Метелица
Обувной магазин
User User
Посетили этот магазин обуви впервые — и остались в полном восторге! Очень приятный мужчина-консультант подробно всё рассказал, подсказал, откуда какая обувь, на что обратить внимание. Раньше мы всегда покупали обувь в одном из популярных магазинов нашего города, но качество там постоянно разочаровывало Здесь же всё наоборот, качество действительно прекрасное, материалы добротные, обувь удобная, а цены при этом удивительно низкие. Теперь знаем, куда приходить за хорошей обувью.
V
Vladimir
Подобрали отличную обувь, выбор большой и цены нормальные. Обслуживание на 5.
Анна Ведениктова
Благодарю магазин «Метелица» , за хорошую , качественную обувь . Всегда подскажут , что лучше , какая модель, какая фабрика и тд. Очередной раз приобрела обувь для племянницы. Всегда следят за трендами и подростку очень легко подобрать, особенно если большие размеры. Очень довольны выбором. 💫
Анжелика Шалаева
В этом магазине ценят покупателей. Приветливые и внимательные, подберут и помогут в выборе нужной пары. Однозначно рекомендую.
2 Gis
Приятные цены хорошее качество
Гэма Раднаева
Очень понравился магазин! Качественная обувь и хороший персонал. Заходите не пожалеете
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отличные цены. Приятные и ненавязчивые продавцы. Рекомендую!
Алексей Вахитов
Хороший выбор. Цены
Сурена Алсаханова
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал 👍
Мария ...
Отличный магазин, все на высшем уровне. Хороший ассортимент, цены приемлемые. Продавцы 🔥, очень качественное обслуживание, ничего не навязывают. Приобрели сразу 2 пары обуви. успехов и процветания) рекомендую 👍 теперь только к вам)
Аграфена
Хороший магазин! Приемлемые цены👍
Это Настя🐽
Прекрасный магазинчик с качественной обувью. Зимнюю обувь покупаю только в Метелице!!! Хорошая цена и прекрасное качество обуви. Ношу не одну зиму и всё прекрасно
Владимир Кочержинский
Хороший магазин, прекрасный персонал.
Александр Уланов
Классный магазин, с отличными консультантами! Мужчины любят свою работу и дают максимально развёрнутые консультации без лукавства, ощущение что у них главная цель не продажи, а обеспечение качественной обуви для населения, говорят как есть, если есть вопросы по модели отмечают сразу. Дорожат своей репутацией, возят отличные модели обуви по качеству, внешнему виду и цене! Спасибо огромное, за ваш труд!
Надежда Ильина
Продавец консультант очень вежливый, все хорошо объяснил. Товар качественный, цены приемлемы
Мария 💫👸
Хороший магазин, качественная обувь, советую!))
BS
Boris Semikhvatsky
Хорошая, добротная обувь. Уже больше 20ти лет покупаем тут обувь. Качество суперовое, цены не кусаются.
Aleksandr Vezde
Качество и цены отличные! Красивая обувь!
NB
N B
Отличный магазин, цены замечательные, приветливый продавец!! Качественная обувь!! Любимый магазин 👍👍👍