Улан-Удэнский городской отдел
4.2
4.2
ОП
Оксана Протасова
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохо эти женщины ещё находятся где-то далеко в СССР работу свою выполнять они не хотят от слова «совсем» . Обратилась , нужен был документ для суда , объяснила всю сложность ситуации , попросила написать побыстрее , на что получила ответ в течении 30 дней , и что по итогу выдали на 30 день, и не в коем случае не раньше. Пока сидела в очереди до конца рабочего дня у них ещё осталось около 2х часов выходит женщина сотрудница и объявляет ,чтобы очередь не занимали , посетители спрашивают почему, отвечает дескать время уже много .
Е.
Екатерина .
Обратилась со сменой фамилии, важно было успеть за короткий срок, девушки работают очень приятные, пошли на встречу, все сделали быстро, буквально за неделю, однозначно рекомендую!!!!💖
Елена 88
Дважды посещала это ужасное место. Дважды уходила разочарованной в работниках этого ЗАГСа. Отношение к людям отвратительное, работники высокомерные, ничего не объясняют. Требуют оплату в распечатанном виде, а где её сейчас взять?! Даже банкоматы переходят на электронные чеки! Нет инструкций понятной куда платить. Дают данные Минюста, а о том, что оплатить нужно на ЗАГС не предупреждают. С надменным видом, виноватым делают, конечно Вас!
Мария Антипова
11.12 посещала данный ЗАГС, сразу проконсультировали, в этот же день собрала документы и написала заявление, время рассмотрения заявления месяц, но сделали все одним днем. Вот такой получился подарок на Новый год. Большое спасибо прекрасным, работающим в данном ЗАГСе женщинам!
НТ
Николай Тетерин
Очень быстро работают, справку которую около месяца только рассматривают, сделали за один день)
Tim Sokolov
Добрый день , хорошие специалисты 👍 качественно выполняют свою работу 👍 всё очень быстро и чётко 👌а те кто оставляют плохие отзывы так вы просто научитесь правильно разговаривать и доносить информацию до специалистов , с наступающим новым годом 🎄
Евгения
Ужасное поведение сотрудников, не умеют элементарные вещи объяснить, на дополнительные вопросы хамят, руководитель отделения вообще ни в чем не компитентна, при поситителях пытается соботировать сотрудников, о консультации, примите меры!
Константин
Сидят три калеки глухих просил свидетельство о заключении брака о выдали свидетельство о рождении
Анастасия Крылосова
Пару раз посещала и довольно-таки быстро и хорошие сотрудники
Валерия .
спасибо большое, все очень быстро!
Юлия Антипова
Замечательные специалисты, все доходчиво и вежливо объясняют. Свидетельство о перемене имени сделали за 20 минут, вместо месяца ожидания. Я в восторге, спасибо 🥰
Анжела Акимова
Что за безобразие творится в этом загсе,столько народу а работать вообще не кто не хочет приехали с новорожденным ребенком сделать свидетельство просидел почти час и до рабочего дня осталась 30 минут они говорят что нас не примут надеюсь что выше стоящие руководство примет меры за такое отношение
Спасибо большое сотруднице! Думал, всё, приплыл на месяц, однако нет, оперативно решили вопрос.
Алексей Шевляков
В ЗАГСе работают профессионалы и компетентные специалисты принимая заявление у каждого гражданина. Заказывал у них справку, и был приятно удивлен, как оперативно и в срок выполнили свою задачу. Отличное обслуживание, высокое качество и оперативность. Они действительно уделяют внимание клиентам и стремятся максимально удобно и качественно и своевременно выполнить свою задачу. Буду рекомендовать всем!
Лана Баторова
Приехала в 9:30. Никого не было. Сразу принимают если свободны) очень вежливые, все объяснят если нужно.
Дарья Кольцова
Конечно, людей в очереди много, но специалисты классные, позитивные, быстро работают. Рекомендую. Дорогие мои, побольше вам адекватных посетителей. а на всяких скандальных паразитов не обращайте внимания. Спасибо за качественную работу.
КС
Кристина Сергеева
Не где нет такого обеда, зато у работников загса где сидят 5 человек , почти час обед . Очень не компетентные работники , до обеда объяснила ситуацию, нужна была справка , мне сказали у нас обед через 10 минут , идите оплатите госпошлину , говорю , что до часа нужно увезти эту справку , ухожу оплачивать , возвращаюсь, дверь закрыта 🤝🏻Не унываю , жду пока откроются , думаю ну успею . Открывается дверь, протягиваю к виток за оплату , говорю можно пожалуйста справку забрать , в ответ удивленные глаза , а я не делала 🫠Тут я думаю нажралась ли ты . Зачем так делать , не понятно . Естественно я опоздала . Справку мне выдали в 13:20. Сократите этих бесполезных 5 человек тогда , не понятно чем занимаются там или уберите этот обед , их столько человек , могут по очереди ходить и обедать
Надя Капустина
Очень вежливые и приятные сотрудники! Сначала проконсультировали по телефону, а когда обратилась лично, то быстро приняли (в очереди ждала не долго) и сделали документы за неделю вместо месяца, благодарю!
elin .
Очень быстро сделали документы, 3 рабочих дня вместо 30, спасибо огромное ☺️
Ксения Гордусь
Помогли с оформлением документов!Сделали всё быстро и грамотно!Спасибо вам!
СВ
С В
Очень долго принемают, хотя сидят 3 специалиста... Могут сидеть пить чай во время работы, и просто не принемать.. К ним в двери стучишься говорят мы работаем, зането..
Евгения Макарова
Ужас,помещение маленькое, народу много.
БН
Баир Нимбуев
Не дозвониться
Род М
Помогли с оформлением нового паспорта и свидетельства о рождении. На которых было завязано много других документов. Благодарю за отзывчивость персонал Загса!
Наталья Юринская
Народу очень много днём ,очередь ужасная.Но приехала утром все сделала быстро)
Лариса Спесивцева
Хочется отметить отделение ЗАГСа , на проспекте Строителей 66, сотрудники все молодцы, все с понимаем относятся к той или иной ситуации. Мама делала свидетельство о смене фамилии, нужно было ждать в течении 30 дней, но обстоятельства говорили что нужно по быстрее. В итоге сделали за 1 день, девочки огромное спасибо 😊 Вы лучшие, все подробно объяснили , помогли в заполнении документов) Однозначно рекомендуем 👍
ИС
Ирина Семенова
Была без записи, сразу получила положительное впечатление от вежливого и спокойного ответа 😊. Если в Тункинском ЗАГСе вынесли мозг и не смогли дать нужные справки, то здесь это заняло вместе с оплатой 15-20 мин. Девушки, вы молодцы 👍. Однозначно 5+
Лариса Лариса
Спасибо большое за оперативное изготовление свидетельств. Необходимо было срочно измерить данные в свидетельствах. Сотрудники ЗАГСа с пониманием отнеслись к ситуации и сделали все быстро!
U
UpThink
Доброжелательные улыбчивые сотрудницы. Принимают быстро, консультируют, вникают в ситуацию. Хорошая атмосфера. Выбрала это отделение после прочтения отзывов и не ошиблась
Люба Балыко
Обратилась в данный загс для смены фамилии на девичью, изначально давали срок 30 дней, сделали за 2 недели! Специалист И.А.Семенко очень хорошо все объясняет, приятно общается!
НБ
Наталья Бимбаева
Одна из работниц обвинила в написании плохого отзыва, которого я не оставляла, после такого многое конечно хотелось бы написать, но ни смотря на это, услуга была оказана быстро и без лишних разговоров уже другой женщиной, с приятной внешностью и милым голосом, отдельный ей респект!
Densema Lukano
Сидела с 14:00 до 17:15 и начали выгонять людей, потому что рабочий день закончился (рабочий день до 17:30).
Рабочего коллектива явно не хватает, организованности 0, не дорабатывают оставшееся рабочее время, сотрудники хамят
Ф
Фома
Хорошое место, отличные, добрые и вежливые сотрудники, обратился с помощью, помогли без личных вопросов и сделали все хорошо и красиво в очень краткое время.
Наталья 🩷
Сегодня 25.07.2025 была в ЗАГСе, оставляла заявление на перемену отчества. Свидетельство о перемене имени ждут месяц, мне сделал все сразу, за один час!😍 проконсультировали, оформили, выдали! Непередаваемые эмоции были у меня, потому что завтра мой день рождения, и в свой Новый год жизни я вхожу под именем своего Папы❤️ Спасибо огромное сотрудникам, они даже не думали, что принесут мне такое счастье ❤️
qq
qwwll q
Очень приятные работницы!! Сделали все быстро и хорошо, спасибо! Терпения в работе с людьми
МД
Маргарита Донская
Сотрудники четко и быстро выполняют свою работу, все понятно объясняют, повторят если нужно. Подавала на смену имени, сделали за 10 рабочих дней☺️
Натали Кокина
Решила изменить имя. Сначала пришла на консультацию, где подробно объяснили, какие документы нужны и какие госпошлины нужно оплатить. Затем пришла с пакетом документов и оплаченной госпошлиной, подала заявление. Рассмотрение заявления обычно до 30 рабочих дней, но свидетельство о перемене имени я получила уже через 3 рабочих дня. Благодарю сотрудников ЗАГС за молниеносную скорость) теперь успею за отпуск поменять остальные документы 😍
Мария Колпакова
Вежливые сотрудники, все объяснили и быстро выдали нужную справку
Ангелина
Пришли оформлять документы ,сделали уже оплату на отцовство и в очереди были почти час ,у нас маленький ребенок ,полное безобразие !
Кристина Пильтуева
Девушки очень вежливые, и быстро работают
Натали Амсаранова
Хочу поблагодарить сотрудников ЗАГСа: на прошлой неделе я была и хотела проконсультироваться по смене имени и отчества, так как никого с утра не было, то проконсультировали сразу и объяснили какой пакет документов нужен для этого. Сегодня я уже подавала заявление и очень приятная девушка вежливо приняла заявление и к тому же сразу выдала свидетельство о смене личных данных!!! За что спасибо ей большое 🤗 Правда после обеда очередь большая, поэтому совет всем: старайтесь попасть туда до обеда, чтобы не сидеть долго
. .
Большое спасибо сотруднице загса!!! Сделала документы за пару дней, присоединяюсь к предыдущим отзывам, действительно очень вежливые, компетентные сотрудники, относятся по-человечески, что обычно не встретишь в других гос учреждениях. Работа по одному заявлению занимает около часа, поэтому нужно приходить как минимум за полтора часа до закрытия, ну и учитывать, что всегда есть очередь. Чтобы не возвращаться потом в другой день, как это было у меня. Для тех кто читает мой отзыв оставляю лайфхак - не ходите в любые гос органы по понедельникам, если не хотите долго сидеть в очередях. На госуслугах тоже оставила вам положительные отзывы)
Океана Зайкина
Если можно было поставить больше звёзд, то поставила бы больше! Документы были готовы через 3 дня за место 1 месяца. Я очень довольна работком ЗАГС.
СБ
Сергей Бурулев
Спасибо! За ваш труд Я даволен
Ailana Azarx
Сотрудники очень вежливые и оперативно выполняют свою работу. Я пришла, задала вопрос и уже через час получила все необходимые документы.
Евгения Баранова
Быстрое и вежливое обслуживание! Готовность документов была не 30 дней, как предупреждали, а два дня👍 Огромное спасибо всем сотрудникам ЗАГСа!
Евгения Ким
Добрый день! Спасибо сотрудникам октябрьского загса, оперативно выполнили работу, срок рассмотрения которой - месяц, сделали за пару дней!
АФ
Анна Фёдорова
Обслуживание хорошее 👍 Не понравилось что ужасно скрепят и хлопают двери,просто кошмар! И с госпошленной конечно неудобно,чтобы оплатить бежать куда-то искать банкомат,а если с новорождённым на руках так это совсем кошмар.
ЮА
Юки Асуна
Работают очень хорошо и быстро. Была первый раз, всё объяснили, сказали. Очень понравилось. Рекомендую