Артс трикотаж
Магазин одежды из трикотажа
ЖГ
Жаргалма Гомбоева
Хочу оставить отзыв о данном магазине. Низкие цены, большой ассортимент, хорошее качество товаров. Обслуживание на высоком уровне, очень вежливые продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут с выбором! Дальнейшего развития и процветания!!! Всем рекомендую Артс трикотаж!!!
ВИ
Владимир Иванов
Отсутствие должного обслуживания и примерочных. При возврате товара не вернули деньги. Размеры товаров не соответствуют.
25 ноября 2025, официальный ответ
Просим перенести отзыв Владимира в неподтверждённые. Покупатель в час пик самостоятельно взял с витр…
НД
Наталья Дагбаева
Магазин отличный, цены приемлемые, большой выбор товаров.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анжелика Огноева
Хороший магазин с отличным ассортиментом от носков, трусов, маек, футболок, перчаток,... до курток и головных уборов, кабели для телефонов, наушники проходные и беспроводные и еще много чего. Продавцы- консультанты просто милашка, ну очень терпеливые и внимательные.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться сохранить хорошее и развиваться в лучшую сторону!
ЯК
Яна Казанцева
Давно знакомы с эти магазином, товар всегда качественный, цены дешёвые, огромный ассортимент! Однозначно всем советую! ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
🌺🌿 Добрый день, Яна! Спасибо вам за добрые слова- они очень нас мотивируют работать и становиться ! лучше Приходите за покупками, Будем Вам рады! 😁
ББ
Баярма Бадмаева
Очень люблю этот магазин) Носочки, колготки беру только тут♥Спасибо продавцам,которые всегда помогают 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Баярма, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tл
Tati лоре
Магазин очень понравился, выбор огромный ,цены приемлемые и продавцы очень доброжелательные, рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
🌺🌿Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы! 💕Такие отзывы мотивируют нас станов…
НБ
Наталья Бугаева
Низкие цены, интересный ассортимент, но очень маленькая площадь магазина и не совсем удобный график, не успеваешь приехать после работы.
6 сентября 2025, официальный ответ
🌺🌿Добрый день! Спасибо за отзыв! ⭐️Да, у нас отличный ассортимент, выгодные цены, внимательные и т…
Ирина Марковец
Подписана на группу магазина в телеграмм. При просмотре отложила интересующие товары в "избранное", придя в магазин прошлась по отложенным товарам, показывая их в избранном. Продавец быстро, грамотно ориентировалась. Чего-то в наличии уже не было, так сразу и сказала. В общем быстро, четко, благодаря продавцу, я сделала покупки
Елена Сагалеева
АРТС трикотаж - один из моих любимых точек для удовольствия). Отсюда никогда не ухожу без покупок.. Тут есть всё для отдыха, для спорта, для дома и огорода, и для выхода в свет нарядной и красивой. Много много приятных и полезных мелочей... Надо всё самому увидеть! Ассортимент товаров постоянно обновляется 👍. И обслуживание на 👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
🌺🌿 Добрый день, большое спасибо за теплые слова, они стимулируют нас становиться лучше 😉! ❤️Ждём…
Н@
Надежда @
Разнообразие товаров - большой выбор трикотажа, от носочно-чулочных изделий до элегантных нарядов, бижутерии, фурнитуры для гаджетов, сумок от дамских до дорожных чемоданов, сувенирной продукции и много нужных мелочей. Приятный персонал и замечательная хозяйка магазина! Дальнейшего процветания и расширения торговой площади!!!🙂🫶
18 марта 2025, официальный ответ
🌺🌿Надежда, благодарим за высокую оценку! Такие отзывы нас стимулируют становиться лучше🥰! Всегда…
Ирина Барлукова
Часто приобтетаю на всю семью и одежду и наушники. Обслуживание на высоком уровне. Консультанты подскажут и ассортимент знают отлично, находят подход даже к превередливым подросткам🤫.
Светлана Коллегова
Очень красивые варежки и носочки Российское производство!!
19 декабря 2024, официальный ответ
🎄Спасибо за отзыв! Приятно получать такие отзывы! 💃 Приходите, у нас будут ещё классные новинки к…
Лена Протопопова
Очень хороший магазин, постоянно делаю покупки , цены радуют , продавцы дружелюбные , всегда помогут с выбором.
Bella Lee
Классный магазин, хороший ассортимент и цены)) но какая-то беда с пакетами😅 не очень то приятно получать товар в рваной упаковке
28 октября 2024, официальный ответ
🌺🌿Bella, добрый день! Спасибо вам большое за оценку ассортимента и цен! ❇️В магазине АРТС Трикотаж…
Т
Татьяна
Отличный магазин! Большой выбор товаров!
27 сентября 2024, официальный ответ
🌺Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам! 🌿 💕Присоед…
ЮВ
Юрий Варнаков
Спасибо большое артс трикотажу , хотел бы поблагодарить начальство и продавцов , частенько заглядываю сюда и всегда ухожу довольный с покупками , качество товаров на высоком уровне , всем рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
🌺 Здравствуйте, Юрий! Спасибо за такой приятный отзыв, такие отзывы мотивируют нас становиться лучш…
НЧ
Наран Че
Интересный магазинчик, оптовые цены в розницу и все самое необходимое, как в советское время сельпо, и одежда и батарейки и аксессуары для телефона, много чего еще
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌Особенно спасибо за оригинальный отзыв! Ждём…
ДЦ
Дулма Цыдыпова
Рекомендую. Широкий ассортимент и приятные цены.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ваш отзыв мотивирует нас быть ещё лучше ❤
Г
Гэрэлма
Добрый день! Магазин хороший. Товар отличный и цены нормальные. Продавцы доброжелательные, быстро обслуживают. Спасибо всему коллективу за ваш труд.
1 мая 2024, официальный ответ
🌺Здравствуйте, Гэрэлма🌿 💕Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВГ
Вера Гумпылова
В таком небольшом помещении и такой большой ассортимент товара😉👍!! Всегда много покупателей, но при этом, быстрое и приятное обслуживание! Вежливые и внимательные продавцы, качественный товар, удобное расположение👌! Рекомендую👋, сама являюсь постоянным покупателем🥰! Нравится соотношение "цена-качество", в пользу покупателей 😉🙏! Дальнейшего развития и процветания!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
НР
Надя Ринчинова
Рекомендую! Цены приятные, ассортимент хороший от батарейки до худи, продавцы шустрые и вежливые! Качество отличное! Пожелаю расширить пространство для удобства продавцов и покупателей.
D
Dulma
Ассортимент товара разнообразный, хороший, вежливые продавцы
Нина Казанцева
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус, можно легко подобрать вещи на ваш вкус 💖
Валентина Гумпылова
Потрясаяющий магазин!!! Всегда покупаем смесь нижнее белье и трикотаж для всей семьи ) Качество ооочень хорошее, а цена на удивление низкая на все товары))) Вообщем, рекомендую!
МЦ
Марина Цыремпилова
Оооо что за шикардосный магазин!!! Огромный ассортимент! Сказочные цены! Добрые и милые продавцы! Открытие для меня ! К тому же можно доехать без пересадок на муниципальном автобусе 46А.
СД
Сэсэг Доржиева
Хочу оставить немного отзыва о магазине Артс трикотаж. В этот магазин ходим уже давно, большой ассортимент товаров, качество товаров 💥👌👍, и цены радуют))) А продавцы всегда приветливые, обслуживание на все 💯 Желаю магазину дальнейшего процветания!!!
СД
Сэсэг Доржиева
Светлана Бадмаева
На днях побывала в данном магазине, единственное о чем жалею, что не узнала о нем раньше! Огромный выбор! Цены просто подарок! Отменное качество! Давно не испытывала такого восторга, от качества товаров) очень вежливый отзывчивый персонал, обслуживание быстрое и качественное))) в такие места хочется возвращаться)) процветания вашему магазину🫶
ЕИ
Евгения Иминохоева
Магазин очень хороший, большой выбор качественных товаров, при достаточно демократичных ценах, внимательный вежливый персонал. Все за покупками в Артс трикотаж!!!
Жаргалма Батуева
Классный магазин. Цены приемлемые. Особенно батарейки дюраселл. Прихожу за ними только к вам. Помещение маленькое,но там обслуживание хорошее и товара разнообразного много, всегда помогут с выбором покупки! Спасибо что вы есть)
СГ
Светлана Громова
Недавно сделала покупку в магазине АРТС-Трикотаж на Воровского 50. Осталась очень довольна. Дружный коллектив, слаженная работа, быстрое обслуживание. Продавцы очень вежливые, порекомендуют выбрать нужный товар. Широкий ассортимент как для детей, так и для взрослых. Очень качественный трикотаж. Рекомендую данный магазин. Приходите за покупками!
SU
Sberid User
Отличный магазин с широким и хорошим ассортиментом качественного товара для повседневной жизни по демократичным ценам. Можно подобрать одежду в комплекте. Всегда есть интересные новинки.
Александр Панзырев
Отличный магазин, вещи всегда хорошего качества, отзывчивые, приветливые продавцы, ассортимент трендовый, модный, очень красивая бижутерия и очень привлекательные цены, что немаловажно! Обязательно будем в дальнейшем обращаться за покупками.
Дарима Тулохонэ(Рабданова)
Отличный магазин, всегда обновляется ассортимент товаров, можно купить качественные и модные товары по очень приятным ценам! Всем рекомендую, очень хорошее обслуживание и вежливый, всегда готовый помочь в выборе, персонал👍
ЭЛ
Эржена Л
Отличный магазин, всегда найдется нужная мне вещь. Приветливые продавцы и очень хорошие цены! Вернусь к вам еще не раз, спасибо
YB
Yanzhima Bazarzhapova
Классный магазин! Радует, что есть информативный чат в Viber, который помогает быстро выбрать то, что нужно и узнать о новых поступлениях! Рекомендую!
Оюна Аюшиева
Являюсь постоянным покупателем магазина. Радует частое обновление товара, большой выбор, широкий размерный ряд, ассортимент на любой вкус и цвет и очень низкие цены! Спасибо за быстрое обслуживание!❤
Надежда Ринчинова
Магазин очень хороший, продавцы всегда приветливые, цены очень низкие , ассортимент очень большой
Svetlana Svetikova
Были на базе и случайно наткнулись на ваш магазин. Купила пижамы и костюмчики детям. Качество отличное, ассортимент большой и что самое приятное цены порадовали. Желаю процветания вашему магазину и благодарных клиентов!
Долгора Самбуева
Все понравилось, покупала подарки, цена и качество порадовали
Лена 😜
Очень хороший магазин 👍👍👍 супер цены ,качество отличное , и главное огромное спасибо девочкам продавцам , милые хорошие , приветливые )
ДР
Дмитрий Ралык
Впервые вижу чтобы на оптовке запускали по одному, по два человека. Мужик выглянул, буркнул мол много народа, ждите. Это нормально по вашему? Так-то ноябрь месяц, я почему должен стоять мерзнуть то?
23 августа 2023, официальный ответ
Извините, что не объяснили. Если покупателей в магазине много то магазин закрываем чуть раньше, чтоб…
Марьянка Овчинникова
Почему я про вас раньше не знала? Цены просто огонь!!! Теперь только к вам.
Shahid Mujahid
Очень низкие цены на батарейки. Даже на дюрасел
Жамсо Егоров
Отличный товар по приемлемой цене