Юко
Аптека
ООО Юко
Марина Пояркова
Доброго времени суток!) Хочу поблагодарить замечательных профессионалов своего дела провизоров Людмилу Николаевну и заведующую аптекой Екатерину Валерьевну! Всегда подскажут, помогут с выбором и даже напомнят, какие таблетки мы обычно берём, так как мы с детьми здесь постоянные клиенты)) Атмосфера очень доброжелательная, всегда приятно приходить, а мы здесь бываем к сожалению часто. Чисто, уютно, при входе есть стол со стулом. Я ставлю сюда свои пакеты с продуктами, очень удобно. Побольше вам благодарных клиентов и хорошего настроения!
Амелия Макиева
Фармацевты такие доброжелательные, всегда найдут аналог, заинтересованы в моей проблеме, им не важно продать дорогой препарат или дешевле, а самое главное это помощь. Это очень сильно располагает к себе. Рядом стоит Лара, там ничего нету в наличии, хотя товаров очень много на полках. Хочу сказать спасибо большое, что работаете на совесть и по наличию всегда всё есть.
СД
Сергей Д
Нормальные цены!
Elena Murzina
лучшая аптека машзавода, работают грамотные специалисты!
ТС
Татьяна Смирнова
Часто закрываются раньше минут на 30. Примите меры
Екатерина Пигалова
Лучшая аптека, всегда беру только здесь. Огромная благодарность доброжелательному и вежливому персоналу, всегда грамотно проконсультируют, всегда подскажут что лучше взять! От всей души рекомендую всем данную аптеку❤️
ОЛ
Оксана Лавова
Отличное обслуживание!
Фиона Шрековна
Хорошая аптека, цены ниже, чем в ларе, обслуживание лучше. Фармацевты всегда вежливы и подскажут
Виктория Мироманова
Сегодня обслужила девушка , такое ощущение что совсем нет образование фармацевта , прошу лекарство для ребёнка, она мне даёт для взрослого человека ! Как такие люди могут работать в такой сфере, ужас !
Екатерина Бурлакова
Хорошая аптека. И фармацевты доброжелательные.
Алина Казанина
Отличные фармацевты. Всегда помогут, подскажут. Цены низкие. Ходим всей семьёй только сюда. Один небольшой минус - отсутствие пандуса, с коляской не зайти. А так всё нравится.
🍓🍓
🍓 🍓
Хорошая Аптека!
Виктория Филиппова
Неплохая аптека ,цены ниже,чем в ларе, отличные фармацевты женщины ,всегда посоветуют ,что лучше взять
Алиса Селезнёва
Нормальные цены, часто есть в наличии то, чего нет в ларе. Дополняют друг друга)
Настя Молчанова
Цены высокие Рядом открылась Лара. Цены дешевле