Серебряная Мода
Ювелирный салон
Получить кешбэк 750 ₽
Bimbasu Zhigzhitova
Стоит отметить, что ассортимент магазина широкий, а консультация при ПОКУПКЕ была на хорошем уровне. Однако за короткий период эксплуатации дважды столкнулись с одной и той же проблемой — неисправностью замков на двух разных цепях. В обоих случаях с момента покупки не прошло и месяца, как замки перестали закрываться до конца. При подаче заявления на ремонт мы указали, что ранее уже сталкивались с аналогичной проблемой. В ответ консультанты порекомендовали «АККУРАТНЕЕ ОТКРЫВАТЬ ЗАМОЧЕК», что выглядит сомнительно с учётом минимального срока использования и того факта, что изделия практически не носились. Данные ситуации существенно испортили впечатление от покупки и вызвали вопросы как к качеству изделия, так и к отношению к клиентам. Отмечу , что ремонт выполняется бесплатно. Искренне рекомендовать магазин не могу, так как существует риск столкнуться с аналогичной проблемой. Дата 26.02 18:00
Алексей Миронов
Есть ювелирная мастерская. Удобно. Отдавал серебряную цепочку с крестиком на ультразвуковую чистку. Результат просто блестящий! 👍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Дымбрылова
Купила украшения на 8 марта в подарок , обслуживала милая девушка, все понравилось, спасибо большое✨
10 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤
ЭС
Эржена Саранова
Очень хороший ассортимент и обслуживание👍 Ювелирная мастерская - отличные мастера👍 Пока ждали, когда сделают колечко на нашей цепочке, прикупились в магазине🤣 Рекомендую 💯
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Алиса В
Очень хороший ювелирный магазин! Нашла всё, что хотела. Сотрудница Анна всё показала и подобрала то, что было нужно. Большой выбор украшений. Рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Нагорная
Прекрасное мест, заботливые консультанты, шикарный выбор. Лучшие сувениры на память о Бурятии
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЛЧ
Людмила Ч
Отремонтировала подвеску и серьги у мастера Сергея. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. Стали как новые 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Светлана Майорова
Впервые с таким сталкиваюсь, подарили кулон из этого магазина со всеми бирками и тд. Сегодня примерила, обратила внимание , что как будто какой то налет на изделии , решила щеткой почистить, так это была краска и она моментально сошла, как будто гуашью накрасили. Настолько некачественное изделие, стоимость 2600, просто разочарование😰
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Подвес с чернением, чернение серебра — это не краска и не покрытие сверху. Эт…
Максим Галданов
Красивое, чистое место, доброжелательный персонал, спокойная атмосфера, в помещении прохладно, поэтому выбирать можно не торопясь, с комфортом, с выбором товара помогут, если нужно, люди отзывчивые, готовы помочь🤗сам купил кольцо, в качестве подарка-сувенира, повезу в москву👍
16 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше.
Happy bear
Очень красивый магазин, но сотрудники оставляют желать лучшего, стояли больше 30мин, несколько раз просили показать нам подвески, к сожалению так и не дождались, очень жаль. Проведите пожалуйста работу над клиентоориентированностью ваших сотрудников
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуй…
Виктория❤️
Была на днях в вашем магазине, словами не описать как я была довольна обслуживанием вашей сотрудницы Анастасии. Прекрасно выполняет работу, находит подход к любому покупателю, очень доброжелательная и компетентная девушка. Буду теперь заглядывать к вам чаще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ОХ
Ольга Халудорова
👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ДГ
Дмитрий Галсанов
Персонал все хорошо показал и объяснил. Заодно мастерская по ремонту старых украшений.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий Спасибо большое,что нашли время и написали отзыв. Всегда Вам рады!
Наталья Владимирцева
Отдавали цепочку на ремонт приехали утром из многих других мастерских работали только они в выходные дни,сделали быстро минут 30.Цены в пределах разумного.Очень понравился ассортимент изделий из серебра !
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Маша Шолом
Мастерская очень приятная, сегодня уменьшала кольцо у мастера Сергея, сделали быстро, качественно и просто спасли ситуацию, огромное спасибо 😭❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Артём Гермашев
Быстро уменьшили кольцо, цены приятные
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Цырен-Ханда, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Aleksandr Spiridonov
Сдавал на ремонт кольца, работа на 4++
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
Саяна Цыбикжапова
С помощью консультанта,подобрала именно то что нужно
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саяна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
aleks maximenko
Качественные изделия из серебра. Брал на подарок толё для защиты
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
об
оюна балбарова
Проход к магазину в виду ремонта дороги весь был размыто и по лужам сложно было ходить
tamashi
вежливые работники, помогли подобрать хороший подарок для классного руководителя на восьмое марта
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
БА
Баира Аюшиева
Отличное обслуживание.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Я скажу что магазин старается быть внимательными к покупателю.Тагже предоставляют услуги обращаясь к ювелирам с вопросами покупателю и консультируют его при этом предлагают товар который может подойти.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВД
Виолетта Дороган
Замечательный магазин, всегда ухожу с покупкой!! Ассортимент большой, в любой ценовой категории. Есть изделия с национальным колоритом. Натуральные и выращенные камни в изделиях. Чешские гранаты- великолепны!
7 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Кристина Захарова
На днях посетила ювелирный магазин «Серебряная Мода» на Ленина и осталась под большим впечатлением! В магазине приятная и уютная атмосфера ,так же хочу отметить высокий профессионализм продавцов -консультантов и внимательное отношение к клиентам 💯Была удивлена огромным выбор украшений — на любой вкус 👍🏻 консультант Надежда помогла подобрать подарок на день рождение , учла все пожелания и бюджет.Подробно рассказала о способах ухода за украшениями . Покупкой довольна ✨
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
ЮЦ
Юлия Цыренова
Четкая консультация по телефону,подобрали все что хотели,забрали в удобное время,спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
Karan Taylor
Есть своя мастерская,где приятный ,приветливый персонал Быстро произвели замену карабина на цепочке. В самом ювелирном салоне очень красиво,глаз радуется ,как нибудь забегу ,порадую себя.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и оценку! Будем рады видеть вас в наших салонах!
Лариса Левитина
Режим работы написано с 10 до 19, но в 10-48 магазин закрыт(( Еикакй информации об изменениях режима работы нет(( Не приятненько
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Обычный режим магазина с 10:0…
Цырегма Ч…..ва
Любимая ювелирка! Всегда найдется что-то интересное на подарок или просто себе. Консультанты очень душевные, обслужат так , что чувствуешь себя королевой! Спасибо!
Здравствуйте, Цырегма. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Lina M
Прекрасные консультанты, ответили на все вопросы и показали всю продукцию, что меня интересовала. Про выбор изделий и говорить не стоит, он огромен! Далее обратилась для чистки серебрянной цепи с подвеской, осталась довольна качеством услуги и быстротой. Сервис на уровне!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lina, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Евгений Д
Магазин хороший , но обслуживание на нуле . Зашли купить на подарок комплект консультанты как будто не хотят помогать . Подсказать или помочь . Ушли с неприятным осадком.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило у вас плохое впечатление. По…
Аюна Д
Сдавала на ремонт две цепочки(серебро и золото).по золоту вопросов нет.А вот на серебре не было капельки.причем даже не стали разбираться и сказали,сама уронила
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аюна! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время визита. Постараемся разобраться ситу…
Александр Гусев
Не только хороший салон, но еще и мастера по ремонту изделий, цепочку очень мелкую запаяли без видимых дефектов все на отлично. Спасибо мастеру Ирине(кажется так звали мастера)
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤝
L ls
Добрый день, на днях была в вашем магазине, понравилось отношение персонала к покупателям, всё показали , рассказали.С удовольствием приду ещё☺️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Лыгденов
Хороший магазин, большой выбор, приятный персонал.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады)
Добрый день! Большое спасибо за быструю отправку в Москву. Качество на высоте — ювелирное изделие не только превосходно сделано, но и невероятно красиво! А упаковка просто восхитительная: элегантная, стильная и идеально подчеркивает ценность подарка. С удовольствием порекомендую вас всем и вернусь за новыми покупками.С искренней благодарностью, Ваш постоянный покупатель.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
Вопрос только к собственнику: зачем Вам столько бездельников на квадратный метр? Если уж совсем некуда девать бюджет на зарплаты, могу прислать резюме. Я тоже умею неотрывно сидеть в телефоне не по рабочим вопросам, игнорировать клиентов как прокаженных, записывать милое рекламное видео с призывом зайти и купить что-нибудь, а затем превращаться в истукана, когда покупатель все-таки заходит в магазин. Могу даже отточить фирменное выражение «морда кирпичом», чтобы ни одна мышца не дрогнула во время рабочей смены. А ещё даже "здравствуйте" не буду говорить, к черту банальную вежливость! Я считаю, что отлично вольюсь в коллектив, клянусь 😁 Если серьёзно, то за шесть лет наблюдаю, что единственный отдел, который действительно работает, так это ваш SMM. Тут снимаю шляпу, как постоянный покупатель. Просто задумайтесь, точно ли точка закрывается из-за «плохой проходимости» 😉
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните примерное время и дату вашего посещения, чтобы мы могли разобрать…
ДТ
Дар Твой
были 24.11, консультанты (две бурятки) непрофессионально себя ведут, выясняют отношения между собой, очень неприятно было, хотелось быстрее уйти
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните время вашего посещения, чтобы мы могли разобраться с ситуацией и принять необходимые меры.
МТ
Маша Токараева
Здравствуйте! Обратилась в мастерскую "Серебряная мода". Нужно было изготовить кольцо по моему заказу. Хочу поблагодарить за качественную работу,сделано добросовестно! Ношу с удовольствием! Мастер Сергей сделал все отлично, очень нравится моё колечко 💍 Также хочу отметить консультантов "Серебряной моды". Вежливые и тактичные, всегда помогут и подскажут с выбором! Всегда улыбаются и хочется сразу что-нибудь купить. Молодцы 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такую оценку и фото! Пусть кольцо радует вас очень долго! Будем ж…
Наталья Медведева
Мой любимый магазин 💚 Уютная и располагающая атмосфера, всегда доброжелательные и дружелюбные консультанты. Ни раз покупала украшения, подруга покупала одежду.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно знать, ч…
Анастасия Старицына
Осталась в восторге от посещения этого ювелирного магазина! Здесь действительно широкий ассортимент украшений на любой вкус – от классических колец до современных дизайнерских изделий. Отдельное спасибо продавцу Анастасии Б за ее профессионализм и внимательность. Анастасия,помогла подобрать идеальный подарок на юбилей. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные ювелирные изделия, выгодные цены и отличный сервис!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ОБ
Оксана Бамбуева
Очень большой выбор украшений как классических так и в национальном стиле. Советую всем ценителям!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Спасибо большое за такую высокую оценку Всегда вам рады!😊
Валерия id206353941
отличное обслуживание, приятные цены и широкий ассортимент )
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕГ
Екатерина Глебова
Хороший ювелирный магазин, отличный ассортимент. При магазине есть отличная мастерская, всегда там ремонтирую свои изделия, хожу всегда к одному мастеру Евгению. В нашем городе не так много ювелирных магазинов с таким большим ассортиментом ювелирных изделий и наличием мастерской, в которой мастера имеют высокую квалификацию. Очень порадовало то, что у моего мастера индивидуальный подход, поскольку лично общаться с мастером позволяет точно описать проблемы и получить рекомендации по ремонту-все это даёт доверие и уверенность в качестве работ.
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
M Dambaev
Красивый магазин, большое спасибо сотруднице Дэжид за помощь, все объяснила и помогла выбрать нужное мне украшение👍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Светлана Vanchikova
Быстро качественно
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Дэми Мур
Наш любимый ювелирный салон, в том плане что здесь можно подобрать подарок своим дорогим любимым людям, подругам,друзьям Ассортимент изделий, их стилистика позволяют выбрать вещь на любой вкус ,цвет ,кошелек. Приветливые консультанты все покажут расскажут подберут и подробно проинформируют об уходе за изделием, про акции и скидки. Мы и дальше будем приходить за приятными покупками🥹🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за вашу оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в наших салонах!
Низкая оценка из-за сотрудников магазина
Анна Тестова
Приятный магазин, приветливый персонал. Предложили разные варианты по моим запросам.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады стараться ❤