Bomond
Магазин нижнего белья, трикотажа и бижутерии
Алтана Гергенова
Приятный персонал, хороший ассортимент товаров, рекомендую👍🏻
Александра Дондокова
Отличный ассортимент, приятный персонал, всегда хожу за покупками именно сюда!!
yi .
отличное обслуживание, всегда вежливый персонал: улыбаются, помогают
Юля Свирелкина
Ужасный персонал магазина.
Оксана Иванова
Отличный магазин, с хорошим выбором👍🏽 Понравилось обслуживание ) рекомендосьен )))
Олесечка Елизова
Хороший магазин! Девочки продавцы с улыбкой проконсультируют и подскажут! Вещи очень качественные!
ИГ
Ирина Гриценко
Все очень плохо с этим магазином. Мама передала дочке в управление данную торговую точку. А дочурка вообще не продажник и маловоспитанная женщина. Давно, лет пять не заходила в этот магазин, и была неприятно удивлена , что рядом с витриной «типо дорогого нижнего белья» открылась точка фастфуда- жир, запах еды, масла, чая, лука, сырости. Но это все реалии , которые создали они сами себе , что не удивительно с таким Предпринимателем индивидуальным )))) Суть моего обращения - это то , что это диваночеловек отказалось мне продать товар со скидкой , которую ранее 2 часа назад подтвердила ее маман.
Ксения Федорова
Лучшие носочки
АО
Аня Оваак
Магазин один из моих любимых, выбор огонь, качество вещей хорошее, отзывчивые продавцы, всегда подберут то, что необходимо! Бижутерия вообще класс! И цены приемлемые! В одном магазине можно подобрать и купить все от нижнего белья до верхней одежды. Спасибо вам за то, что вы есть! Таисии отдельная благодарность, грамотная, не навязчивая, с хорошим вкусом девушка! Внимательная, отзывчивая! Успехов в работе и процветания!
ОЦ
Ольга Цыремпилова
Пришли сегодня с подругой за 20 минут до закрытия магазина. Девушка-консультант легко и быстро подобрала платье и к нему аксессуары. Всё это сопровождалось улыбкой и вниманием. Очень хороший ассортимент и великолепное обслуживание! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым.
Татьяна Мигоцкая
Очень грустно. Такая славная витрина, но когда попросила примерить блузку с витрины, предложили сначала примерить в другом цвете. Продавцу было лень сделать лишнее движение. При этом она не переставая жевала. Но самое классное - упаковка. Блузку и белье сунули скопом в один пакет. Для магазина под названием БОМОНД - это, видимо, настоящий шик.
Серафима Киселёва
Один из любимых магазинов нижнего белья в городе. Большой выбор, качественный ассортимент. Можно что-то выбрать из бюджетных вариантов, есть варианты качества люкс. Безумно нравится бесшовное белье. Огромнейший выбор носочков, порой хочется взять всё и сразу. Часто забегаю за подарками для мамуле и подружек. А еще покупала брючки, джинсы, блузы и кофточки, а также платья на лето. В беременность тоже выручал именно Бомонд, так как в нашем городе нет хороших магазинов именно для беременных. А тут легко можно подобрать трусики, у которых высокая посадка, легко тянутся и поддерживают животик в столь важный период для девушек. Также есть классная бижутерия и аксессуары для волос ☺️ Вежливые и приветливые консультанты, помогут, подскажут, подберут 🙌🏻 Сильно рекомендую данный магазин 👌🏻
Купальник огонь!
Александра Пермякова
Любимый магазин. Любовь к своим клиентам во всем: ассортимент, качество, сервис. Покупки, от которых всегда получаю истинное удовольствие и от души рекомендую!
Анна Григорьева
Здравствуйте. Хороший магазин, качественное белье и одежда. Недавно преобрела там купальник,качество отличное,продавец внимательный. Всем советую.
Надежда Иванова
Отличный магазин,большой выбор качественного товара.Вежливые,внимательные продавцы всегда помогут в выборе.Уже не первый год являюсь покупателем в этом магазине,всегда радуюсь покупкам.Всем советую.
Александр Брынько
Хотел купит подарок жене на 8 марта. Ужасное обслуживание. Бельё как на рынке качество ужасное