Улан-Удэнский городской отдел
Управление ЗАГС Республики Бурятии
3.8
3.8
Александра Б
Отвратительное обслуживание, отношение предвзятое, очень медленно всё делают, очереди огромные.Сотрудники грубые.Экономьте время и нервы выбирайте другой ЗАГС.
Андрей Дармаев
Надо менять весь персонал! Бюрократия и волокитство в этом заведении!
ВВ
Вячеслав Виноградов
Замечательные сотрудники, прям горят своим делом, очень помогли
Янина Асмоловская
Красивое место правда парковка неудобная
Александр Березин
Работает один специалист. Стояли с 10 часов, в итоге так и не попали. Кому надо едьте сразу в другой ЗАГС
LM
Lia Markhaeva
очень медленно работают! чтобы получить просто справку нужно сидеть в очереди по три часа
ЕД
Елизавета Дмитриева
Очень медленно работают
Doctor Лоднэ
За 2 часа в очереди , прошло 2 человека . Ну можно же разделить работу , кто то пришел получить простейшую справку о том что не был женат , у кого то более сложные вопросы . Все сидят в один кабинет . Самое смешное в госуслугах даже нет такой опции.
Александра Бороева
Очень долго все не серьезно все грубят
БМ
Бирюзова Марфа
Хочется похвалить сотрудников за слаженную работу.
ЕВ
Елена Валерьевна
Коллектив не очень активный, работают медленно. Хамят, грубят. Смотрят на человека как на пустое место. Они просто сидят и занимаются волокитой. Возможно коллектив засиделся на одном месте и им пора сменить работу вместе с заведующей? А участники СВО желающие зарегистрировать брак, для них не люди.
Don Baron
Очень медленно работают в частности Башилова Валерия, принимают людей без очереди, все люди стоят недовольные
Ирина Пашина
Нормальный загс . Работники отзывчивые, очередь была конечно но ждали не долго.
Е О
Ставлю пятёрку, Все вежливо, доходчиво объясняют, быстро. ВСЕ ВАЖНЫЕ критерии соблюдены! Огромное спасибо.
Баир .
Очень долго , непонятно как работают бегают туда сюда
Екатерина
Сотрудники ЗАГС на ул. Коммомольская, 4 абсолютно не умеют работать с людьми. К ним приходят за документами, за дубликатами утерянных документов, ситуации у всех разные. И если гражданин рассказывает о своей проблеме на эмоциях, его нужно выслушать и предложить решение, а не кричать в ответ: Не кричите, мы не имеем права! Учитесь общаться с людьми. Этику делового общения никто не отменял.
Андрей Жданов
Пришли по раньше сотрудники был вежливые проволочек и нервоза не было 👌раньше было дело
Ирочка🎀
хотелось бы поблагодарить Юлию Раднаеву за внимательный подход к своей работе и приятное общение, действительно квалифицированный специалист 😊
Владимир Лубсанов
Простоял 4 часа. Работает один специалист, остальные создают видимость ходят туда сюда
КБ
Кристина Борисова
Из-за ремонта другого ЗАГСа вынуждены были проводить тут свадьбу. Конечно, совсем не празднично, но в целом ничего. Церемонию провели хорошо, очередей не было, но места всё же маловато, если будет много гостей.
Вадим Гордополов
Разыскивал информацию о своём дедушке по отцовской линии. Если честно, изначально не особо рассчитывал на результат. Но, сотрудник этого отдела ЗАГСА очень внимательно отнёсся к моей просьбе и предоставил всю имеющуюся информацию. За что я ему очень благодарен!
Олега .
некомпетентные сотрудники делают все очень долго, грубят и вовсе не хотят помогать с чем либо, не профессионально выполняют свою работу. Работает данный филиал до 17: 30, но данные сотрудники говорят, что в 17: 00 никого обслуживать уже не собираются. Грубо говоря, один ужас.
ГМ
Галина Малыгина
Спасибо консультанту.
ТШ
Туяна Шипицына
Ужасное обслуживание, девушка совсем не потрудилась помочь нам, мало того, что сказала, чтоб подъезжали и поможет, приехали, сказала, что возится с нами долго и лишние 10минут на работе она задерживаться не будет, что никто ей за это не доплачивает-ужас просто, намекает, что ей надо доплачивать за лишних 10минут!!!!!! Надо было её сфотографировать, чтоб знали таких людей в лицо!!!!!
Иван Иванов
Долго муторно готовьте нервы и время.
Аржана Санчат
Понравилось качество работы сотрудников, работают на совесть👍
СД
Сергей Дементьев
40 лет я думал , что потерял свидетельство о рождении. Но специалисты ЗАГСа бережно его сохранили, и хотя это их работа, всё равно приятно, что кто-то делает свою работу лучше, чем остальные.
Yana UU
Долгое ожидание(более 30 минут), при том что в загсе никого не было помимо пары. Плюс не правильно в штампе написали инициалы.
Наталья Белоусова
Хочу сказать огромное спасибо ,Валерии Александровне!!!Не соглашусь тут с плохими отзывами.Напротив,специалист,очень вежливо,корректно, и достаточно быстро делает свою работу!За что хочу,выразить благодарность!
Yuma🤍 Rinchinova
безумно приятная девушка ответила на звонок, подробно рассказала о всех нюансах моей ситуации, благодарна ей за поднятое настроение🤍
Андрей Гесс
Дружелюбные, вежливые специалисты. Главное как я понял приходить когда нет очереди, это либо к открытию либо в районе обеда. Ещё среда четверг тоже не стоит, тк точно не помню но один из этих дней неприемный а второй загруженный клиентами с другого района города (тк там наоборот в другом загсе день неприемный).
Екатерина Белокопытова
26.06.2025г Выражаю благодарность Бянкина Валерия Александровна за профессионализм, вежливость,и быстрое решение моей проблемы, желаю вам процветания,всего самого наилучшего, здоровья вам, родным, близким. Спасибо большое 🙏
Дарья Васильева
Некомпетентные специалисты!!! Включая руководящий состав данной организации!Самая отвратительное государственное учреждение!
АЖ
Александра Жамьянова
Вроде указана что работают а на самом деле все закрыто
vitka 03
самый отвратительный загс во всем городе, на регистратуре сидит горбатая баба, которая отправила оплачивать гос пошлину и сказала чтобы успела до 12, оплатила гос пошлину без 20 12, приехала, эта особа мне говорит теперь ждите, сейчас будут людей регистрировать, никому не советую
ЮЮ
Юрий Юрий
Спасибо за работу!
Ирина Житихина
На дворе 21 век. Там цивилизация застыла. Все в бумажном виде и так долго. Конечно то что к каждому подход индивидуальный (работают с каждым по отдельности) это хорошо. Но вот в оформлении бумажек это очень плохо. Постоянно очередь. Чтобы взять реквизиты нужно отстоять очередь,сходить оплатить и опять прийти и стоять в очереди чтоб оформить документы уже с готовым чеком об оплате. 🤦Просто жесть какая-то
Хотелось бы написать об отсутствии компетенции и деловой этики у специалиста Бянкиной В.А. Человек абсолютно не умеет взаимодействовать с людьми, не понятно, как она оказалась в данном государственном учреждении в качестве сотрудника. В целом работа данного государственного органа оставляет желать лучшего. Отвратительное отношение к людям. Надо обучать специалистов, либо увольнять, как профнепригодных, и не прошедших аттестацию (если в учреждении она проводится). Руководство работайте, пожалуйста с кадрами. Также, увидела, отрицательный отзыв и от другого человека, и фотографию данного индивидуума. Спасибо Вам аноним, за фотографию, люди должны знать в лицо ее, хотя стыдливо прикрыло.
Владимир Козлов
Приехал 8 мая не какой вывески работают или не работают простоял потратил время
Маргарита Мангатаева
В этом отделении работает Бянкина Валерия Александровна. Она очень равнодушный человек к чужим проблемам, не может компетентно разъяснить по поводу необходимого документа, меня назвала "Неадекватной" и это в государственной организации. По поводу работы этой организации и отношений их ведущих специалистов экспертов я обращусь во все вышестоящие инстанции.
КЧ
Кристина Чебунина
Приятные специалисты, быстро, все доступно объяснили.
Sergik Kitovani
Не правильно указано время работы в данном приложении. Зашёл сюда посмотрел, открыт работает, приехал, закрыто. Пол города проехал.
Были вчера 27.03.25, регистрировали рождение ребёнка, большое спасибо специалистам, всё сделали оперативно, предоставили помещение , где я могла покормить грудничка. Очереди не создаются, как это делается в филиале на Кирова, 35, работают быстро и качественно. Огромное спасибо филиалу на Комсомольской, 4.
Анна Шарыпова
Большое спасибо сотрудникам отделения ЗАГС за профессионализм, вежливость и быстрое решение моей проблемы. Особая благодарность Анне Юрьевне!
EP
Ekaterina Popova
Всё быстро,оперативно, очень доброжелательны. Спасибо за работу. Когда написала этот отзыв видимо попала в нужное время. После этого ещё трижды столкнулась с этим ЗАГСом и моё мнение поменялось
a0
anonimus 03
Очень ответственные и хорошие специалисты. А главное понимающие. Бывают очереди, но можно дождаться. Можно записаться на прием, что тоже очень радует. До этого ходила в ЗАГС на ул.Кирова, очереди большие, специалисты хамят, с записью приняли только спустя 4 часа от назначенного времени
Павел Громов
Все очень быстро, приехал в 8:30 Работало 3 специалиста, обслужили быстро, очереди почти не было , сделали справку в течение 5 минут 🤝
А5
Анжелика 555
Дозвонилась с первого раза,милая девушка ответила на все мои вопросы и разъяснила всё что мне нужно было узнать!спасибо
Ирина Сугробова
Очень приятные работники. Все пояснили, сделала документ за день, быстро очень
Г
Галина
Не берут трубки второй день. Для чего номера телефонов указываете?!