Храм Пророка Божия Илии
Храмы / Соборы / Церкви
Е🌸
Екатерина 🌸
Сегодня с дочкой, зятем и внучкой посетили Храм в канун Рождества, побыли на службе и хотели поставить свечки. После посещения церковной лавки, настроение и вечер были испорчены. Пожилая женщина, которая там работает, встретила нас с таким негативом, грубо отвечала, когда ее попросили номер для перевода. Потом она уткнулась в какие то бумажки и даже не подняла на нас голову. Разве так можно встречать людей в Божьем храме. Такое чувство, что мы пришли к ней домой и что-то требовали. И это уже не первый раз. Не один раз жалуются на нее люди. Мы много посещаем храмов, но такого отношения видим впервые. Уважаемый Батюшка, огромная просьба как-то обратить на это внимание. В следующий раз люди к вам не пойдут из-за этой дамы. С уважением, Елена
м
марина
🙏
НГ
Николай Гельев
лучший храм города❤️
Вера Баженова
Уютно, тихо, спокойно, хорошее место
Дима Борисов
Очень люблю этот храм... Очень приятно и хорошо. Чувствуется Бог... Батюшка добрый,отзывчивый,но по делу-строгий...
РФ
Роман Филиппов
Хороший храм
Viktorinka Z_Z
Это не храм Божий, а какая то извините безда хамства! Женщина отвратительная грубиянка которая отвечает по телефону. На элементарные вопросы нервно вздыхает, мол какая вы глупая. Не обращайтесь сюда
Посторонним В
Храм очень своеобразный. Отец Георгий — многолетний настоятель, очень строгий. Ещё он с-е-к-с-и-с-т — считает женщин не умными, о чем регулярно каждый год говорит в праздник жен-мироносиц. Есть еще отец Павел Науменко, он свой комментарий о храме выложил ниже, почитайте, посмейтесь тому, как попы друг дружку хвалят. Это очень радикальный священник. Это у него от небольшого ума, т.к. молод. Очень рано на него свалилась власть над людскими душами, которой он не умеет пользоваться. Не думаю, что с возрастом, тем более на этом приходе, Павел станет умнее... На скринах комментарии отца Павла на книжный обзор матушки Ольги Шигиной. Просто вторгся и начал хамить на что ему указали, но он же поп, ему все можно... Уважаемые батюшки, вы когда этот комментарий прочитаете, не забудьте посмеяться над ним в трапезной, как вы это обычно и делаете, потому что вам вообще плевать на чужое мнение, потому что есть мнение неправильное и ваше. Не вижу смысла поощрять своими пожертвованиями храм, в котором полусектансткого типа священники будут меня оскорблять и самоутверждаться за мой счет.
Александр Загузин
Храм Илии пророка г Улан-Удэ благодатный! Настоятель батюшка Георгий замечательный большой души человек. Строг , но по делу , просто многие люди не посещают исповедь и хотят получить причастие , так не делается...во всем должен быть порядок о чем и печется отец Георгий. Мне тоже в храме делали не раз замечания , но я с Божией помощью успешно преодолеваю свою гордыню .Ходите , молитесь не отвечайте на укор укором как учит нас Отец Небесный и всё у вас сложится как нельзя лучше. Даже Святые Отцы советовали идти к такому священнику , который чем то вам не нравится. А потом вы его узнаете лучше и вам откроется что через него на вас благодать изливается пока вы боритесь со своим самолюбием и нерадением. Бег из храма в храм ища угодливости священника приводит к возгреванию и умножению ваших грехов. Благослови вас Бог! Простите если чем то обидел вас .
Акуна Матата
Разговаривают так словно я пришла к ним домой в 3 ночи. В церковной лавке женщина смуглая в возрасте это вообще что-то!!! Так сказать батюшка это отдельная тема, ещё и его интересное прошлое.. Больше сюда ни ногой.
лолег
Если хотите испортить себе настроение, приходите сюда. Все служители данной церкви грубияны, хамы, разговаривают и относятся к прихожанам отвратительно. Не помню ни одного места за последний год, где со мной разговаривали бы подобным образом. А цены? С такими ценами можно и второй Храм Христа Спасителя построить будет, еще и пожертвования просят.
игрик игрив
Ужасная организация, служители грубияны и по-хамски разговаривают, не имеют парковочного места, люди паркуются на дороге. Этой церкви больше интересуют свои интересы, чем чужие дела. Просто ужасно там находиться, цены завышенные, а батюшка Злой и Хам еще!!!
Павел Науменко
Замечательный храм. Богослужение совершается не спешно, можно помолиться. Священник строг, но справедлив, видно, что хочет привести людей к Богу.
Антонина Ингушкеева
И всё бы хорошо: приход добрый, храм намоленный, да отец Георгий считает женщин тупенькими и слабенькими. И на каждый праздник жён Мироносиц считает своим долгом в проповеди это сообщить. Отец Георгий, мы не тупые...
Galina Olennikova
Православный Храм пророка Божия Илии открыт ежедневно с 08:00 до 18:00 (или до окончания вечернего Богослужения и исповеди) без выходных. Церковная лавка - до 18:00. Исповедь совершается по окончании вечернего Богослужения. При храме действуют: — воскресная школа для детей и взрослых; — школа семейной жизни; — школа трезвения; — курсы по основам православной веры; — православное общество «Трезвение» во имя св. прав. Иоанна Кронштадтского.