Бурятский республиканский индустриальный техникум
В здании
Службы
4.2
B1 L
из минусов могу выделить: много неблагополучных ребят которые продвигают А.У.Е и всё тому подобное; само здание выглядит устрашающе, ремонт времён СССР. плюсы: преподаватели не грузят, учится в принципе можно.
ВТ
Владимир Терентьев
Мня заставели
Не Важно
Соболезную всем кто там живет
Dasha Verbenko
в целом общежитие не плохое,но воспитатели оставляют желать лучшего…. спасибо Светлана Георгиевна,за потраченные нервы которые вы трепали практически всем студентам на протяжении 3 лет👍
Дима Березин
Тараска Тарасенко
Общежитие мой 2 дом)
NN
NN NN
все кто поступили сюда, я вам очень соболезную, я являюсь жильцом этого общежития, и вот что-то могу спать про него. заселение происходит очень долго, 2 день уже сижу сдесь и жду свою очереть, за два дня заселили всего 50 человек, а может даже и меньше, с наружу общага вся в трещинах, а в нутри, как самая дешевая больница, все потихоньку разваливается, так что, те кто собираються сюда поступать, подумайте очень хорошо, стоит-ли это делать.
ОР
Ольга Рувимская
Являюсь родителем одного из студентов данного заведения И очень жалею о выборе места для учебы!!! В данном техникуме присутствует поведение и продвижение сообщества,такое как «А.У.Е.» Извините,вы зэков выпускаете ???? Мой ребенок значительно поменял поведение после поступления в данное место. Начал курит,употреблять слова паразиты и в речи стало проскакивать «че каво» «не по понятиям» Мы в 90-х???? Я не понимаю куда смотрит руководство!!! И кого выпускают здесь. Документы думаем немедленно забирать !!.
Мой Хозяин
Шняга шняжная жизнь общажная беспонтовая но кайфовая