Бурятхлебпром
Магазин №171
Аdi Ssa
Постоянно хожу так как находится рядом с работой Но девушки за кассой не очень приятные Могут нахамить
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Проведем беседу с продавцами.
Елена Матанцева
Каждое утро заходила и по акции покупала вчерашний хлеб , и машины не было со свежими хлебом, а сегодня нет машины и вчерашний не продали по акции, цена как на свежий хлеб??
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Могли бы…
ТЦ
ЗБ
Зоригто Баганов
Вкусная выпечка здесь
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Пк
Павел казанцев
Вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЯС
Я Саня
Постоянно хожу после колледжа вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Андрей Тюрюханов
Очень вкусно очень понравилось
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова.
СВ
София Васюткина
ужас какой то, накричали просто так. Ужасная выпечка! И поведение продавцов!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, а для этого нам нужно более подробную инф…
Екатерина Половова
Ужас сосиски в тесте аж на четвертинки разделили. Одно тесто.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы приносим свои извинения! Ситу…
Кристина Бутусина
Не понимаю, в чем каждый раз проблема продать половинку хлеба. То за час до закрытия уже не режут, то последняя булка и ее тоже отказываются продавать в разрезе. Сколько таких как я приходят за половинкой и им отказывают. А могли бы по 0,5 подать несколько булок. Тогда уж сразу дополню тем, что закрываются раньше времени. 7.06.25 в 20:50 уже были закрыты все жалюзи.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рассмотрим Ваше предложение. С продавцами по режи…
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Самая вкусная и свежая выпечка. Берем только в БХП. Замечательные продавцы.
Оплата Сбер
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё!
МВ
Максим Васильев
Вкусно
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
У вас конечно здравствуйте магазин хороший обслуженный все приятно но только удручающее атмосферы ремонт давно наверно вы не делали да можете как-нибудь скорректировать это дело и людям приятно будет спасибо большое ваш постоянный покупатель Сергей
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за сигнал! Реконструкция данного павильона запланирована на это…
Настя Максимова
В рогалике с корицей корицы обнаружено не было.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Будем разбираться в ситуации. Приносим свои извинения.
Елизавета Болокова
Вкусный хлеб 🥖 ,но стараюсь заходить по реже,так как не особо хочется видеть не довольные лица ваших продавцов!Вечно,вечно чем-то не довольные стоят 😠😒
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за теплые слова о нашей продукции! Приносим извинения за сложившиеся…
Marina Glad
Очень не приятные женщины,,, лица постоянно не довольные,такое ощущение ,что за их счёт покупаешь..
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете написать, когда это было, т.к. не понятно какая смена была.
Роман :)
Хлеб берём почти каждый день,всегда вкусный и свежий. Очень нравится первый сорт и высший сорт 👍👍😉
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за то, что выбираете нашу продукцию. Надеемся и новинки наши тоже придутся по вкусу))
Манирка ♀️
0 звёзд Самые хамоватые, грубые продавщицы собрались в этом ларьке. День через день покупаем там хлеб. Всегда чем то не довольны. Частенько ходит туда моя мама которой за 70 лет, плохо видит вот и спрашивает где, что, да почём Но нет, мы же не можем ответить спокойно без вздохов, ахов и не "дёргаться". Не нравится работа или устали, увольняйтесь пожалуйста. Крепостное право давно отменили, если вы не знали. Приходить и смотреть на ваши лица недовольные не особо и хочется!!!!
Ната С
7 марта , время 17.00, а у них нет тортов!!! Все с работы идут, а у них даже выбрать нечего!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здавствуйте, Алена! Возможно перед праздником все разобрали. Но мы разберемся с этим, спасибо, что отреагировали на проблему.
Ирина Рычкова
Всегда сухой хлеб дают, выпечка тоже сухая
Елена Еленовна
Магазин по ул. Гагарина 35. Почему не дают сдачу 50 коп? Ни извините, ни простите, просто не дают. Если я в любом магазине, или трамвае не додам 50 коп, вряд ли меня обслужат. А сдесь всё норм. Обидно просто. И сказать неудобно, вроде мелочь.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать, как часто Вам не отдавали сдачу? Постараемся разобраться.