Major Express
«Мэйджор Экспресс» — экспресс-доставка корреспонденции и грузов
Перейти на сайт
4.3
Антон А
Не знаю какой из филиалов, сами там разбирайтесь. Предварительно договорились о звонке за час до забора груза в конкретный день, чтобы я мог приехать вовремя к грузу, проверить и отдать его. Звонят в нужный день: А вы можете через полчаса груз отдать? А мы не можем раньше позвонить, мы работаем с 9-ти. А вы с другим менеджером договоривались. А вы откуда поедете? А вам сколько ехать?.. Видимо, менеджериха решила быренька порешать делишки с утреца, а тут пришлось почему-то учитывать обстоятельства других людей. Додумалась хотя бы вовремя закончить допрос, я уже готов был грубо ругаться. В итоге в эксп. расписке вижу комментарий «позвонить за 1 час!» — явно же указано заранее специально для неё. Свинство какое-то. Надо отдать должное, мужики приехали минута в минуту и быстро забрали груз. Теперь довезли бы ещё...
ЕЕ
Екатерина Елезова
Приятные консультанты, вежливые. Все делают быстро и чётко.
Любовь Иванова
Быстро удобно но дороговато
Борис Кокорин
Хорошая ТК, персонал приятный
ЯБ
Яна Баханова
Самая быстрая и надежная доставка! Всегда идут на встречу и отвечают на сообщения оперативно! Пользуемся услугами уже много лет, ни разу не подвели! Спасибо!
Арюхан Николаева
До мск на следующий день доставили, очень порадовали. По цене приемлемо, плюс доставка курьером до места назначения. Единственный минус укажите что посылки принимают здесь, а в центре только письма
П2
Пользователь 2гис
Миллион раз заказывали у них доставку из другого города, а они каждый раз, как в первый класс! Менеджер Диана пытается учить когда нужно звонить, а когда не звонить. Заявки бы принимать научиться не помешало бы ей! Все никак карточку клиента не заведут. Истории заказов клиентов у них будто нет совсем или вообще не ведут учет. Все заново каждый раз объяснять нужно! Достало!
Аня .
Очень быстро выдали посылку, были очень милы в разговоре. Надеюсь ещё смогу придти к ним ❤️
Юрий Егоров
Быстро ⚡⚡⚡⚡🚀🚀🚀
Нина Ляхова
Первый раз воспользовалась услугой доставки документов с Улан-Удэ до Читы и была приятно удивлена. С момента звонка и до получения прошли ровно сутки. Спасибо большое Вам за налаженный процесс, удачи и процветания!
Ирина Борбоева
Вы лучшие. Спасибо вам. и за отзывчивость и за доступную информацию!!!
Раиса Муруева
Все как всегда на высшем уровне. Не первый год отправляю через эту службу посылки в Москву для дочери студентки .
Константин Скуратов
Добрый день, всё оперативно отработано рассказано.. Спасибо🙏💕
Ольга Андросова
Быстро обслужили, девушка вежливая, приятно в общении
Inna Sodnomova
Все рекомендую пользоваться услугами данной компании. Отличные ответственные ребята. Срочно отправляла пакет с документом в Новосибирск. В других организациях сказали 5 дней, что для меня было долго. Обратилась сделали в major express доставили как обещали за 3 дня. Дина супер молодец, ответственная , профессиональная и просто крутая.
Анна
Отправила документы в Иркутск, доставили на следующий день. Спасибо, очень помогли!!!)
Елена А
Быстро. Хорошая поддержка
Людмила Пнева
Второй раз посылку в Москву доставляют неделю! Заявлено 2 дня! Ссылаются на неразборчивый почерк своих же курьеров! За 4 года все устраивало, что то случилось и совсем, даже самолетом в Москву перестали вовремя доставлять! Оплату взяли полную, сроки все нарушили, крайние мы. Услуга предоставлена не качественно!
МV
Марфа V
У вас на вашем сайте расписаны ваши преимущества: доставка в определённый узкий промежуток времени и доставка во внерабочее время. Так в чем проблема? Почему доставка в промежуток 3 часа вас не устраивает и курьер отказывается приезжать? И в выходные дни они тоже отдыхают? В чем тогда ваше преимущество? В рабочие дни чтобы забрать из офиса опять работают только до 19.00? Деньги забрали, документы забрали, а на остальное начхать получается? Пусть клиент за оплату в 800 руб понервничает и побегает за посылкой, хотя оплачено было от двери до двери. И девушки хамки сидят на телефоне. Ненавидят свою работу и всех клиентов.
Наталья Черных
Быстро, надежно, бюджетно!
Валерия Ефимова
Курьер приезжает в назначенное время, задержек в отправке не было. Рекомендую!
Артём Смолин
Все пришло быстро и вовремя ! Никаких Проблем не возникло
Ирина Мункуева
Лучше через почту отправить. Времени столько же пройдет. Разочарована.....
Константин Мороз
Спасибо за быструю и надёжную доставку. В следующий раз буду пользоваться услугами только этой компании.
Дина Лузик
Я прочитала отзывы и подумала, что, сколько людей, столько и мнений ,и, возможно, гладко у всех не бывает. Но это классная доставка! Недавно отправляла продукты в Москву, мясо. Вот, как они это делают? Я хотела через Аэропорт, но не взяли. А они взяли и через день доставили. Я в приятном шоке. Молодцы!
Юрий Овчинников
Очень плохая компания!!! Когда забирали попросили помочь отнести часть груза до машины, ну это ладно, я взрослый человек, но когда попросили поднять груз ребёнка при доставке на место .... это уже перебор!!! Оплачивал доставку от двери до двери!!!
Лилия Sh
Разочарована 🤔 Отправила пакет дочери в Москву , платье , завернула в прозрачный пакет и в почтовый (голубой) и на месте приёма ещё они положили в свой фирменный -серо оранжевый . Как обращаются с посылками на пойму🙄 ???? Что за халатность!!!!!!!!!!, пакет пришел надрезанный, причем все три слоя😡, повезло , что платье не повредили, пишут , что деталь на 10млн испортили , да уж 🥶, если такое отношение , клиентов точно распугаете
Василий Васильев
Здравствуйте! В Северобайкальск за сколько посылка дойдёт?
Аюна Б
Долгая доставка! При заказе доставки предупредила оператора о том,что контактного лица не будет, возможно ли при таких условиях доставить документы? На что мне ответили да,можно. Отправила документы 01.10.2020, сказали что доставка будет на следующий день! Позвонили 05.10.2020 сказали,что без контактного лица доставка невозможна, я им объяснила, что можно оставить на ресепшене,т.к это страховая компания и у них единый номер. В итоге, звоню я 6.10.2020 и документы до сих пор не доставлены! Документы нужно было доставить срочно. В итоге доставка получается как ПОЧТА РОССИИ!! За такие деньги такое обслуживание😖
Ольга Александровна Гусенкова
Услугами этой компании пользуюсь регулярно. Хочу отметить отзывчивость сотрудников, особенно Екатерина. Помогла, выручила. Всегда вежливые и отзывчивые. Спасибо им за профессионализм, скорость.
Наталья N
Глаголю субьективное мнение: была срочная доставка пакета документов до Москвы,отправила в среду и в пятницу утром доки были на руках. Оперативно,курьер приезжает к тебе за документами и цены -приятно удивили!
Людмила Пнева
Услугами данной компанией пользуюсь который раз уже , всегда приятно удивляет сервис ! Оооочень удобна услуга курьера ! Все доходит быстро и качественно 😊❗️даже соленые рыжики долетели до студента 😉💪. Спасибо за вашу работу ‼️ С другой компанией только нервы испортила , пока посылка дошла .
Николай Абидуев
Наша компания наконец то нашла отличную компанию по перевозке грузов! Спасибо за профессионализм, скорость работы, за приятные цены 👍
Елена Елена
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу данной компании! Доставили посылочку в Московскую область очень быстро, супер! Буду Вашим постоянным клиентом и рекомендовать всем!
Юлия Самбуева
Хорошо работают Нет очередей
Лика Волк
Отличный сервис! Чётко, быстро, просто, удобно!
Дмитрий Сотнич
Красавчики. Хорошо работаете.
AM
Alexey Mandanov
отличная экспресс почта, курьер, доставка на отличном уровне. удобно для юр лиц, выставляют счёт в конце месяца. цены соразмерны сроку доставки
Nucky
Заказывал в данной компании забор отправлений и доставку из других городов. Все было отлично по срокам, цене и без недостачи. Возил одно и то же. Но в один день Московский офис оштрафовал Улан-Удэнский, за якобы запрещенные вещества в моем отправлении. Соответственно Улан-Удэский офис перевыставил штраф мне. Возили отправления целый квартал, не было претензий ни у Major'а, ни у авиакомпаний. И тут решили вскрыть мой груз без разрешения и составления описи - увидеть пузырек со спиртсодержащей жидкостью объемом 2мл и выставить штраф. Мое мнение - получить денег из воздуха им захотелось. Буду ли я с ними работать в будущем? Нет конечно, лучше я буду ждать Деловые линии полторы недели, чем еще раз свяжусь с этой ТК. Сегодня связался с операторами, мало того, что отправили наземным транспортом - как сказали жд, и стоимость не снизили - оставили стоимость курьерской доставки 3 т.р., плюсом доначислили 1,5 т.р. за "маленький объем" через жд, так еще и доставка займет две с половиной недели. Да кто они после этого? По итого доставка через эту ТК мне стоила 10,5 т.р.
Лена Намсараева
Возникла необходимость отправить посылку в ближайшее зарубежье. Обзвонив ТК нашего города, выбор пал на Major. Обратилась в офис на Добролюбова. Осталась очень довольна, тариф приемлемый для небольшой посылки, доброжелательная, улыбчивая сотрудница помогла все правильно упаковать. Остались приятные впечатления)
elecktra
Несколько раз пользовались услугами данной транспортной компании, впечатления ниже: 1. Приемлемая цена для небольших отправлений (1-2 кг). Учитывая политику некоторых автоперевозчиков, цена приближается к услугам автодоставки небольших грузов, а также с учётом того, что некоторые поставщики так и норовят включить в счёт доставку до терминала ТК, получается даже дешевле. Доставка из рук в руки. 2. Сроки - действительно, экспресс-доставка. Обычно, оформляем заказ в пятницу (так получается), в понедельник получаем груз. Получали посылки из разных городов, не только из Москвы, всегда быстро. 3. Оплата по факту поставки (для организаций). Доставили груз, вместе с ним счёт. 4. Оформление заявки по телефону без лишних телодвижений - также сокращает время. Вывод: экспресс-доставка в том виде, в каком и должна быть.