Красотка
Швейное мини-ателье
Арюна Дамбиева
Большая благодарность салону за быструю и качественную работу. За самый короткий срок сшили по фото, у мастера золотые ручки, рекомендую от души.
9 декабря 2025, официальный ответ
Арюна. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
о
ольга
Хочу поблагодарить мастера Елену за качественную работу, быстору исполнения и приятного обслуживания 😊. Рекомендую всем.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Светлана Палеха
Самое лучшее ателье в городе!!! Волшебница Елена может сделать ВСЁ!!! Пользуюсь их услугами много лет - только СПАСИБО и положительные эмоции! Имела неосторожность пару раз обратиться в другие места, не в упрёк кому-то, но лучше бы не испытывала судьбу! Спасибо КРАСОТКЕ!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Мы старались 💛
Огромное спасибо сотрудникам ателье! Своевременный ремонт одежды и очень качественный! Ремонт казало бы уже "безремонтной" одежды! Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Эрнесто Че-Гевара
Все быстро и с умом
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Борис Борис
Я решила поменять свой летний гардероб. Купила ткани и пришла в ателье Красотка, по месту жительства. У меня были отобраны эскизы. Девочки по фото, пошли очень быстро, идеально как я хотела. Благодарю Елену и Ларису за работу. Они очень крутые специалисты.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Иван Кошкин
Ателье замечательное! Заказывал индивидуальный пошив и все сшили очень быстро и качественно. Все пожелания учли! Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
ПШ
Павел Шеломенцев
Подшили брюки быстро и качественно. Нормальные цены.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь всегда к вашим услугам
Женя Рябуха
Персонал отличный,не кто не брался за мой пошив,все сделали хорошо.цены вполне нормальные.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда готовы помочь
Юлия Славко
Девочки делают всё на отлично! Много лет обращаюсь к ним. Всё умеют! Делают из старого, как новое. Советую только к ним.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
Н.
Ника .
Очень выручили , нужно было срочно принять заказ , сделали в лучшем виде и быстро ! Цены адекватные вполне !
Kudos 18
Соглашусь с другими отзывами. Хоть и работа хорошая, но цены сильно завышены.
Анастасия Жамбалова
Цены завышены в 3раза
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Прочитали только сейчас, на данный момент мастер, который завышал цены, не работает.
Mr.Colombo Чапаев
Там работает человек крайне наглый.!!Может она и знает своё дело, но это не повод брать в тридорого. Проще купить новую вещь 100%
Роман Волохин
мне сделали очень хорошо
Елена Хороших
Ремонтировала одежду в этом ателье.Быстро,качественно и что самое главное не дорго. Мастера хорошо знают свою работу.Всегда приветливые.Подскажут , дадут любую консультацию.Советую всем кто хочет быстро и без ущерба для своего кошелька отремонтировать любую одежду. А так же перешить или отреставрировать меховые и кожаные изделия.