Любимый Салон
Студия красоты
Подари себе любовь и внимание в «Любимом Салоне»
Забрать сертификат на 1000 ₽
Марина Сорокина
Все классно 👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Olga Koshkina
Благодарю Светлану за отличную работу над моими волосами, учла все пожелания и получился отличный результат!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
БА
Белла Александрова
Была впервые, но рассчитываю вернуться). Спасибо администратору Але и мастеру Светлане, которая порадовала не только качественной работой в постоянном контакте с клиентом, но и лёгкой приятной беседой. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Нам очень важно Ваше мнение, рады, что Вам все пон…
Sasha Lee
Приняли без записи, сделали все быстро и очень красиво. За 30 минут сделали уклалку и макияж)
27 сентября 2025, официальный ответ
Sasha, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Стригусь у Жаргалмы, всем доволен, мастер отличный
21 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Дашиев
Отличный салон, учтены все предпочтения, спасибо мастеру Жаргалме!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Ангелина Дампилова
Здравствуйте, вчера приходила на стрижку и полировку волос. Работу выполнила очень приятная девушка Анастасия, так же посоветовала дальнейший уход за волосами✨ Хочу ещё раз сказать спасибо мастеру и салону за столь приятное обслуживание . Так приятно иногда прийти просто расслабиться и при этом выйти обновленной🫶🏻
Ангелина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Туяна И
Приятный мастер ногтевого сервиса Анастасия! Вежливая , добрая !
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Виктория Петрова
Зашла в салон, хотела подстричься. Стояла около стойки администратора, меня полностью игнорировали. Спросила кто-нибудь подойдет, на меня обернулись и так же проигнорировали. Обслуживание супер 👍 Развернулась и ушла, к сожалению
Екатерина Нефедьева
Пришла просто на консультацию. Мастер Лариса все грамотно и корректно рассказала, подсказала. Я была удивлена! Приятный персонал и уютная обстановка
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова!
СД
С Д
меня окружили заботливые умелые ручки 🤍 спасибо за красоту! рекомендую, девушки
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
. .
Мастер Анастасия профессионал своего дела♥️. Очень понравилась укладка, локоны продержались долго.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!🤍🙏🏽
Luvsansharav Darkhanbayar
Приятная атмосфера, профессионалы своего дела. 👍
7 мая 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александра Бардамова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Ларисе❤️ 2 года назад осталась без «своего» мастера Всё это время пробовала разных мастеров Химическая завивка дело не простое, и к сожалению, очень мало мастеров делают по настоящему хорошо. Лариса у вас золотые руки После моего посещения прошел месяц, завивка держится шикарно. Очень порадовал сервис, для Улан-Удэ это редкость Кофе с вкусняшками приятный бонус. Спасибо за ваш профессионализм🙌🏻❤️ Успехов и благодарных клиентов!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Шигина
Замечательный мастер Анастасия💖 Девушка имеющая талант и необычайные способности 🥹 приходила на укладку, получилось шикарно❤️🔥 советую всем этот салон и особенно этого мастера ❤️
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады знакомству❤️
Anastasia Starodubova
Прекрасная мастер Ксения🌸 «Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия🤍 спасибо большое за обратную связь🫶🏽 Будем рады видеть вас вновь!🤍
Ольга Маханова
Сделали две стрижки - женскую и детскую. Все понравилось - чуткое отношение и профессионализм мастера Светланы, вежливое обслуживание администратора и невысокие цены. Спасибо, процветания вашему салону, придем обязательно еще раз.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день🫶🏽 Спасибо большое за вашу обратную связь, вы помогаете стать нам лучше🤍 Будем…
Nad D
5 из 5 Была у мастера Туяны, получила ровно то что хотела) очень боялась и переживала, но стрижка получилось идеальной
8 марта 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Natalya Zhanayeva
Приятный шлейф послевкусие от посещения. Процесс словно разговор по душам- внимание, деликатность, умение подчеркнуть красоту в человеке. Лариса, hайн даа 💔 Благодарю за высокое мастерство 🙏
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤️
Саяна Федорова
Отличный салон, внимательные профессиональные мастера! Хожу в этот салон уже очень много лет, всем довольна, и продолжаю хотеть ходить в этот салон👍! Потому что здесь работают умные, красивые, думающие, креативные, всегда современные МАСТЕРА👌💯✅!
ИС
Ирина С.
Я с 2017 года хожу в Любимый салон наводить красоту (укладка и макияж) перед мероприятиями к Ларисе! Каждый раз миллионы комплиментов! Каждый раз в новом образе! Лариса - настоящая волшебница!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
ТП
Татьяна Позднякова
Здравствовать всем, всем, всем. Сегодня посетила сей салон. Теперь он мой единственный и любимый в Улан-Удэ. Что тут мастера со мной сотворили? Просто ВАУ! Девочки Настя и Ксюша выполнили работу на "СУПЕР ОТЛИЧНО", несмотря на свой юный возраст. Не обошлась их отличнейшая работа без сопровождения милейшей хозяйки салона -Ларисы Николаевны. В общем хотелось бы отметить работу всех мастеров данного салона на 10 из 10. Обстановка у них спокойная, дружелюбная, располагающая и просто обязывающая к ВОЗВРАЩЕНИЮ. Спасибо всем ФЕЯМ КРАСОТЫ!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в чис…
FT
Friendly Thug
Хожу уже 3 года всё на высшем уровне парикмахер Туяна лучшая))) (Реально любимый салон)
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Smis Z
Научите своего администратора разговаривать и представляться когда звонят к вам в салон!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы ценим обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, мы обязательно разберемся в ситуации😌
Э
Эржена
Делала стрижку челки у мастеров Жаргалмы и Светланы) мне все понравилось) Рекомендую!)
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
AT
Aryuna Tsedashieva
Хорошее обслуживание и качественная стрижка. Дружелюбная атмосфера, хорошая аура, приятные мастера
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЛЦ
Любовь Цвренжапова
Супер приятно у вас ! Новый интерьер! Как всегда профессиональная работа! Спасибо, любимый салон!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
ЛБ
Лариса Бубнеева
Спасибо огромное Светлане, тактичная, вежливая, профессионал своего дела. В восторге от работы
6 декабря 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
Анна Соколова
Впервые посетила салон и осталась довольна. Делала стрижку у мастера Жаргалмы. Стрижка началась с мытья головы и массажа, то что нужно, чтобы расслабиться. После стрижки прошла неделя, волосы держат форму и легко укладываются с минимум средств для укладки. Спасибо за качественную работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Тома Алексеева
Отличный салон огромное спасибо Светлане все отлично мне понравилось все на высшем уровне всем девочкам успехов и процветания.Я рада ещё раз посетить ваш салон.
15 августа 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ ждем вас снова к нам в г…
МЭ
Маргарита Эрдынеева
Рекомендую всем ,посетить Любимый салон ,мастер Лариса Николаевна ,творит чудеса .Всегда хотела идеально прямые волосы ,результат просто на все 100% ,это процедура,называется корейская выпрямление ,без вреда для волос ,на длительный срок.Лариса мастер своего дела ,работает на результат .А ещё она очень душевный ,отзывчивый человек 😘Желаю процветания своему Любимому салону!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ЛЕ
Лариса Ермохина
Это мой любимый салон, потому что там творит мой любимый мастер Лариса) Много лет делаю у нее стрижку и всегда остаюсь в полном восторге! Лариса мастер своего дела и к работе подходит творчески. А ещё она очень душевный человек) Желаю процветания своему Любимому салону!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Наталья Сотникова
рекомендую всем посетить этот салон, мастера "золотые ручки" огромное вам спасибо за свой не лёгкий труд , делать очень красивыми женщин👍👍👍
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
БН
Бадма-Ханда Найданова
Самый лучший салон
16 марта 2026, официальный ответ
Бадма-Ханда. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
ЭР
Эля Рудь
Лучший салон ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!🫶🫶🫶
Алёна Дмитриевна С.
Девочки, если хотите не испортить себе настроение на долгие месяцы, не ходите в этот салон! Я долго думала о спиральной, крупной химии. На фото в инете выглядит очень красиво, но боялась, что не смогут так сделать. Пришла скидка c UDS, 1000 и я соблазнилась. Посмотрела, думаю , хороший салон сделают хорошо. Я готова была заплатить, главное результат. Позвонила , обсудили, записалась. Показала топовому мастеру Ларисе, что хочу. Заверили, что сделают так. По итогу мне сделали карвинг! Кудрей, а уж тем более крупных вертикальных вообще нет!!! Взяли 6500 со скидкой! Волосы торчат в разные стороны, а я умею укладывать химию! Бешенству нет предела, еще пишут топовый мастер, хоть бы не позорились! Столько денег на ветер выбросила! Хоть иди в Роспотребнадзор. Услуга оказана не качественно! А сумма у них не малая! Муж в шоке на голове просто ужас! За, что я заплатила? И теперь мне с этим уже ничего не сделать ибо химию только состригать! Буду все лето как пугало ходить после посещения вашего салона! Я вообще человек не конфликтный, но это просто наглость, за такие деньги изуродовали! По-моему надо деньги возвращать , а то так и будут обдирать и уродовать людей!Ни в коем случае не советую, девочки подумайте и выберете другой салон.Я каждое утро расстроенная и теперь долго так будет. Вы не мастер, тем более топовый! Не позорьтесь и не дурите людей! Моя оценка 0-
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы ценим мнение каждого клиента, однако считаем необходимым отметить, что в дан…
Olga Эрто
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении. Такая чуткая и аккуратная. Я красилась в тон, укладывала волосы. Вышла красивая и довольная. Желаю вам побольше благодарных клиентов, творческих успехов. Вы, большая умничка!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова❤️
Марина Бадмажапова
Хочу поблагодарить мастера Ксению, сделала мне стрижку, рассказала про уход и показала очень быструю укладку, которая мне очень понравилась! Спасибо огромное 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Анастасия
очень крутой салон, классное обслуживание и уходовые процедуры, волосы теперь как будто из пинтереста
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!🫶🏽
Марина Бочарова
Решила подстричься, в UDS увидела этот салон, понравилась страничка их сайта. Перед записью списалась в чате и спросила есть ли мастер по кудрявым волосам. Мне ответили что да, есть такой мастер и я решила посетить этот салон. Парикмахеру Светлане описала какую причёску хочу, она внимательно выслушала, вроде поняла. В процессе мытья головы я сказала что кудрявые волосы не филируют, но какое же было моё удивление как безжалостно мои волосы парикмахер начала филировать и не просто кончики, а аж с середины длины 🤔. Длину просила оставить, но мне даже кончики не подстригли, не выровняли длину. Короче по итогу на следующий день я помыла волосы, пыталась уложить, НО они теперь торчат в разные стороны. И про кэшбэк 30% не правда, ничего не возвращается при оплате. В общем не советую этот салон, если не хотите не понятно что на голове.Три звезды за салон.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы внимательно относимся к каждой оценке, поступившей в адрес нашей компании и…
ТМ
Туяна Махутова
Салон Любимый, действительно называется по праву Любимым, потому что здесь работают на протяжении многих лет замечательные мастера- профессионалы своего дела. Очень люблю и уважаю Ларису Николаевну и Жаргалму Тогмитовну! Спасибо, что делаете нас еще красивее и счастливее ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Ваша п…
Александра Бурлакова
Безусловно любимый салон! Хожу к девочкам на разные процедуры, стрижка, уход, окрашивание. Всегда помимо отличного результата получаешь намного больше; и чай/кофе предложат, и посоветуют уход, сегодня сделали комплимент - спа уход для рук! Девочки вы лучшие! Благодарю Ларису за сегодняшнее окрашивание!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина
Спасибо вам за красоту 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
К
Кира
Ранее здесь работала мастер Туяна. Может знает кто нибудь её контакты.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира.Позвоните на рабочий телефон.
АЗ
Анжела Зондуева
Уютный салон в самом центре города! Профессиональные мастера всегда посоветую модную стрижку и покраску, а также проводят лечение и крутой салонный уход за волосами! От всей души рекомендую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Дарима Жамбалова
Здесь работают чудесные мастера! Наш Любимый салон. От повседневных стрижек до самых креативных. А какие великолепные образы создают! Встаёшь с кресла королевой! Девочки, будьте здоровы, живите в порядке. Желаю вам расширения, вдохновения и много благодарных щедрых клиентов.
Добрый вечер, Дарима, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас
Оюна Ринчинова
Это место, куда приходишь, доверяешь и расслабляешься. Приятная атмосфера, милые мастера, которые понимают тебя с полуслова. И самое важное, что выходишь красивая и счастливая. С уверенностью могу сказать, что салон на все 100%
Здравствуйте, Оюна! Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 😉
Марианна Дабаева
Отличные мастера, удобное место расположения салона. Хотите новый образ? - вам сюда. Современные подходы, при желании - в меру дерзко. Прическа держится долго, но в то же время волосы хорошо растут. Девушки дают рекомендации по уходу за волосами и они действительно становятся шелковистыми, имеют здоровый блеск. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Константинова
Лучший салон,талантливые мастера ❤️приемлемые цены,сервис на высоте!хожу только к ним!спасибо Вам за ваше мастерство ❤️❤️❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Леди, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!❤️
Раиса Раиса
Давно хожу в этот салон, доверяю всегда Ларисе , большое спасибо ей! Качество работы на высшем уровне, мои волосы в хорошем состоянии ! очень приятная, добрая, отзывчивая , парикмахер с большим опытом работы! Спасибо вам ещё раз!