Ворота Улан-Удэ
4.4
4.4
AC
AG COX
Ворота чуть не упали на машину из за не правильной установки ворот Игнорируют после подачи претензии
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Сообщите номер договора и ФИО заказчика, обязательно разберёмся!. На…
Michael Gusev
Заказывали автоматические ворота, установили не по технологии. Каждую зиму ворота теряют способность открываться. На протяжении 2х лет не могут исправить собственную ошибку в проектировании и установки. Не рекомендую обращаться в данную компании, так как все заявки игнорируются. Свои ошибки не признают, заставляют клиента исправлять их недочеты за свой счёт.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы произвели проверку в результате которой были вынуждены отказать В…
Светлана Марогай
Не давно с мужем заказывали откатные и секционные ворота, все сделали отлично и вовремя, хорошие ребята Павел и Андрей Николаевич, спасибо им большое!
Шахзод Джалалов
Заказывал ворота два года назад. Покупкой очень доволен, и пришло время сделать техническое обслуживание и ребятя приехали очень быстро, сервисный мастер приехал в течении часа и устранил все неполадки. Спасибо!!!
Елена Новокрещенных
Заказывала автоматические ворота для гаража в этой компании. Хорошее качество, приемлемые цены, всем очень довольна. Менеджер Мария очень милая и приятная девушка, специалист своего дела. Теперь буду обращаться только к ним!!!
Ирина Трофимова
Мне оч нравится компания,заказывали ворота и не только.Нравится качество и обслуживание.огромная благодарность за работу .За профессионализм .успехов .Мы с вами на долго.
Ольга Грбачева
Заказала в этой фирме гаражные ворота Алютех. Изготовили и установили все в срок, работают без нареканий, качество отличное. На все вопросы спокойно ответили, все мои пожелания учли, клиентоориентированность в этой компании превыше всего!
М1
Мия 17
Заказывали в компании «Ворота Улан-Удэ» окна ещё когда строили дом, все установили быстро и качественно, нареканий не было ни к сотрудникам, ни к монтажу. Когда встал вопрос «где будем заказывать гаражные ворота?» выбор сразу пал на эту компанию. Заказали двое гаражных ворот (гараж на 2 машины). Менеджер Яна была с нами всегда на связи, достаточно оперативно все изготовили, в указанные сроки приехали монтажники и за день установили ворота, автоматика работает прекрасно, внешний вид ворот идеальный! Больше года пользуемся, только положительные впечатления) На прошлой неделе заказали откатные ворота в ограду, вчера уже установили 👍 И как всегда все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
ЛП
Лариса Перевалова
Оставила заявку, мне перезвонили, назначили время, приехали, отремонтировали. Приятно удивила цена и качество выполненных работ. Спасибо.
Юлия Самойлова
"Спасибо за оперативность и качественную установку секционных ворот.Получила профессиональную консультацию по волнующим вопросам.Не могу нарадоваться:надежно,удобно и просто в использовании"
Лена Багаева
Заказывали ворота в Баргузинский район, сработали оперативно, установили качественно, вежливый персонал! И по цене очень доступно.
Сергей Алмазов
В прошлом месяце установил подъемные Ворота в гараже. Очень доволен обслуживанием и тем, что быстро изготовили и установили в удобное для меня время. Системой очень доволен и буду рекомендовать эту компанию)
eduardcydenov270385
Доброго времени суток! Хочу оставить здесь свое мнение по приобретению французской установки Somfi. Преобретал в 2017 г. 11 сентября . За весь период времени и в разные температурные режимы погоды до -40 ,техника меня не подвела . Работает и по сей день, был один момент когда из за сильного ветра крепления на автоматике расшатались и пришлось обращаться в компанию. Вопрос решили сразу, т.к видимо находились рядом . Оператору большое спасибо! Хорошо ,что у нас есть профессионалы своего дела .Спасибо
ivan kozlov
Долго выбирал у кого заказать ворота, в итоге заказал здесь двое ворот. Сотрудники дали рекомендации по подготовке проема, что позволило мне сэкономить. За это отдельное спасибо менеджеру Яне. Самое главное исполнили все в срок, хотя были сомнения, так как слышал, что со сроками затягивают. Спасибо!
НО
Николай Остапчук
починили ворота в 38 градусный мороз, устновили обогреватель на мотор. Быстро приехала бригада в тот же день.
Марина Николаева
Заказывала 4 рольставни на первый этаж дома. Замерщик приехал в назначенное время, очень грамотный и приятный человек. Сделал предварительный расчет на месте. Срок поставки немного затянули, но во после установки монтажник Виктор подтянул крепления на старых воротах совершенно бесплатно и дал рекомендации по уходу. Очень приятно, это не входило его обязанности, но он не остался равнодушен. Поставили рольствани за один день, нареканий нет. Спасибо всей команде. Буду весной заказывать откатные ворота, надеюсь на скидку постоянному клиенту!
Алексей Гуляев
С данной компанией сотрудничаем более 5 лет. Заказываем и промышленные ворота, и в небольшие боксы. Поставка и установка осуществляется строго в оговоренные сроки. Персонал отзывчивый, всегда готовы к диалогу. Надеемся и в дальнейшем продолжить сотрудничество.
Константин Соколов
С компанией «Ворота Улан-Удэ» сотрудничаем в области строительства, впечатления только положительные. Выполнения работ всегда качественно и в установленные сроки. Недавно комплектовали коттедж окнами и воротами, нареканий нет, будем продолжать работать. Спасибо за сотрудничество!
ГП
Геннадий Пруидзе
Очень хороший отзывчивый персонал Если называют сроки изготовления и монтажа всегда укладываться . По гарантии вопросов не разу не возникало В этой компании я заказывал на свои разные объекты секционные ворота 9 шт откатные ворота 4 шт и ещё очень много рольставни если ещё что-нибудь понадобиться обращусь не раз всем рекомендую эту компанию
Андрей Викторович
Заказывал автоматические ворота,в оговорённые сроки не уложились... Девушка менеджер очень отзывчиво и вежливо отнеслась к моим звонкам! Наконец настал день установки долгожданных ворот,приехали монтажники,быстро и качественно установили,всё рассказали и объяснили тонкости при использовании ворот... А на следующий день позвонил директор данной организации: принёс извинения за задержку и сам лично приехал с презентом!!!
Viktoria Barabanschikova
Быстро и качественно сделали стеклянную веранду. И самое главное по приемлемой цене, за это отдельное спасибо :)) Обращаюсь не первый раз и всегда довольна результатом! Успехов вам!
Анна Гурова
Заказывал автоматические Ворота в дом. Установили, подключили и настроили за один день. Даже придраться не к чему
Алексей Цыремпилов
Отличный сервис от замера до установки. Перед самым новым годом поставили ворота. Дали рекомендации. Летом сказали приедут и проверят правильно ли мы эксплуатировали и проведут регулировку. Кстати замерщик приезжает с чемоданом а в нем образцы миниворот и наглядно показывают что и как. Рекомендую всем!!!
Дмитрий Семенов
С данной компанией Ворота Улан-Удэ знаком давно. Первое знакомство произошло по рекомендации друга, когда вопрос встал по установке гаражных ворот с автоматическим приводом. Всё было сделано на высшем уровне, от замера до подбора кредита и установки самих ворот. В дальнейшем была только радость от пользования воротами. За это отдельное спасибо. Второй раз я обратился в эту компанию уже с крупным заказом, установка двух ворот и разделение бизнес площади на павильоны из алюминиевых конструкции с фасадным остеклением. Смету дали на 20% ниже чем все остальные, очень переживал думал сделают халтуру. Опасения были напрасны, сделано все в срок и добротно, за это огромное спасибо. Данную компанию рекомендую .
саша авдеев
Отличная компания! Очень хорошее качество ворот. Заказывал ворота в декабре,пришли в срок. Установили быстро и качественно. Всё понравилось! Большое спасибо вашей компании за высокий сервис!
Андрей Ведерников
Нормальная компания читал отзывы о ней, как я подумал сколько людей столько и мнений. Заказал у них ворота все разъяснили все показали и рассказали. По моему мнению все нормально все вовремя.
Владимир Щербаков
Рекомендую, отличная компания. Оптимальное отношение цена качество.
Баир Цыренов
Жаль, что я увидел отрицательный отзыв от 10 октября так поздно, я недоволен работой компании. Замерщик делает работу некачественно, установщики "грешат" на него, в итоге работа не сдана, а ценник действительно "ломят". Не ориентированы на клиента. Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем заключать с ними договор....
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, что конкретно Вас не устраивает. Мы обязательно все исправим. Писа…
ИС
Ирина Стародубцева
Ужасная компания: никакой ответственности не признают по срокам изготовления, а ценник ломят нехилый! Объект из-за них стоит, остальные мастера ждут, когда же наконец эта контора возведет перегородки, а у них даже стекол не хватает. Не рекомендую никому и заказчику (я-дизайнер) никогда не посоветую! Позор вам и жаль, что репутацию не бережете!
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению наша компания никогда не работала с дизайнером по имени И…
Сергей Васильев
Квалифицированные консультанты, хорошие ворота.
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Мы всегда рады отзывам своих клиентов. Хорошие нас вдох…
Мартин Вангер
Отзыв как о работодателе. Оплата труда ненормированная и не соответствует цифрам, указанным в вакансии.
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, мистер Вагнер. К сожалению или к радости, хотим Вам сообщить, что в нашей компании чело…
Марина Николаева
Отличная сервисная служба. Подъехали в Вахмистрово в течение дня, исправили неполадки. Рекомендую.
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обращайтесь!