Снасти и Страсти
Магазин товаров для активного отдыха
Диана Галиярдова
Пришла покупать молодому человеку подарок, от девушек продавщиц услышала смешки и косые взгляды. Конечно, я обычная девушка не разбираюсь, но к чему такое отношение? Очень конечно не приятно, посоветовали этот магазин, думала мне помогут нормально с выбором, По итогу усмешки когда не знала ответы на их вопросы, переглядывались между собой. Спасибо.
Ирина Пашина
Много всего нужного)
Д С
Нет интересные вы ребята, написал в группу что крючьки жидкие так сразу удалили во молодцы,супруга покупала продали не спросили на какую рыбу ни куда поедите втюхали то что не берут, но красавцы, не рекомендую!!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приходите в магазин, обязательно Вам п…
илья виноградов
Отличный магазин!
Максим Петров
Покупал,прикормку для рыб хорошие продавцы помогли выбрать .
New User
Самый лучший магазин для рыбалки и охоты!
АНДРЕЙ Цзян
Хороший магазин))
Номин Шойдонова
Большой выбор товаров, всем советую, продавцы очень дружелюбные и вежливые)
VV
Victor Van
Отвратительный магазин!!!!Притом хозяева палки в колеса пихают рыбакам!!!Не советую сюда ходить!!!
Андрей Новолодский
Бате подарок брал. Доволен как слон
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгений Епишев
Не советую брать бормыш в данном магазине так как продавцы обманывают говоря каждый день что бормыш вчерашний Позвонил сказали вчерашний я поверил , В итоге бормыш оказался старым не прожил и суток ,чуть поездка на рыбалку не сорвалась пришлось по вечеру искать где взять бормыш
Оксана м
Рекламируют свой интернет-магазин. А по факту работает не корректно. Наличие не соответствует действительности и заказ оформляется не в тот магазин в который нужно. Хорошо позвонила и спросила точно есть в наличии, а так пришлось бы ехать через весь город и был бы сюрприз - отсутствие товара. Баллы UDS работают не на все товары.
23 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Приносим свои извинения, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Сайт пока…
Zh Bdm
Почему нет нигде информации, что в магазине есть UDS?
Отвратительный магазин. Персонал не компетентный, цены сильно завышены.
Юрий Алексеев
Всегда приветливый персонал( девушки) ! Свежий мотыль и опарыш беру только там! До сих пор работают с uds и бонусной картой! Всегда отвечают если позвонишь!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вас видеть ❤
Чин 888
Скудный выбор товара китайского не качественного происхождения. Ленивый и не очень разговорчивый продавец! Ни одна приманка которую я купил в этом магазине не сработала! Ни одна!
Андрей Иванов
Продали бормаш очень плохого качества , не прожил и часа ( хранить правильно умею не первый год рыбачу )
ИБ
Инна Байкальская
Добрый день! Очень хороший магазин, персонал внимательный, приветливый, все рассказали, показали, помогли с подбором снастей, дали дельные советы по рыбалке. Новичку в зимней рыбалке можно растеряться в огромном выборе снастей. Благодарю за помощь! Желаю Процветания! Всем рекомендую данный магазин на пр. 50лет Октября!!!
Владислав Барабанщиков
Что говорить, хороший магазин, для рыбаков, людей любящих отдых на природе более чем хорош. Если нет необходимого, то а магазине могут привезти под заказ в пределах разумного конечно) В общем всем приятных покупок, а магазину процветания, побольше хороших покупателей и конечно удивительных новинок. 🖐🖐🖐🖐
Ян Черут
Если не хотите быть обманутым на сезонных "распродажах", проверяйте все на кассе.
Алексей Колодин
Все что нужно для рыбалки
Marselle Marselle
Когда магазин открывался, было все отлично, компетентный персонал, все грамотно расскажет и покажет...был на днях, остался огорчён, отдел оружия был закрыт, (просто выключен свет) толком сказать не чего не могут... "закрыт и все" и это в 16 часов дня, молодая девушка и парень, а уже такие дерзкие...магазин на Октябре
John Smit
"Телефонный разговор" Вы вообще следите за своим персоналом? Как они отвечают и разговаривают? Толком не смогли объяснить о наличии товара, крайне не доволен сервисом. Не советую данный магазин из-за не компетентности таких продавцов.
Иван Иванов
Хороший магазин для любителей охоты и рыбалки.Часто проходят всякие скидочные акции.Рекомендую
Виктор Титов
Магазин супер, коллектив 5 балов!!!
Андрей Гусев
Замечательный магазин, хороший персонал!