Вирсавия
Студия красоты
Елена Банина
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность своему мастеру Викторией.Это настоящий профессионал своего дела ,у нее золотые руки !Уже 15 лет хожу к ней и всегда остаюсь в огромном восторге.Спасибо ,что ты есть!!!Рекомендую всем )
ОМ
Ольга М
Мастер Виктория. Долго искала хорошего мастера и наконец нашла, это Виктория! Спасибо ей!
Гэрэлма Гатапова
Хочу выразить благодарность мастеру Виктория за супер качественное обслуживание, причёска и покраска на высшем уровне 👍 рекомендую 👍
Виталий
Хотите красиво выглядеть? вам точно сюда: индивидуальный подход не как под один стандарт, а к каждому клиенту. Рекомендую студию. Атосфера приятная, уютнеько. Стригусь у Нараны, супер мастер от Бога👍!
ОБ
Олег Бояров
Спасибо большое мастеру Наране, профессионал своего дела и очень приятный человек, рекомендую мастер Нарана
ЕХ
Екатерина Халудорова
Огромное спасибо ,парикмахеру-мастеру Виктории.за отличную прическу и покраску.очень благодарна за профессиональную работу..с п.з клиентка...
СД
Сэлмэг Данзандоржиева
Спасибо большое Виктории за отличную стрижку! Профессионал своего дела! Аккуратно, быстро и красиво постригла! Уютная, чистая парикмахерская!
БЦ
Бэлик Ц
Очень хороший мастер профессионал Нарана,Я уже давно стригусь только у неё
ЭД
Эльнур Джамалов
Я у многих мастеров стигалса но я ношол такого мастера просто прелесть и как человек добродушная вежливая я рекаметдую вам постригатса у Нараны
ЧЦ
Чимит Цыбенова
На протяжении 5 лет у Нараны стрегусь, и всегда убеждаюсь - человек рождённый мастер. Профессионализм и мастерство — это её качество. Пусть ее причёски всегда радуют нас и окружающих. Успехов ей и процветания 🌸✨
вк
вера кудрявцева
Хотелось бы отметить парикмахера Нарану отличный мастер сваего дела, прекрасный вкус и подход к каждому клиенту, я постоянный клиент и давно хожу только к. Ней
Дулма Цыбикова
Была у парикмахера Нараны. Выслушала, подстригла именно , как я хотела). Стрижет очень аккуратно и тщательно, волосок к волоску. Мне нравится. Рекомендую и Нарану , и салон.
ЮИ
Юрий Иванов
Очень хорошая парекиахерская профессиональный подход и очень добрые парекмахеры общительные я сам даже начела засыпать
Ariuna Radnaeva
Хотелось бы отметить работу Аюна, подстригли быстро, как я хотела, и дали дельный совет по уходу за волосами))) Спасибо, приду ещё раз 😊
АЭ
Алексей Эрдыниев
Здравствуйте, хотелось бы отметить парикмахера Викторию, которая очень профессионально относится к своей работе. Следующий раз обязательно приду.
БЭ
Базар Эрдыниев
Очень уютный салон. Профессиональный и универсальный парикмахер Виктория. Обязательно приду в следующий раз.
Виктория Саргаева
Постоянно стригусь в этой парикмахерской у мастера Виктории, привлекает еë профессионализм, ответственное и доброжелательное отношение к своим клиентам! Рекомендую, очень довольна результатом стрижки 😘😘😘
Анна Вратская
Здравствуйте, в субботу впервые посетили парикмахерскую Вирсавия, подстригли маму 80 лет, мне стрижку и покраску, мы очень довольны, спасибо мастеру Виктории, профессионал своего дела, цены адекватные, есть возможность записаться на удобное время, всем рекомендую! Виктории желаю побольше клиентов, здоровья, удачи!
Исмат Вохидов
Сегодня я был в парикмахерской висавия у мастера Виктории она отлично подстригла я к ней хожу уже третий месяц
ЕГОР Б
Делала маникюр в этом салоне, все понравилось быстро качественно цена адекввтная, спасибо за услугу
Туяна Дымчикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! Она настоящий профессионал своего дела. Являюсь постоянным её клиентом и всегда после новой стрижки, укладки или покраски волос, ухожу от неё в восторге. Всегда вежлива,внимательна, доброжелательна. Хочу пожелать Вам и всему Вашему коллективу здоровья ,удачи, добра, хороших посетителей. К таким, как Вы, хочется всегда обращаться и возвращаться! Успехов Вам!
Зайтуна Тимерпалатова
Испортили челку, показала фотографию какая нужна челка, сделала совсем другую. Теперь хожу с заколкой. Не рекомендую данную парихмахерскую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните имя мастера и дату визита, спасибо
Ф А
Обманули с ценой, в начале назвала одну цену, после стрижки другую, стрижкапростая, 15 минут. Чека не выдают
БМ
Бая М
Хорошая парикмахерская. Давно, еще лет 10 назад постоянно здесь стриглась. До сих пор держат марку, молодцы
Odnoklassniki User
Оочень все хорошо . Девочки все опытные работают , все понравилось
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Наталья Моисеева
Все супер! Спасибо за красоту и советы!
Григорий Пашко
Хотите маникюр? Это ОЧЕНЬ неподходящее место... Там одними пилками пилят всем. Ни о какой стерильности не может идти речи..
8 ноября 2021, официальный ответ
Уточните дату визита
Алена Измайлова
Отличный салон! Мастера классные. Делала стрижку и окрашивание волос, результат очень нравится. Спасибо огромное, салон рекомендую
Иван Куренков
Все плохо, голову не помыли, парикмахер не опытный, бритва тупая, не вернусь сюда ни когда!!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Подскажите когда вы были у нас и как зовут мастера, вообще были стажеры но сейчас нет ни одного