Комиссионные магазины
ООО Ломбард центр
4.2
Миши Романов1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Миши, здравствуйте! Да, конечно, привозите в любой наш филиал. Будем рады нашей встрече!
Alexander Carter11 отзывов
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проработаем этот момент.
Сергей Моложников2 отзыва
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по номеру телефона 7777-00, Вас проконсультируют по всем вопросам.
SC
S Ch1 отзыв
Евгений Злой6 отзывов
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за положительный отзыв о нашей работе!
Вася Чернов2 отзыва
Анастасия Варфоломеева7 отзывов
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв
Вадим Воронцов6 отзывов
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, такого товара в данный момент у нас нет.
Александр Очиров1 отзыв
Aryuna Tcydenova1 отзыв
25 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вещи, к сожалению, не принимаем!
Любовь Орлова1 отзыв
18 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, не принимаем.
Рюрик Рюриков13 отзывов
23 августа 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится наши услуги. Мы всегда рады помочь!
S s2 отзыва
Баир Нимбуев1 отзыв
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните 233665
Надежда Хуриганова1 отзыв
Юлия Бутакова1 отзыв
14 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Очень рады, что наша работа оставляет такие ассоциации у наших клиентов.
Андрей Радомский2 отзыва
14 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв. Наша команда делает все для благополучия наших клиентов.