Вифлеем
Владимир
Отличная Церковь, очень рад что могу посещать собрания Богослужения
ГЖ
Галина Жукова
Самая лучшая церковь! Есть занятия для деток и подростков. Проходят разные мероприятия. Все понятно и доступно.
П
Паша
Хорошее место где есть Живой Бог
Тимур Тубчинов
Место где есть Живой Бог
ХЧ
Хороший Человек
Бог совершает свою работу, через служителей, жизнь пришла в порядок, и каждый день меняется, потому что меняемся мы и наше мышление, в лучшую сторону, Слава Богу🥰
Rd
RM[tec] distribution
Хорошая церковь. Библия на русском языке без изменений. Люди приветливые. Священик - четкий! И смотреть приятно и слушать интересно. А самое главное это правильные ценности тут прививают. PS Такое здание, в свое время разрушающееся, восстановили и облагородили! Красавчики.
Карамелька Карамелька
Секта. И никак иначе.!!! 😒😏
AG
ALEX Glucker
Отличная церковь, люди в ней добрые и отзывчивые
Даниил Земницкий
Одна из лучших церквей в нашем городе ❤️🙏🏻🔥
ЛЮБИМАЯ СТАРУХА
Хорошее место и хорошие люди
Ольга Olya
Если хочешь найти Бога — здесь лучшее место