Астра
Салон красоты
Ю*
Юлия *
Вернулась к своему мастеру, на голове была полный кошмар и нисколько не пожалела. Александр, Вы мастер от Бога, женщина после посещения салона всегда модна, экстравагантна, индивидуальна. Подстрижена с изюминкой! Желаю Вам здоровья, вдохновения, творческих успехов!!!
ВД
В Д
Всем доброго дня! замечательный салон красоты.Аккуратно ,чисто.Рекомендую!Желаю процветания.Творческих успехов и по больше таких мастеров как в Астре!!! Находиться хорошо доступном месте в центре.
НМ
Никита Музюков
Работают не с 08 часов, время пол 9, закрыто
Марина Морская
Сегодня была у Александра. Вообще наслышана была о его способностях возвращать красоту и молодость всем. Сегодня убедилась в этом сама. Безумно переживала, потому как сама до конца не понимала ЧТО ИМЕННО я хочу. Хочу просто стрижку и просто покраску,это я знала точно!!! Александр меня восхитил тем, что услышав мои не понятные (даже мне самой) пожелания сделал всё ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Я даже и не ожидала, что могу ещё и такой быть. Я сама в ПОЛНЕЙШЕМ ВОСТОРГЕ, как и моя семья и мои родственники, всем очень понравилось!!! Александр ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваш труд, сногшибательный подход в клиенту и талант!!! и конечно же покраска и стрижка ОГОНЬ!!!!!
КС
Кира Стрем
Прекрасный салон! Что ещё сказать. Стрижки покраски прекрасны! Салон красивый и чистый. Мастер вежливый весёлый вообщем советую!
Дарима Бадмаева
Была в салоне. Хожу давно, скажу что постоянный клиент. Крайний раз удивило бестактное отношение как к человеку парикмахера Е. Считаю что в сфере услуг надо быть крайне воспитанным человеком, выбрана нелёгкая профессия работать с людьми так прошу быть в первую очередь Человеком!
Ирина Толстопятова
Все понравилось , и покраска и стрижка. Цена тоже хорошая , на следующий покрас только туда
Ольга Ли
Мастер Александр - профессионал с большой буквы!!! Удобное месторасположение, атмосфера салона приятная, чисто и аккуратно.
Евгения Воробьева-Булдакова
Отличные мастера, качественные материалы , красивое помещение , удобное месторасположение!