Улан-Удэнский городской отдел
Управление ЗАГС Республики Бурятии
2.8
2.8
Алёна Vesna
Ужасное долгое обслуживание, отношение к клиентам мягко сказать не лояльное. Лучше обращаться в ЗАГС на Строителей, там замечательное обслуживание.
Ремонт 03 Ремонт 03
Отвратительное обслуживание. Что бы взять дубликат, вам нужно записаться через госуслуги, но всё равно потом сидеть три часа в очереди. Сидят три специалиста, но принимают по одному человеку в час. Буду писать жалобу в прокуратуру
ОШ
Оля Ш
Очень долгое ожидание! Медленное обслуживание сотрудников!
اناستازيا كفير
30.12.25 очень приятная и компетентная девушка зарегистрировала брак)
НГ
Наталья Горбачева
Большие очереди в конце концов и во все не приняли !
Айгуль Алекбарова
Ужасное отношение, ужасный загс ! 3 часа стоять в очереди, чтобы получиться свидетельство о смерти и в итоге нам говорят, что у них тут бланков нет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Работают очень долго, 4 человека в кабинете, для чего ?
ЭН
Эрдэм Номинов
Работники не компетентные, долго обслуживают, безобразная организация работы
Рина Ранжурова
ЗАГС не работает и нигде нет предупреждения, ехала три часа в пустую
ЛГ
Любовь Гурулева
Там, я снова стала счастливой. Мне бывший муж, сделал предложение.. И нас тут же расписали
СР
Сэсэгма Раднаева
Принимают очень-очень долго, сотрудники, скорее, больше болтают, чем работают. Хотя принимают целых три сотрудника. Сидеть в очереди нет пространства, дышать нечем…. Впечатление осталось ужасное!
ВА
Валентина А
Самый ужасный районный загс. Просидела в «живой» очереди 3 часа, потом вышла специалист и объявила, что прием окончен. Очередь так и не двигалась за все 3 часа. В кабинете сидит 4 специалиста , а кпд совершенно 0. Если есть необходимость обращения в загс, лучше посетить на проспекте Строителей. Не тратьте свое время и нервы.
Виктория Добрынина
Сделали все документы за 20 минут, очень быстро
Елена Орлова
Хорошо работают!
Василиса Прохорова
Очередь огромная,принимают долго
Ксения
Если честно, остались в небольшом шоке от данного места, начиная от внешнего вида, обстановки и заканчивая непосредственно оказанием услуги. Очень душно, коридор узкий, народ занимает все пространство в этом коридоре, что невозможно протолкнуться. Получали свидетельство о рождении, предварительно записавшись на госуслугах. Были записаны на первое послеобеденное время, на это же время был записан другой человек, которого вызвали, а нас, к сожалению, нет. Пришлось напомнить о себе. В ответ услышали: «я же вас приглашала», но мы не слышали от слова совсем. Немного странно идет обслуживание в целом. Те люди, которые были по живой очереди, сидели там с утра… Если бы не запись через госуслуги, страшно было бы представить, сколько тысячелетий мы бы там провели. Свидетельство нам выдали без ошибок, к счастью, и примерно в течение 15 минут.
Аюр Цыбденов
Очереди
БР
Булат Ринчино
Всё очень долго, почему то нельзя взять предварительную очередь через госуслуги
ЕГ
Елена Гудкова
Грамотные специалисты, помогли решить вопрос быстро и по закону
Дарья .
Если бы сотрудники меньше разговаривали на личные темы и по телефону, возможно, работа шла бы в разы быстрее.
Саша Жамьянова
🤬🤬🤬 Если бы была возможность каждый день писать отзыв, то с радостью писала бы каждый божий день!!! Начну с того, что сотрудники ужасно НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ, не смогли элементарно с первого раза сделать обычное свидетельство о рождении ребёнка! Аж пришли мы сюда целых ЧЕТЫРЕ РАЗА, с грудным ребёнком в такую жару!!! Из-за них нам пришлось по несколько раз ездить по органам, стоять в живых очередях, но в итоге уйти ни с чем, т.к. они не могли принять это НЕПРАВИЛЬНОЕ свидетельство! А если бы у нас не было машины???? И к тому же эти же «специалисты», которые допустили ОШИБКИИ - ужасно в грубом тоне разговаривают, в тот числе и РУКОВОДИТЕЛЬ! Видимо потому что мы молодые и на нас можно накричать? В прошлый раз, когда пришли в этот ЗАГС, надеялись, что никогда больше сюда не приедем, но оказалось, что они не выдали нам справку о рождении вместе со свидетельством, которую всем выдают! Видят же, что мы молодая семья с первым ребёнком, что возможно мы не можем знать про это! Пришлось устроить скандал. Верно говорят: «Пока не наорешь - не будут работать»!
Анастасия Стрелкина
Узкий коридор, большие очереди и не чем дышать. Принимают человека по часу. Сидишь в давке без окон и ждёшь когда соизволят принять человека. В кабинете 5 сотрудников, а принимают около часа, ужасно
а
александр
Очень долго идёт очередь..
ЦД
Цымжидма Доржиева
Я хочу выразить свою благодарность начальнику загса Надежде Валерьевне за ее грамотный и профессиональный подход к людям , хотелось чтоб в гос учреждениях работали именно такие умные специалисты спасибо вам я очень благодарна за вашу работу
MM
Murad Muradov
Очень печально. Компетенция сотрудников ужасная. Просто так простоял весь день в очереди. Хотя можно было проконсультировать по телефон и решить вопрос за 10 минут.
Jack John
Это жесть! Несколько дней надо потратить, чтобы получить свидетельство и это с утра. Очень медленно работают. В пятницу всего два сотрудника и сокращённое время. Сотрудники дерзкие.
ВД
Виктория Дудина
Обратилась в ЗАГС Советского района получить свидетельство о браке родителей. Накануне позвонила и специалист все очень четко, подробно, понятно и вежливо обьяснила. На следующий день пришла, народу практически никого не было, и к удивлению обслуживала меня тот же специалист Марина Леонидовна. Документы проверила очень быстро, были некоторые неточности, которые помогла решить оперативно, по оплате госпошлины тоже все подсказала( через онлайн-банк), и буквально через 20 минут документ был получен. Очень компетентный специалист, доброжелательный, внимательный, приятный в общении, не хамит и не кричит, все прошло в спокойной обстановке! Спасибо Вам огромное, Марина Леонидовна!!!
ДЖ
Дарья Жалс
Сотрудники очень грубые, Не понимаю почему такое отношение ужасное к людям!Так начальница такая же грубиянка … Впечатление оочень неприятное осталось после посещения этого ЗАГС ….
СП
Светлана Панькова
Нет Эл.почты или терминала для распечатки пошлины,гражданам приходится занимать очередь несколько раз, элементарно нет туалета, урны, начальство не реагирует на жалобы, приём граждан очень медленно, сотрудницы во время работы сидят болтают между собой не по рабочим моментам.
Ужасная оргазация работы, специалистов много, никакой оперативности, бардак
Аяна Эрдыниева
записалась через госуслуги, всё сделали оперативно. девушки там приветливые 💁🏻♀️
Елена Осипова
Молодцы! Всё оформили быстро.
СА
Сая Аракелян
Очередь. Если по записи, то было бы быстрее
Юлия Аржанцева
Чтобы получить справку, нужно просидеть целый день, и то не факт что успеете, записаться можно только на регистрацию или расторжение брака, все остальные услуги в порядке живой очереди…решите уже вопрос с записью 21 век на дворе!
Елена Вершинина
Очень долгое обслуживание очередь ждешь целый день👎👎
Павел Каплин
Отличная работа! Пришли сделать свидетельство о рождении всё объяснили и быстро сделали! Спасибо!
Татьяна Бакшеева
Благодарю Татьяну Александровну,за оформление документов,за понимание и терпение.Лучший специалист!
Алексей Алексеевич
Самый ужастный загс в плане обслуживания населения.Все делают долго.Если вы идете по живой очереди готовтесь просидеть в очереди полддня.
R n
Почему никто не регулирует работу этого органа? Что за неграмотные, некомпетентные, безответственные работники там сидят и протираю пятую точку? Не могут сразу и качественно выполнить свою работу. Им видимо нравится, чтобы люди к ним по несколько раз бегали. Подавали заявление на свидетельство о рождении, почему сразу нельзя выдать справку и рождении? Почему допускают ошибки в работе, как вообще так можно ?
Город.житель S
Не оформляйте документы в данном заведении. Работа идёт медленно, косяки в оформлении что приходиться ездить и исправлять по 3 раза. Очень плохие впечатления от данного ЗАГСА. Не тратьте время и нервы в этом загсе.
L0st_1n_dre4m !
злые и ужасно медленные работники, сонные мухи, не справляются со своей работой
Vlad Vlashich
конечно нработают на лайте как в "служебном романе", но пошли навстречу мне, задержались на обед и сделали справку, очень благодарен!
А. К.
Если бы можно было поставить ноль звезд я бы это сделала Работают как улитки, в очереди просидели 3 часа
₽
₽
Угорщина! Очередь в живую 15 человек ждать 3 часа из них один обещают а очередь просто ждите. Что бы с сотрудниками так когда зарплату начисляли! Если есть очередь до обеда до обеда обслужите! Если все плохо нано уволить Начальника а вот какого ранга пусть решают , кто не хочет работать! Позор!
нт
нохорова туяна
Очень медленно, а так сотрудник адекватно общаются с клиентами
Маргарита Красноярова
Ужасное место Чтобы взять свидетельство о смерти-просят записываться через госуслуги Совсем уже Очередь по 10 человек Коридор маленький,дышать нечем Шарашкина контора
Лучше свидетельство о рождение и смерти получать в мфц там быстро и удобно. Жаль что только они первичные свидетельства выдают. Здесь время только и нервы потерять можно. Не завидую тем кто получает свидетельство о перемене, справки и т.д. Очень долгие старушки там сидят
СБ
Степан Бурдуковский
Я Мама погибшего сыны на СВО, приняли без очереди, коллектив хороший понимающий, огромное всем спасибо ❤️
ЛМ
Лидия Моляко
Самый плохой ЗАГС, из всех в городе. Люди не теряйте времени лучше уж обратиться на проспект сторителей или комсомольскую. Несмотря на, то что именно в этом отделе сидит их "руководитель" этот ЗАГС самый печальный. Из минусов: огромная очередь, медленно работают (работают не вссе сотрудники). Была 27, 28 февраля одна женщина полдня говорила по телефону(по работе конечнр же, что то там сверяли). Но все равно считаю это минус. В первый день пришла по записи на госуслугах, приняли во время(спасибо). Но нужно было исправить документ, отправили в суд на исправление. Пришла на следующий день заранее, так как по живой очереди буду проходить, потому что перезаписаться на госах уже нельзя. Итог пришла в обед, была первая в очереди. 12,48 заканчивактся обед, начинают принимать тех, кто по записи(вопросов нет). Но почему так долго? Почему на одного человека вы тратите минимум 40 минут??? Меня приняли только в 13:30 и опять в решении суда была опечатка. Отказали в услуге. Попросили посидеть в коридоре пока они пишут, нормы гражданского кодекса на основании чего мне отказано. При вмем этом, письменный отказ от предастовления услуги мне не дали. Могли дать только список статей согласно которым "решение суда" у меня не правильное и надо идти в суд исправлять. НО Это решение не я писала. Почему я должна бегать и исправлять чужие ошибки. Неужели недьзя сделать межведомственный запрос и т.д. Я не юрист и не судья, чтобы знать все тонкости, того каким должно быть это решение.... Не стала ждать пока "руководитель" напишет список этих статей, так как не понимаю зачем он мне? И еще потому что на 9 месяце беременности тяжело находиться в душном помещении(коридор примерно 2*4м), с кучей людей, да еще и без туалета... Живу рядом, но в загс буду ездить другой. Хорлшл что так можно. Раньше не знала об этом)
Любовь Торохова
Очень много посетителей, персонал вежливый
Ирина Батуева
Ужасный загс Больше нет слов