Гармония
Сеть косметологий
Каждое воскресенье с 9 до 12 ч скидка 10% на все процедуры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Cd
City dweller
Я пришла именно к трихологу, тк начались проблемы с облысением. Трихолог Екатерина Вилорьевна Батоева поставила диагноз, написала схему лечения и пояснила все подробно. Спасибо!
Арюна
Много лет хожу на обработку вросшего ногтя к Ольге Леонидовне - замечательный профессионал своего дела. Но последние 4 месяца не могу к ней попасть, до сих пор в листе ожидания. Можете, пожалуйста, нанять еще одного подолога в ученики к Ольге Леонидовне? Я уже больше 10 лет ваш клиент, но теперь невозможно записаться 😭
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арюна! Спасибо, что остаетесь с нами столько лет! Очень ценим ваше доверие и понимание…
ТД
ТН
Татьяна Намдакова
Любимый салон !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Всегда рады Вам.
Константин Кривошеев
Всем добрый день, салон на высшем уровне ,так как там работаю просто феечки , холила на чистку к Соёла это просто 😍супер, всем рекомендую , а Соёле благодарность 🤑
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Честный Отзыв
Всё на высшем уровне) спасибо, вернёмся к вам вновь)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
ЧД
Ч Д
Добрый вечер! Хочу поблагодарить профессионала по массажу Хаимчикову Оюну Баировну за "золотые руки" в прямом смысле!)) пришла в салон с болями в спине, суставах и головной болью, она нашла именно те " точки", помогла! Такого массажиста давно не встречала. Рекомендую всем. Сам салон понравился, уютно и вежливые администраторы. Цены самые приемлемые. Спасибо вам! Приду ещё и не раз!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чимита! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вам)
ЕИ
Елена Иванова
Очень люблю посещать косметологический центр Гармония на ул. Добролюбова. Спокойная и приятная атмосфера, очень отзывчивый персонал. Все мои проблемы здесь были решены. Особенно хочется поблагодарить Ольгу Леонидовну за её профессионализм и добрые руки.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады Вам 🌸
Ольга Кочнева
Была в Гармонии на Добролюбова впервые. Атмосфера с порога располагает к расслаблению и отдыху. Оформление, запахи, расстановка, приветливый персонал - всё) Прошла процедуру ручной гидромассаж. Мне очень понравилось. Внимательная, приятная мед.сестра Виолетта всё пояснила, в чем суть процедуры, кому ее нельзя делать, кому можно, в чем ее польза. Во время процедуры интересовалась ощущениями, корректировала мощность потока. После процедуры чувствуешь расслабление по всем теле) тургор кожи стал лучше, плотнее, кожа более гладкая. Благодарю за такой чудесный островок комфорта и отдыха среди суеты.
ТБ
Татьяна Базаржапова
Сходила на массаж, пришла со спиной , которая не сгибалась , вышла уже намного легче. Приятная музыка, чистота 🤗приятные работники, очень распологают к себе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь)
IN
Iuliia Nikitina
Хороший массаж.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, luliia! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
az
agata z
Врачи очень приятные, добрые и хорошо выполняют свою работу, очень профессионально проконсультировали, ещё не раз обращусь. Но! Цены в самой клинике не совпадают с указанными, почему не обновляете информацию и не предупреждаете об этом по телефону? Также можно заранее предупреждать о том, что дверь на входе с эл.замком.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас написать ФИО, дата визита, для выяснения данной сит…
TK
Tsyden Khaimchikov
Доброго времени суток. Посещаю салон на Добролюбова, очень нравиться мне.Периодически хожу на массаж тела к Оюне, у неё руки очень сильные, знает своё дело и приятна на общении. Рекомендую всем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Tsyden, здравствуйте) Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВВ
Вероника Вероника
Посещаю филиал косметологической клиники Гармония на Добролюбова не первый год. Атмосфера очень доброжелательная. Персонал приветливый и вежливый. Уютно и комфортно там находиться. Прохожу процедуры по уходу за кожей лица у врача Аюшеевой Юлии Эдуардовны. Это профессионал своего дела, грамотный и квалифицированный специалист. Впечатляет то, что Юлия Эдуардовна с большим вниманием и чуткостью относится к проблемам клиента. Предлагает несколько вариантов их устранения, с учетом состояния организма. Применяет комплексный подход и добивается очень хороших результатов. Я хотела бы выразить благодарность Юлии Эдуардовне за компетентность и профессионализм, за внимательное отношение к пациентам. Спасибо! Так же хочется отметить работу Доржиевой Соёлы Владимировны. Специалист очень заботливый, внимательный и грамотный. Получила большое удовольствие при работе с ней. Спасибо! С удовольствием продолжу проходить процедуры по омоложению в центре Гармония и рекомендую данную компанию для поддержания красоты и здоровья.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и Гармонии в целом. Мы…
ЛМ
Людмила Молчанова
Регулярно посещаю филиал на Добролюбова. Отличный персонал. Все приветливые, внимательные, компетентные. Особо хочется отметить косметолога Сэсэг,замечательный специалист. Во время ее процедур получаешь полный релакс, удовольствие и удовлетворенность. Спасибо Вам большое. Вы супер!!! Всем рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда Вам рады ❤
Albi Albi
Удаляла папилломы,быстро и не особо болезненно. Внутри все чистенько и дорого-бохато в стиле барокко😁
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады Вам 😁
Erzh Vel
Очень заботливый персонал. Удобно, что можно связаться не только по телефону. Лично мне было важно именно в чате телеграм обсудить все процедуры и свободное время. Была на программе спа "антистресс", понравилось все: хамам, пилинг рукавичкой, непосредственно массаж, чай с печеньками в завершение. Вышла другим человеком) Ранее здесь же была у косметолога, тоже все понравилось: врач окружила заботой, нравится индивидуальный подход, подробно расспрашивала про мои пожелания, какие процедуры делала ранее, что понравилось, что нет. И совместно определили дальнейшие действия.
Анна Николаева
вчера посетила косметолога Соёлу, все очень понравилось. у мастера золотые руки и доброе сердце 🫶🏽 вышла отдохнувшая, довольная, плюсом ко всему, в кабинете звучала расслабляющая музыка. рекомендую к посещению клинику и косметолога.
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Максимова
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами разных специалистов в салоне Гармония на Добролюбова, всегда с удовольствием посещаю этот салон, уютная атмосфера, чистота и порядок! Внимательные и приветливые администраторы, найдут удобное время и напомнят о записи, грамотные специалисты клиники качественно делают свою работу. Особая благодарность подолгу Ольге Леонидовне, настоящий профессионал своего дела!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
РИ
Рязанская Ирина
Спасибо за отличный массаж! после длительного пребывания с ребенком в больнице все тело болело, даже ночью спала зажатая. За один сеанс поставили меня на ноги, теперь ничего не болит. Мое тело говорит вам спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов Вам!
Саяна Батуева
Прохожу курс аппаратной методики-микротоки в салоне Гармония и очень довольна результатом. Также хочу выразить благодарность Соеле Владимировне, очень грамотная и внимательная, подробно объясняет. Уютная атмосфера и доброжелательные администраторы. Спасибо🌹
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Саяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
G
Gelya&Adisa
Хожу в салон 《Гармония》 на протяжении многих лет. Ходим всей семьёй.Доверяю детей,что говорит о многом. Хочу выделить специалистов: СПА-технолога Хаимчикову Оюну Баировну, Косметолога Доржиеву Соёлу Владимировну, Подолога Микулку Ольгу Леонидовну.Рекомендую этот салон.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Gelya&Adisa! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
ГБ
Геля Бунеску
Всё хорошо.Всё понравилось
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геля) Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Евгения
Живу в другом городе, но косметолога посещаю только в У-Удэ. Доверяю свое лицо только моему косметологу Юлие Эдуардовне. Спасибо клинике за таких профессионалов!
27 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас вновь)
РЦ
Римма Цындыжапова
Всегда приятно посещать Гармонию. Жаль получается не часто:( Была на процедуре у Юлии Эдуардовны. Очень внимательный доктор и профессионал своего дела❤️ Спасибо🙏
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма Цындыжапова! Спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для Вас!
Ксюша Фёдорова
Отличная клиника красоты. Благодарю Юлию Эдуардовну за прекрасный подход к работе, рекомендации по уходу и результат🤍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы ценим Ваше доверие. Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Алёна Климкович
Здравствуйте! Мне «посчастливилось»попасть в Гармонию на Тобольской к мастеру Анне на маникюр. Это было отвратительно, я просидела 5 часов. За это время мне не было предложено ни чая, ни кофе ни даже воды. Качество работы ужасное, сегодня иду переделывать. К пятому часу работы, «мастер»Анна высказала свое недовольство по поводу того , что из-за моих «проблемных ногтей» она опаздывает на тренировку, после чего стала торопиться и очень небрежно заканчивать свою работу. Результатом я осталась недовольна, к тому же мне еще и сказали что эта работа стоит 3500, а мне якобы сделали какую скидку о которой я не просила, вобщем заплатила 3000 рублей за отвратительный маникюр. Очень жаль потраченное время, данный салон и мастера не рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш отзыв, нам искренне жаль, что сложным наращиванием и дизайном ног…
Светлана Нихельман
Была в начале апреля в СПА у Виолетты. Получила нереальное наслаждение особенно от массажа. Виолетта - мастер своего дела, у нее золотые руки🙏 Позже записалась в другой филиал на массаж, но пожалела, там массаж совершенно не такой((( Теперь буду ходить только к Виолетте 💜
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам)
ЛЛ
Лина Лис
Администратор Ирина недоброжелательная и не профессиональнал. На любую просьбу отвечала сквозь зубы и закатывая глаза. Пока готовила документы указала на дверь.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО, дата визита? Наша компания, желает разобраться в данной ситу…
Никита Кожевников
Сходил на классический массаж тела 1.5 часа. Пролетели незаметно) мастер Виолетта - однозначно профессионал своего дела и просто приятный человек, с которым можно побеседовать обо всём в течение процедуры. Внутри очень приятная атмосфера, красиво, тихо, чисто. Стоит своих денег, однозначно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина
Записывали маму на массаж, она осталась довольна, интерьер замечательный.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады Вам)
VIKTORIA F
Массажист Виолетта просто огонь!и как человек и как профессионал! Чего не скажешь об администраторах! Здороваються через раз,ни чего не объясняют, вообще информации от них НОЛЬ,только на тел и оплату проводят🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вечно чем то не довольны! возвращаться в общем не хочется!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Мы разберемся в данной ситуации, решим и исключим да…
ТВ
Татьяна Волынец
После электрокоагуляция родинки в Гармонии на Добролюбова, родинка потемнела. Обратилась в салон решить проблему. Врач отказалась помочь. Не советую туда обращаться.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Была проведена процедура электрокоагуляция папилломы. Элементы имеющие пигмент…
Asya A
Атмосфера в салоне приятная. Персонал вежливый, вопросов нет. НО. Мастер маникюра оставляет желать лучшего. Снимала тут гель лак около месяца назад. Ногти до сих пор в плачевном состоянии. Ломаются. А все потому что сняли абсолютно не качественно и неправильно. Форма ногтей криво косо сформирована. Ни разу за весь мой опыт посещения мастеров с подобным запросом такого не было. И самый топ: чтобы не слоилось, то что напилили- покрыли якобы укрепляющим гелем , на самом деле это просто бесцветный лак с блёстками. Ну я считаю это полный колхоз для салона такого уровня. И за все это ещё и по моему тысячу или больше взяли. Причём администратор прекрасно видела, что там наделали. Клиентом этого заведения точно не стану.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы выясним все обстоятельства с нашим мастером и уч…
ИН
Инна Николаева
05.09.2023г. делала педикюр у Ольги- мастер «золотые руки». Только к ней и только к ней!!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна Николаевна! Спасибо за Ваш отзыв. Ольга Леонидовна - одна из лучших наших специали…
ЕШ
Елена Шестакова
Здравствуйте) Большое спасибо Виолетте за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду Вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших центрах!
Екатерина Макарова
Самые приветливые и внимательные администраторы, которые всегда подберут удобное «окошко» для записи Отдельные 5 звезд за моего любимого косметолога. Светлана Геннадьевна настоящий профессионал своего дела. Очень долго боролась с акне, в итоге Светлана Геннадьевна направила на нужные обследования и вместе с эндокринологом решила мою проблему.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что результат Вас только радует. Всегд…
Анастасия Андросова
Здравствуйте, Сэсэга Баировна Бальжинимаева Спасибо большое, за качественную оказанную услугу! Чистка лица. Всем рекомендую, записаться на приём!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших центрах!
DN
Dmitri Northman
Был сегодня на массаже у Виолетты, она - один из лучших мастеров, которые мне попадались. Очень рекомендую и само место и массажиста 🙌🏻!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья К
Очень люблю посещать данный филиал клиники. Всегда чисто и уютно, персонал очень внимательный и вежливый к клиентам. Специалисты всегда делают свою работу качественно и безболезненно.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть в "Гармонии".
Валерия Медведева
Была на консультации у Юлии Эдуардовны, всё понравилось. Очень внимательный врач, назначила лечение, которое наконец стало помогать коже головы
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв. Юлия Эдуардовна - одна из лучших наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова на другие процедуры!
ЭБ
Эржена Батуева
На Добролюбова ужасный респешн и ужасная ВиОЛеТа🤮Довела до слёз, так как испортила долгожданный отдых своей грубостью и хамством! Когда я высказала свое негодование администратору, Виолетта не давала поговорить, рвалась выяснять отношения, продолжала хамить. Никому не пожелаю вот так испортить себе день.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Уточните, пожалуйста, когда и в какое время Вы были в ДэйСПА "Гармония". В наш…
Елена
Была на консультации у Светланы Геннадьевны, все очень понравилось. Очень внимательный врач, подробно расписала и объяснила уход, объяснила причины моих проблем. Приятная и дружественная атмосфера была на протяжении всего приема
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплый отзыв. Рады будем видеть Вас снова!
Вероника Корнюшина
Лучший салон , очень часто его посещаю , опытные и компетентные специалисты , всегда помогут и подскажут , на процедурах все объясняют вопросов не остаётся , администраторы всегда приветливые и помогут с выбором косметики ❤️❤️❤️
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших центрах!
Оюна Владимирова
Хочу выразить благодарность всему салону! Проблема с кожей давно, сходила на консультацию и косметолог порекомендовала процедуры. Решила пойти и правильно сделала! Теперь радуюсь каждый день. Начала с чистки и домашней косметики и потом сделали уколы. Теперь кожу не узнать, конечно надо время на это. Ходила на процедуры как на праздник. Все такие приветливые, дружелюбные и красивые, ну работа такая конечно) Так все красиво в салоне, всегда чистота и порядок. Даже не вериться, что в нашем маленьком городе есть такой салон с таким сервисом. Приходишь и кажется, что ты пришёл в салон в Москве. Все на высшем уровне. Надеюсь, что будут держать марку всегда.
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна! Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть в "Гармонии".
Наталия Котоманова
Интересный случай)) Меня просто не приняли. Было назначено на сегодня, на 10:15. Из администраторов на входе информацию не вытянешь, это правда)) Ну ладно, ответили, хоть и со второго раза, пригласили подождать. Хотела было порасспросить про разные дополнительные процедуры, но там три пары глаз на ресепшене с таким интересом смотрели в монитор, что аж как-то совестно стало отвлекать людей по таким пустякам, как их работа)) Ладно, сижу в ожидании специалиста (я немного раньше приехала). Настало моё время, потом оно прошло, за время ожидания троих клиентов приняли. Жду, жду - ни врач не вышел, ни администратор не подошёл. Когда прошла четверть часа от назначенного времени, решила спросить в чём дело. Так на меня даже не посмотрели! Одна администратор даже глаз от монитора не подняла, другая увлеченно болтала со знакомыми. Я начала одеваться, у них и намека на вопрос не возникло, почему клиент уходит, не получив услугу. Мне, если честно, и уточнять-то не захотелось, почему меня не приняли. Видимо, работа есть, новые клиенты не нужны. То есть вот так - проехала 20 км с другого конца города, чтобы полчаса посидеть в кресле, читая брошюрки. Ни звонка, ни вопросов, ни оказанной услуги - НИ-ЧЕ-ГО. Считаю, что и одной звезды много за ничего.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои г…
РЦ
Руслана Цыбикова
Сегодня в салоне на Добролюбова столкнулась с враньем косметологов, когда правда прояснилась никто даже из них не подумал извиниться. Я пришла на процедуру с опозданием, извинилась. Косметолог Б. проводила меня в кабинет и сказала, что косметолог С. принять Вас не сможет, потому что так сложились обстоятельства, что она ушла раньше времени и предложила провести процедуру вместо нее. Я возмутилась, почему администратор не позвонила и не предупредила заранее. Дальше я иду к администратору и высказываю свое недовольство, а она мне говорит, что косметолог С. здесь и отправляется за ней. Косметолог С. была вынуждена выйти ко мне и сказала, что принять меня не сможет сегодня, полная запись. Конечно, понятно, я сама виновата, что опоздала на несколько минут. А вот нельзя было так сразу и сказать, что Ваша запись прошла, а не врать. Вроде серьезный салон, а вот такое поведение сотрудников оставляет неприятный отпечаток и сказывается на репутации Гармонии в целом. Извините, если что не так.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ariana! Очень сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Shahid Mujahid
Такое заведение, за которое можно гордится перед гостями республики. Редкий комплимент
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть у нас как земляков, так и гостей из других регионов и стран.
SL
So La
Прошло полгода с тех пор , как мне сделали процедуру нитевого лифтинга Аптос. Хочу сказать , что на сегодняшний день очень довольна результатом . Моя кожа стала упругой, более плотной, ушла сухость , ощущения стянутости , овал стал более чёткий. Даже небольшой реабилитационный период после постановки стоит такого омолаживающего результата. Я очень довольна и рекомендую специалистов Тумурова Сергея Фридриховича и Аюшееву Юлию Эдуардовну.
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что результат процедуры Вас только радует. Всегда…
Nadezhda Nadezhda
Согласна с предыдущим комментарием по поводу работы администраторов. Хожу регулярно во все ваши филиалы, но именно на Добролюбова администраторы холодные и недружелюбные, это мягко сказано. Не всегда здороваются в ответ, я уж не говорю о том, чтобы первым поприветствовать клиента. Сегодня, 09.06 администратор не смогла внятно объяснить почему не может снять бонусы с фирменной карты. Не смогла решить вопрос на месте, мне самой пришлось задавать уточняющие вопросы, а почему, а как выяснить в чем проблема, а может вы позвоните специалисту и узнаёте . В ответ холодная незаинтересованная реакция. Спросила ее оставить ли мой номер тел., на что практически схамила мне, что дескать зачем , мы же вам звонили до этого, все у нас есть. Так в том то и дело, что не звонили! Никто не предупреждал заранее, как это делает другие администраторы в других филиалах. Пришлось с утра самой звонить и уточнять по поводу записи. Явное нежелание было с ее стороны выяснять причину неработающей карты здесь и сейчас. Хотя, кроме меня никого не было из посетителей. Попросила, чтобы позвонили мне сегодня, когда выяснят в чем проблема. На что мне неприятно ответили - «когда выясню, тогда и позвоню», как будто одолжение сделали. У вас не самые низкий прайс на услуги, так может стоит подтянуть уровень обслуживания со стороны администраторов этого конкретного филиала? Почему у вас врачи намного приятнее, чем сотрудники респешн?! В итоге администратор позвонила мне, когда я была за рулём уже. Неужели нельзя было сразу все доступно объяснить, потратив 5 минут своего драгоценнейшего администраторского времени? Казалось бы мелочь, а неприятно. Особенно на фоне Тобольской и Бабушкина. Невольно подумаешь лишний раз, а надо ли сюда ехать, если тебя здесь не особо то и ждут.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом и за обратную с…