Милана
3.3
3.3
АЖ
Аяна Жапова
отвратительное отношение у администраторов! Трубку берут разные люди, говорят разную информацию! Из-за этого я не успела сделать укладку на ВАЖНОЕ мероприятие 😡
Татьяна Грибова
Делала оформление бровей у Татьяны, очень понравилось.
Арина Маливская
Очень понравилась мастер Елена. Вежливая, приятная женщина. Неоднократно приходила на стрижку, мастера рекомендую от всей души! 👍🏻
Юлия Бороноева
Пришли сегодня с сыном(2г2м)в данную парикмахерскую, только Татьяна была самая доброжелательная, приветливая и согласилась подстричь сына,за что ей большое спасибо, а вот напарница её полная ей противоположность, неприятный персонаж, дерганная,ниже носа своего не видит и нормальным ,русским, доступным языком ответить не могла ((( Администратор парикмахерской , обратите внимание на свой персонал!!!Очень хотелось сформировать её, но малыш не дал 5 звёзд только Татьяне
ВП
Владислав Пашинов
Обращение к клиенту очень плохое и стригут на ура
Парикмахер не то что стричь , разговаривать нормально не умеет ! Больше не приду
Андрей З
Всем доброго времени суток, пришёл сюда второй раз и второй раз нет на месте мастера, приходил именно к нему он перешёл из другой парикмахерской, две которые с ним работают делают БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ одолжение с видом типа как же ты меня задолбал и словами ЩАЗ, О БОЖЕ как будто я им денег должен, причём оба раза. В прошлом месяце подумал - ну мало ли день не задался или ещё что, но как оказалось нет. Больше ни ногой к ним!!! Оценка минус одна звезда
Aleksei Labarov
Ужасно стригут не советую.
ОЭ
Олег Эрхитуев
Отвратительно постригли и ещё требуют помыть голову хотя перед приходом помыл и соответственно требуют деньги!! Вообще недоволен,все криво косо постригла пожилая женщина!! Ещё и возмущается
Антон Черных
Отличная парикмахерская, работают специалисты знающие толк в своей работе, обязательно ещё приду
Добропорядочный Гражданин
Пару лет назад стригся тут, всё устраивало . Сейчас ситуация другая. Мужской мастер - любитель подёргаться и понервничать. Теперь к нему лишь только тогда, когда понадобится подстричься на лысо. Надеюсь, с этим он хотя бы справиться сможет🙏🙏🙏
Nik_Rah Лээги
Отличная парикмахерская!!!
Vitya Alvares
Так то хорошая парикмахерская. Мастера работают великолепно и при этом берут весьма небольшие деньги
Евгений Павлов
Давно уже тут не подстригался, сегодня зашёл и непожеле при входе первое кресло, мужчина красавчик прическа прям на 10 из 10
Александр Марков
Не дозвониться, звонил 8 раз. Не берут трубку. Позвонил в единый справочный центр, женщина говорит ничем не может помочь, дозванивайтесь. Это что за отношение? Нет минуты чтобы взять телефон? Крайне отвратительное отношение. Зачем тогда единая справочная? Недоволен.
Тома Ринчинова
Снова пришла к ним) Пришла за пять минут до закрытия. Думала не примут. Но всё равно задержались на час целый ради меня. Прежде чем стричь уточняют что да как я хочу. Помнят что раньше я к ним приходила и как делала. В общем главное найти своего человека, кто тебя понимает. Всё времени не было, то денег, то день не для стрижки. И тут вырвалась, думала не успею. Спасибо большое за качество! 😉
Николай Аюшеев
Отличная парикмахерская! Качество стрижки на высшем уровне! Цены очень приемлимые!!! Постригаюсь тут уже больше 7 лет!
Тома Ринчинова
Цены класс. Качество класс. 5
Ирина Францевна
Постригались тут два раза, на третий раз хотели к тому же мастеру,но его не было( Цена: 150₽)
Кос Гар
Самая ужасная парикмахерская, стригут как стригли в советском детстве! В итоге в другой парикмахерской кое как подравняли! в салоне воняет! -5