Insize
4.1
4.1
ДБ
Дина Борисова
Замечательный магазин, с красивыми моделями и преемлемыми ценами.
Надежда Мунконова
Что с ассортиментом стало? Или я привыкла ходить на Бабушкина
Ekaterina ...
Была здесь 14.09. Очень хороший магазин, цены не слишком высокие, и модели очень классные, качественные Продавец очень вежливая, ненавязчивая, чувствуется, что профессионал)
ЖМ
Жанна Москвитина
Каждый сезон покупаю себе обувь в Сибири и на Куйбышева, всем довольна. Консультанты дают дельные советы, знают модные направления и ориентируются в стилях. Рекомендую эти магазины. Хотелось бы больше акций и скидок на обувь.
Тетя Мотя
Купила демисезонную обувь по приемлемой цене.Консультант была ненавязчивой но в то же время хорошо сориентировала по товару.
Екатерина Арапова
Хороший магазин, есть из чего выбрать) мне нравится)
классное обслуживание и классный ассортимент
БМ
Баясана Максарова
25.09.2023 года зашла в магазин, чтобы купить себе качественную обувь. Продавцы-консультанты не поприветствовали, не подошли, разговаривали о личном. Девушка с короткой стрижкой (темненькая) хамит. Однозначно не советую этот магазин!
ЛЦ
Лариса Цыдыпова
Все круто!!!
Anastasiia Ger
Обувь ненадлежащего качества, общение некомпетентное, клиентоориентированность равна 0, 8500 за сандалии которые красят ноги. Не советую!
ТД
Т Д
Качество ужасное, консультанты некомпетентные. Откуда такие цены? 🤷🏻♀️
покупатель к
Ужасное обслуживание и товар китайского происхождения с сомнительным качеством. Что продавцы, что директор хамло полное. О клиентоориентированности, о сервисе не знают ровным счетом ничего!
Елена Красавина
Вчера купила обувь,очень понравились,но к сожалению они оказались не удобные подошва застывает на улице и не сгибается,пятки натёрла как шлёпанцы хляболи.хотела сдать по обмену с доплатой на другие.но мне отказали и продавец начала нервничать ..притензию не приняла от меня !! Сказала идите хоть куда..грубо !!! Потом закрылись.я в ужасе..9500 это приличная сумма .почему они навстречу не пошли мне??? А злостью послали..9го в роспотребнадзор пойду писать жалобу!!!! Очень разочарована..
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Качество обуви
Алена Сергеевна
Хорошая обувь! Всегда беру у вас
НД
Намсалма Дондокова
Каждый сезон покупаю себе обувь в этом магазине, всегда хорошее обслуживание, рекомендую
NI
Natalya Ivanova
Обращение к руководству магазина,если вы заинтересованы в процветании магазина и большому объему продажи следует подобрать соответствующий персонал. Заходили в 07.08.22 полдень, консультанты ваши "спят",одна даже не обращает,что покупатели спрашивают,специально игнорирует и продолжает разговаривать по личному вопросу. Другая "в рот воды набрала" и стоит,как столб. С таким успехом так называемые продавцы ваши испугают всех ваших клиентов.
Евгения Д
По рекомендациям решила зайти в данный магазин и купить себе обувь. Каково было удивление узнать, что это тот же Обувь Стиль, но под красивым названием. Что в прошлом, что сейчас продавцы-консультанты не знают ничего о продаже и консультации, элементарно даже не знают собственного ассортимента. Если говорить об ассортименте, то он скуден до ужаса, словно вытащили обувь десятилетней давности, которую все никак не выкупят. Также в магазине поскупились на кондиционер, люди, которые примеряли обувь, обливались потом. Выводы делайте сами, стоит или не стоит тратить время на данный магазин, а директору и сотрудникам хотелось бы пожелать дальнейшего развития в лучшую сторону.
АЦ
Алтана Цыдыпова
Рекомендую,магазин обуви,Инсайз)))
Iм
Insize, магазин комфортной обуви
20 мая 2022, официальный ответ
Алтана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь 🤎
ИР
Ирина Романова
Каждый сезон тут покупаю себе обувь, всегда очень красивая, комфортная и всегда дешевле, чем в других магазинах!!
Iм
Insize, магазин комфортной обуви
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Заглядывайте к нам за новинками, будем рады видеть Вас снова!