Vita Cosmetology
4.4
4.4
Марина Кузьмина
Мастер маникюра очень хороший
Приходили прокалывать ушки для дочери 5 лет. Доча сама выбрала , спокойно села и……. Прокол! Все быстро, аккуратно, чисто! Доча довольная вышла с новыми сережками, дочу похвалили специалисты, и это был такой важный и чудесный день для дочери! Новые серьги, подарочек, похвала! Спасибо вам ! И еще младшему братику вручили презент!
Анна Лозовая
Делала татуаж межресничку, очень довольна результатом,мастер Галина профессионал своего дела (лёгкая рука)
Алла Д
Делали пирсинг. Прошло всё отлично.
Виктория Князева
Самый лучший салон, ❤️ приветливый персонал. 😌 Обращалась два раза, чтобы исправили ошибки другого салона, 😏 в первый раз я приехала, чтобы сделали прокол пупка, прокололи с анестезией, быстро и качественно, 🤩 с легкостью зажил прокол, второй раз я обратилась, чтобы исправили проколы в ушах, 😒 за пару минут все сделали красиво и эстетично. 😇🥹😍 При разговоре со специалистом, решилась на 7 прокол. 🤗 Очень Вам благодарна, 😘 желаю Вам процветания, успехов и лояльных клиентов. 💝
Надежда
Прокалывали дочке ушки,прокололи быстро и аккуратно,зажило все хорошо,рекомендаций придерживались.Когда ушки зажили,приехали со своими сережками,все аккуратно нам поменяли.Извините забыла как девушку звали которая нам ушки прокалывала)Спасибо вам большое💚
Анастасия Мостовская
Прокалывала уши, в принципе все понравилось. Единственное, интерьер напоминает 2000 е.
Анастасия Цибульская
Невозможно дозвониться
Дарима 1234
Прокалывали уши вместе с дочерью ещё летом. Прошло уже полгода, а дырочки не заживают, постоянно гноятся и кровят! Мочки на этот раз опухли ужасно. Хотя соблюдали все рекомендации по уходу, после одели сразу золотые серьги. Не рекомендую салон!
Igrim Kumarin
сделали пирсинг губы криво, сначала не было видно, а после смеры циркуляря стало заметно и сильно бросается в глаза
Вт
Виоле тта
здравствуйте, а вы делаете прокол "Укус Ангела"? если да, то по какой цене?
НБ
Нелли Баханова
Перекалывала мочки ушей. Всё понравилось. Приятный администратор и косметолог. Возможно приду за другими процедурами. Салон однозначно рекомендую!
Олеся Стельмакова
Отличный салон. Галина Степановна замечательный мастер.
Moloch
Украшение заменили, про уход рассказали, дали советы по заживлению. Цена приемлемая
23 июня 2024, официальный ответ
Moloch, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Sveta Gubenina
Наконец-то настроилась на прокол 2 серёжки на одном ухе. Выбор с салоном был очевиден. Сегодня на рынке оч много "шарашкиных" контор, а салон Вита Косметолоджи уже с огромным стажем на рынке в сфере бьюти услуг. Особенно привлекают мастера, мне посоветовали мастера Галину, я была в восторге, настолько всё чётко, профессионально, быстро. Сразу дали рекомендации по уходу, вообщем я довольна, спасибо большое мастеру Галине и всей команде, что держите марку👍🏼Советую этот салон 100%
Надежда Симухина
04.05.2024 привели свою 3-х летнюю дочку колоть ушки в этот салон. Нас обслуживала по всей вероятности "мастер на все руки" Загибалова Галина Степановна, свои руки не обработала, перчатки не надела, левое ухо после прокалывания потрогала своими необработанными руками, вечером гвоздик с этого уха упал, вот как то так!!! В ближайший раб. день я пришла в салон сказать о произошедшем, на что мне сказали - так бывает, даже доктора ошибаются на операциях!!! И предложили привести ребёнка повторно, для того что вставить гвоздик в ручную!!!!! Я возмущена до предела!!! Что с салоном!!!!! Никому не рекомендую этот солон!!!
Евгения Максимовна
Давно хотела сходить в Салоны , по любить себя 😍набрав гугл, я наткнулась vita🥰 проколола уши,не болезненно, дали рекомендации, спасибо, тут же записалась парикмахеру, красивая обаятельная опытная в своем деле Елена , превратила меня красивую обаятельную девушку🤗😘😘😘спасибо вам 🫠🙏сделав мне укладку, она мне на ушко шепнула, какие 45, все 25😚😚😚😚, почему шепнула, там сидел мужчина к ней на стрижку обаятельный. Пришёл выглядит как я😍😍😍так, что девочки Супер у вас всё, побольше вам клиентов, и Урагша👌✊️🤛💪
ТЖ
Т Ж
Сам салон - привет из 90-х или 00-х, подуставший интерьер, сервис соответствующий. Проходила косметологическую процедуру, в коридоре орет телевизор канал Россия -1, разговоры сотрудников, как на рынке, а не как салон красоты. К самой процедуре особо нет претензий. Но сервис и клиентоориентированность на нуле. Больше не пойду.
Александра Бобкова
Здравствуйте хотелось бы сказать огромное спасибо, персаналу Vita Cosmetology. За внимательный подход. Сегодня делала прокол мочка уха, все прошло стерильно еще и чупа-чупс дали после процедуры, огромное вам спасибо, я довольна 🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤
Прокалывала сегодня уши, сделали все очень быстро. Приятная сотрудница,все отлично,осталась довольна 👍🏻
ЮП
Юлия Перевозникова
Здравствуйте, прокол змеиный укус делаете? В дневное время дозвониться не возможно.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Да делаем .Завтра есть свободное время 16 и 18.00
Сара Голдберг
Были на чистке лица у косметолога Галины Степановны. Понравилось. Опытный косметолог👍. 5 ⭐
ТБ
Татьяна Базаржапова
Быстро и качественно прокололи мочки ребёнку, специалист отличный🤗
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Wowo Volk
Удалили папиломы на веках у бабушки 87 лет Быстро качественно и цены очень демократичные 🙏🏻
цыба амамам
отличные сотрудники , все понравилось)
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Анна Незлобина
Однако, единственная косметология, которая прокалывает ушки деткам до 3х лет. Дочери 1,6 прокололи моментально, качественно, ровно. На всё ушло минут 10:)
GA
Galina A
Записали на одно время двух клиентов, при этом пришлось ждать 25 минут, даже не извинились. Сервис отсутствует, от слова совсем!!!
Владимир Сторожев
Прокалывали ушки дочке 1,5 года. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Спасибо вам огромное за процедуру. Очень удивило, что оплачиваешь только цену сережек, а сама процедура бесплатная
Виктория Сиволапова
Уже несколько раз пыталась дозвониться и тишина. Почему у вас никогда не берут трубку?
ЕА
Елена А
Записывалась за неделю ребенку ушки проколоть. В день X приехали на запись , все закрыто и трубки не берут , поцеловали дверь и уехали обратно. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Спасибо что «предупредили»!!! Тащилась по морозу с годовалым ребенком через пол города , лучше и не придумать. Хуже клиники не видела еще , желаю вам как можно меньше клиентов.
НН
Ням Ням
Спасибо огромное мастеру по маникюру Людмиле! Профессионал своего дела! Вы лучшая!!!
Алекс Коваль
Была здесь уже не однократно. Сначала когда лечила вросший ноготь. Мастер вообще классная, все аккуратно сделала) сейчас уже пришла на пирсинг. Косметолог великая женщина, на одной волне с молодёжью. Сделала индастриал и бровь. Чуткая и веселая))))
is_ lena
Администратор редкостная хамка !Испортила настроение на весь день !Прокалывали уши ребёнку все понравилось ,но снова возвращаться нет желания только из за админа !
Алексей Иванов
Хамское обслуживание администратора,записывались на прокалывание ушей за неделю,когда приехали нам сказали нету вас и кто вас записывал с ним и разберайтесь,нас же ещё и крайними сделали,можно было более корректно тогда объяснить,пришлось срочно ехать в ,,сибирячку,,раз дети уже настроились,там сервис на высоком уровне,ставлю 0 звёзд и всем знакомым не посоветую.
Ду
Да уж
Записалась по телефону на прокол ушей детям. По прибытии в назначенное время мастера на месте не оказалось. Какая то женщина в грубой форме еще и обвинила меня в том, что никакой записи нет и не было, и такого быть не может. В итоге, нам не оказали назначенной услуги, еще и сделали нас виноватыми.
Katty Tappuria
Здравствуйте, сколько стоит у вас проколоть уши ребенку?
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Цена зависит от выбранных серёжек от 700₽ до 1700.Цена вместе с работой и серьгами.Запись предварительная по тел.46-22-99
Ирина Рябова
Здравствуйте, чем вы колите и как стерилизуете инструменты? Прокалываете язык?
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Язык мы не прокалываем .
Людмила В
Прокололи ушки , быстро и профессионально . не дорого .
Юлия Неделяева
Здравствуйте, а у вас можно проколоть крыло носа, и сколько это будет стоить?
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Да можно ,цена 1300₽ с нашей серьгой .Запись предварительная по телефону 46-22-99
Маргарита Маргарита
Хожу сюда на чистку лица с 2008 года, в принципе поставила бы 5 звёзд, но в последнее время стали экономить маску, разводя её водой.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв нашей компании .Сама маска фирмы Ericson Laboratoire идёт в с…
Омина Мальцева
Здравствуйте! Можно ли у вас прокосить ушки девочке 5 лет?
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте !Да можно .Стоимость Серьги вместе с работой от 800 до 1700₽ .Запись по телефону 46-22-99
Олеся Осеева
Здравствуйте. У вас можно проколоть крыло носа?
27 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Пирсинг носа мы не делаем !
Elen X
здравствуйте, у вас можно проколоть язык?
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению язык мы не колем .
Marina Poyarkova
Была в "Vita Cosmetology" больше 10 лет назад и честно говоря думала, что при таком безобразном отношении к клиентам этот салон давно не работает, поэтому не оставляла отзыв раньше. К сожалению, когда это произошло, компьютеры и интернет не были в нашем городе в таком ходу, как сейчас. Попросту, они были не у всех. У меня интернета не было. В то время я ходила в этот салон на фотоэпиляцию и где-то на третьем сеансе мне сделали ожог на самом чувствительном месте. Более того, с меня взяли деньги до сеанса и от болевого шока я не догадалась потребовать деньги назад. На коже вздулся пузырь и я в полуобморочном состоянии добиралась до работы, где еще умудрилась проработать рабочий день с поддержкой коллег, хотя было очень плохо. После чего я лет на десять с лишним завязала с посещением салонов красоты, где за мои же деньги не только уродуют, а где еще и существует угроза здоровью. Тогда у меня не было времени и желания на суды. Но сейчас, когда я увидела, что вы еще продолжаете работать, предупреждаю всех: сюда ни ногой, дорогие мои, если себя любите и не хотите угробить. Единственное, что тогда сделали сотрудники салона, это сказали: "Купите по дороге на работу в аптеке пену-спрей "Пантенол", что я и сделала. "Спасибо" им за это. Сами даже не предложили вернуть деньги за некачественно выполненную услугу. И, зная, что со мной сделали, позже не подумали позвонить и спросить, как я себя чувствую? Короче говоря, категорически не рекомендую обращаться в этот салон. Не думаю, что там что-то изменилось за это время в лучшую сторону.
Марья Дученко
Здравствуйте, можно у вас проколоть бровь? И где можно купить пирсинг, на сколько выйдет прокол?
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Да есть серьга С работой ,все вместе 1300₽ .Запись Предварительная по тел. 46-22-99
Арина Златова
Десять лет пользуюсь услугами мастера- педикюра высшего класса Любовь Юрьевны. Грамотный специалист. Работу делает быстро и аккуратно. Именно благодаря её мастерству сумела избавиться от вросшего ногтя
К слову
Прокалывали ушки пистолетом, зажили быстро. Сережки входят в стоимость, цена невысокая, вполне доступная.
29 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Юлия Сатышева (Зайцева)
Прокололи дочи (4года) ушки, и криво, специалист промазала мимо намеченного места, проколола низко, из-за чего другое ухо вынужденно проколола тоже ниже. Пожалела, что сюда обратилась.
Людмила Жамьянова
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли у вас проколоть ушки нам 10 месяцев? Как обрабатывать ? Серьги сколько носить ?
ВВ
Валерия Вайкус
Пришли прокалывать ушки малышке в 5 месяцев , очень прнравился сервис, подход к клиентам , прокололи быстро. показали как обрабатывать , и сколько носить сережки . Вообщем все на высшем уровне 👍😘
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Очень приятно за ваш отзыв.Приходите ещё !