Труд
Ателье швейное
3.6
3.6
a av.htttt
Зашла сегодня в это ателье, чтобы подшить юбку. Назвали цену — 700 рублей. Решила согласиться, подумала, что, возможно, везде такие расценки. Но потом началось странное: сказали, что оплата только наличными и обязательно предоплата. Ни слова об этом заранее не прозвучало — только когда уже всё оформили. Какая-то бумажка на стойке, мол, информирует об этом, но работница сама ничего не пояснила. Когда я сказала, что у меня нет с собой наличных (а в наше время это, согласитесь, не редкость), женщина начала обвинять меня: «И что делать будем? Хотя бы половину плати». На мой отказ и предложение пойти в другое ателье она огрызнулась: «Я из-за тебя бланк испортила». В итоге пошла в другое место, там спокойно, без истерик, приняли заказ за 350 рублей — в два раза дешевле, и никаких требований по предоплате. В это “ателье” больше не приду — ни сервиса, ни адекватного общения, ни уважения к клиенту.
НЕ
Наталья Ефимова
Ольга Фёдоровна просто супер! Всё делает быстро, аккуратно и профессионально! Только к ней!
Юлия Александрова
Качественный ремонт
Мария Алексеева
Пришла в 11 утра, на приемке никого нет - ушли чай пить. Вышла недовольная мастер, сказала ждать, непонятно сколько. Спросила о сроках ремонта (заменить замок на детских штанишках) - будет готово ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Конечно, если в рабочее время целый день чай пить, то работать конечно некогда…
Татьяна Б
Быстро, качественно укоротили рукава на кожаной куртке! Молодцы!
Андрей Андреев
Отказали в ремонте
Лариса Банзаракцаева
Отдала платье на ремонт надо было уменьшить на один размер , довольно сложная работа и брюки тоже. Замечательно сделали работу, все идеально сидит ! Мастера в ателье супер , самые лучшие профессионалы в нашем городе ! Большое спасибо !!
BayaBaya Baya
Работают настоящие профессионалы!!!
Светлана Савельева
Вшивала замок на куртке лыжного костюма, вшили аккуратно, даже не видно, что замок поменян, спасибо за хорошую работу!!!
Сар Дан
Меняли полностью подклад кожаной куртки. Получилось качественно, подклад сел как родной) Также латали, зашивали автогараж (собака постаралась, на совесть изорвала). Идеально.
ЕД
Евгения Дугарова
Отличная швейная мастерская!Единственно мало мастеров-не все берут в работу.
Григорий Орлов
Не знаю почему такая низкая средняя оценка на 10.05.2023, но в ателье "Труд" свою работу делают на совесть. А ещё здесь шедеврально меняют кнопки на одежде. Проверено не раз. 5+
Алексей Савкин
Молодцы всё починили. Мастера своего дела
Лена Шульгина
Быстрый ремонт и чистка! Подарили вторую жизнь моей старенькой шубке)
Елена Виноградова (Кузьмина)
Ужасное обслуживание!!! Присоединяюсь ко всем негативным отзывам! Несколько раз отказали в услуге, говорят что ни чем не могут помочь, грубят. Особенно одна есть там, попадала на неё несколько раз. Попросила книгу для жалоб, а у них её нет, спросила где руководство а его тоже нет. Ничего не бояться. Конечно вот и обращаются как хотят. Буду в роспотребнадзор жаловаться.
NewRav 89
Ужасное обслуживание! Отказались брать заказ. Сошлись на том, что некому шить. Не советую! Оценка 1!
ТР
Тимур Расулов
У меня очень важное событие через несколько дней. Каждый день на счету. А данное Ателье работает до 4 часов. И не работает в воскресенье вовсе. Не отдали мне мои вещи , я пришёл в 15.50. Не принимают оплату банковским переводом, только нал. 21 век! Стыд и позор. Банкоматов нет рядом. Ушёл. Получу свои вещи только послезавтра. Очень сильно подвели меня. Не знаю даже куда девать этот гнев) Думал вы оправдаете хоть свои завышенные цены сервисом. Ошибся
Hishi Dashiev
Какое-то дорогое совсем ателье и по качеству не сказал бы что лучше, чем в других. Администратор грубый. Не советую.
Tanya Shokhoeva
Сотрудники вечно грубят, очень плохое обслуживание, вместо услуги получила кучу негатива. Больше не приду сюда
НБ
Надежда Бунеева
Здравствуйте! Ужасное ателье, администратор хамит, ничего толком объяснить не может, испортили мне куртку. Больше сюда не ногой.
Анатолий Александрович
Зачем вам,целых 2 номера,если все равноне берете трубку?
Виктория *
Испортили шубу! Чтобы руки отсохли у вас и деньги счастья не принесли
Та
Труд, ателье швейное
25 января 2021, официальный ответ
Виктория, конфликтных ситуаций по ремонту шуб у нас не было, чтобы ответить Вам, сообщите Вашу фамил…
RB
R B
По телефону говорят 40₽ метр за подшив штор, приезжаешь, цена 1500₽ за 13 метров
ДБ
Данила Будаев
Испортили две куртки. Частично моя вина что я не объяснил подробно как нужно сделать, так как не видел инициативу со стороны портных. Доверился опыту , думал им виднее. Не приходите сюда, дорого, очень дорого . Уверен в городе есть и дешевле, и качественней.
Елена Золотарёва
Какие тут все умные! Я за качество! А качество только в Труде! Не нравится, обшивайтесь в переходе, в ричмонголии за 300рублей. За собой следить стоит, какое у вас отношение к людям, так подобное ждите в ответ. Неоднократно, замечала со стороны вот этих всех "клиентов" , будто вам всем должны. Сами зарплату получаете, свои деньги считаете, а швеи должны сидеть с вашими грязными тряпками за копейку.
Феликс Феликс
у вас вобще работает контактный телефон?
МИ
Марина Иванова
Спасибо за ваш труд! Очень хорошо ателье!
ИП
Ира Петрова
Очень очень дорого!!! За услугу поменять замок запросили 1000р. В другом ателье за эту же услугу заплатила 300р. Делайте вывод, не пользуйтесь услугами этого ателье.
Марина Федорова
Ужасное обслуживание!!! Ничего внятного женщина сказать не может и трубку кидает!!! Увольнять надо таких!