Бурятхлебпром
Магазин №5
3.9
3.9
Алина Борисова
Что за ужас . Сказали ,что нормальный ,сняла обертку ,а он просто разваливаться начал и лужа под ним 🤮 Отвратительный торт . Продавцам лишь бы продать ,видимо (сделали скидку 30% на него ,теперь понятно почему)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения! Обеспокоены полученным откликом и хотели бы подроб…
Константин
Сколько себя помню магазин работает! Держат марку, Очень хорошее отношение к клиентам. Торты вкусные и свежие! Спасибо большое за ваш труд!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аylin А
Часто беру здесь сыр, всегда все нормально было, а сегодня взяла и даже мысли не было разглядывать его, теперь конечно буду внимательнее! На каком полу его резали, сортировали?? Грязь, песок, остатки шпагата...
Виктория
Систематически стали продавать не пропеченную и сырую выпечку.Ошущение,что пекаря поменяли.....Руководство,обратите ,пожалуйста,на это внимание...Незнаю,как в других филиалах,но именно по данному адресу,ужассс.
Вероника Кустова
Нет слов
B
Bitterblossom
Хлеб не всегда свежий, выпечка ужасная, продавцы не здороваются. Сплетничают про соседнюю пекарню при покупателях какая там выпечка плохая. К счастью, перестали там покупать продукцию собственного производства. На бане в павильоне даже лучше.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ошибки будут исправлены, с продавцами проведем беседу.
Vv
Vinsent van Gogh
Хороший магазин, каждый день покупаю свежую выпечку.
30 августа 2024, официальный ответ
Vinsent, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Фролова
Все бы ничего , но трогать готовую продукцию руками без перчаток, отбивает аппетит. И наверное, все что стоит не за стеклом должно быть чем-то прикрыто . А так вкусные булочки и хлеб !
Прекрасный магазин. Всегда чисто. Всё необходимое можно найти здесь. Продавцы вежливые, отзывчивые)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за положительную оценку нашей торговой точки. Всегда рады вас видеть в нашей торговой сети)
Женечка Могоева
Всегда свежая выпечка,все вкусно, коллектив приветлив,кассиры вежливые.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за положительную оценку нашей торговой точки. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Евгений Лалетин
Классный магазин. Замечательный коллектив. Особенно кассиры
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку! Всегда ждем вас в наших торговых точках.
Nikita Dope
отвратительный персонал!!! обслуживание ужас!! продавщицы хамят покупателям!!! что за беспредел?!
Catrina Strangel
Приехала из Питера, зашла спустя 4 года в этот магазинчик у дома, ностальгия! Правда за это время ничего не поменялось, хорошо это ли плохо, даже не знаю... Тесно очень, все товары на тех же местах, где и 10 лет стояли. Работницы такие милые! Увеличить бы магазин раза в два и было бы круто, хотя, наверное это почти невозможно...
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы возьмем Ваши пожелания на заметку)
Алексей С.
Продали полусырой беляш, есть было невозможно.. Покупка была 02.06.2022
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, будет произведена проверка. В данном случае Вы могли вернуть или обменять беляш.
ЮК
Юрий Кожевников
Слишком долгое обслуживание
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию и в киоске по какому адресу?
ОД
Оюна Дармаева
Люблю сюда заходить, уютно, вкусно. Хороший выбор выпечки. Милые продавцы и охранник.
Константин Добрый
Вкусная продукция,правда ром бабы отвратительные.Продавцы вежливые) Обслуживание мне нравится,и удобнле месторасположение радует
Таисия Олеговна
ВНУТРИ мини-пекарня. И этим всё сказано. Когда я прохожу мимо этого дома, всегда нюхаю воздух. Пахнет вкусно? Заходим внутрь, там непременно что-то горячее и свежее. И цены копеечные. Остальной ассортимент стандартный, ничем не примечательный, но вот эта свежайшая выпечка великолепна.