела подобрать оправу, но женщина консультант (лет 55) заявила, что если не проверю зрение и не выберу линзы то оправу показывать не будет. Когда соизволила (со вздохом и охом) встать, что то гундела под нос, мое терпение кончилось, ушла оттуда 👎👎👎судя по отзывам работает с 2013 и все это время она ведет себя так, видимо родственница иначе давно уволили бы(((не пойду больше туда и другим советовать не буду, 🤮 фуу
Алёна Лисичникова
Плохое обслуживание , даже не потрудились посмотреть у себя в наличии оправу . Просто выгнали ,со словами что рядом можно их починить.
БП
Борис Попов
Заказывал изготовление очков не в первый раз. Качество на высшем уровне, в связи с чем выбор был сделан в их пользу. Очки использую постоянно и поломок нет несколько лет. Плюс достаточный выбор оправ и линз (некоторые на заказ, но оно того стоит) при приемлемых ценах. Спасибо за работу!
Елена Колмакова
Ужасное обслуживание,ни здравствуйте,ни до свидания,как будто одолжение делают. Забирала папины очки, пока ждала,когда принесут,нахамили женщине 2 раза.Была 23.10.2021,больше не вернусь,такое отношение только в этой оптике👎может руководство обратит внимание на персонал
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Администрация приносит извинения клиенту. Будет проведено внутреннее расследование.
Дандар Волк
Пришел 1 раз посмотрел, сходил в другие нигде не нашел, пришел в ваш магазин, все понравилось, хотел сфотать, померить и может быть купить. Но там сидела бабушка, и говорит что я буду даставать сто раз твои резинки, и сказала то что если не покупаете то не покупайте. Был в вашем магазине 15.09.21. Время 15:30. Если хотите связатся, то звоните по номеру:89503977503
Саяна Содбоева
Ужас, не советую сюда ходить. Нахамили и настроение испортили. Отвратительное место
AV
Andrei Volkov
Ужасное обслуживание, никто ничего продавать не хочет. Складывается впечатление, что одолжение делают
VM
Va Mikh
Обслуживание, отвратительное. Стоишь, ждёшь, пока к тебе соизволят подойти. Очень не профессионально общаются с клиентами, даже, можно сказать, выборочно, что малоприятно. Люди чувствуют себя не комфортно и это чувствуется. Проще сказать, если у тебя сумма, которая меньше ожидаемой, ты будешь в этом отделе как холоп. Лично наблюдаю такую ситуацию, что посетители стоят и уговоаивают, чтобы им показали оправы-это как? Остался очень неприятный осадок за людей среднего и нижесреднего класса. Так как другие "укажут им место". Вроде, в 21 веке живём. Я не понимаю причин такого поведения, но очень неприятно. И не понятно, для чего люди с такой подачей работают в сфере услуг и сервиса? Явно, они сами не богачки. ☝️Может курсы какие-то стоит пройти или поменять уже этих хабалок🤔? Так как из-за этого компания теряет многое. Спасибо P.S- Лояльной была только молоденькая девушка.