Аптеки
Не прошел по вайберус
Оплата Сбер
ЖВ
Жюль Верн
Редкие лекарства чаще всего здесь нахожу, спасибо что держите в наличии.
ВИ
Виктор Иванов
очень вежливый персонал
Оплата Сбер
Евгения Пермякова
Всегда раньше только в эту аптеку заходила при надобности, обслуживание нравилось, фармацевты всегда приветливые, но второй раз натыкаюсь на фармацевта-молодого парня. Очень неприятно с ним общаться, ответы сквозь зубы, тон граничит с хамством. Рядом есть другие аптеки. Теперь буду ходить туда. К вам не хочется.
ГМ
Галя М
Всегда приветливые продавцы! Помогут, подскажут! Спасибо Вам за Ваш труд!
Дарья Б
Фармацевты тут лучшие в городе! Всегда приветливые и отзывчивые!
Катерина Коренева
17.11. Была в вас, очень приятная девушка работает, вежливая, доброжелательная. Сориентировала в покупке, спасибо 🌹
Сергей К
Хорошая аптека, отличное обслуживание! Всегда все подскажут! Ну, а цены как и везде, что-то дороже, что-то дешевле
Юрий Галошин
Цены просто какой то ад. Адище. Лара также через два метра порой на несколько сотен дешевле препараты.
СБ
Софья Б
Хорошее обслуживание. Очень вежливый фармацевт работает в этой аптеке , брала косметику Bioderma и дали пробники Vichy.
МВ
Мари В
Господи что за прекрасная девушка сегодня меня обслуживала! Очень очень тепло и добро, даже стыдно болеть стало! Вы кстати всегда так с покупателями я часто захожу! Пусть ваша доброта вернётся вам в стократном размере!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем и впредь стараться соответствовать всем вашим пожеланиям…
AB
Aldar Bazarov
Хорошая аптека. Всегда расскажут и подскажут,порекомендуют. Спасибо.👍😁
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что мы соответствуем всем вашим пожеланиям.
1. 2.
Не понравилось, очень долго. Сотрудник разговаривает по телефону и говорит не отвлекать его. Мужчине пробили не тот чек, нам не дали кагоцел, по 5 раз повторяли что нужно. 27.12.2022 - перед закрытием. В аптеке было два сотрудника, обслуживал один и то это на обслуживание не похоже.
Ирина Субботина
Хороший выбор лекарств, косметики, оптики и витамин.
Елена Жеребцова
Соглашусь с ценами действительно очень заоблачно
Любовь Купцова
Подсунули вскрытую пачку презирватив, кто бы мог подумать. Обманывают, а топом глаза не винные принять обратно не могу. Ужас больше не буду там покупать....
ВР
Валентина Родионова
Только выйдя из аптеки прочитала чек ( 71,60 рублей) , мне цену озвучили как 72 рубля. Я думала, такое только в супермаркетах делают, оказывается нет. Мне заведомо озвучили завышенную цену. Больше я в этой аптеке ничего не куплю!
МЛ
Маргарита Ли
Ужасный фармацевт! Девушка в очках, бурятка. Абсолютно некомпетентная, не могла обьяснить в чем разница лекарственных препаратов, ещё и начала хамить в итоге! Покупали лекарства 08.11 вечером. Никому не буду рекомендовать эту аптеку
Эмма Г
Не понравилось то, что мало того и так у них цены высокие, так еще тех лекарств , что дешевле нет в наличии! Ну конечно же есть аналоги в 2-3 раза дороже, тут их предлагают постоянно... Есть недалеко аптека, там дешевле и ассортимент по-богаче!
Нина Ан
Фармацевт мало того, что хамит в след, так еще и толком прочитать не может количество на упаковке. Там вообще есть руководство, следящее за тем, кого они берут на работу?!
Александр Калёных
Хороший ассортимент, но вот цены и персонал не очень. Цены высокие, в аптеке рядом на 50-100 р дешевле все!!! Персонал втюхивает все самое дорогое, на вопрос что лучше всегда рекомендуют дорогое. Аналоги озвучивают тоже только те что дороже. Короче - бизнес прет у них!