Золотая нерпа
Ювелирный магазин
Екатерина Михалёва
Очень понравился магазин и обслуживание , к сожалению не запомнили как зовут девушку , но очень приятная , все объяснила , все показала , перемерили много всего, девушка блондинка с длинными волосами и красивыми сережками 😍 спасибо вам !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, приходите к нам еще.
Арина Алексеевна
Хороший магазин, хорошее обслуживание, умеренные цены👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Алексей Черников
Хороший магазин, цены порадовали. Консультанты помогли с выбором подарка для жены, спасибо.
Игорь Сидоров
Ужасный магазин, зашёл узнать сколько стоит моё золото оценить, продавец взяла изделия, не поняла какая проба и начала взвешивать и озвучила сумму 1600, хотя в другом месте в 3 раза дороже больше сюда не ногой! Врали прямо в лицо! Если бы я не понимал как это работает может у них бы и получить меня обмануть !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине нет ломбарда , мы не оцениваем ювелирные изделия. Мы принимаем лом в с…
ОЛ
Ольга Лапицкая
Купила в 2016 году, все отлично, не разу не носила в ремонт. Хороший ювелирный магазин. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Приходите за покупками.
МП
Максим Погорелов
Замечательный салон подобрал печатку по душе!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Moloch
Уютный и красивый салон, вежливые и доброжелательные сотрудники, знающие свое дело, часто радуют скидками❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас вновь.
Екатерина Пигалова
Продавец не знает элементарного, а именно о пробах ювелирных изделий. Нужно проводить курсы какие-то по повышению квалификации или хотя бы не вводить в заблуждение покупателей своим откровенным незнанием. Пока оценка такая, желаю более опытных продавцов😁
28 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не имеет под собой никаких оснований, похож на заказной. Во-первых, о пробах, о них и знат…
ТР
Татьяна Радкевич
Очень уютный салончик приветливый персонал
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова!
СД
Светлана Демидова
Как я люблю атмосферу этого магазина! Забегаю туда частенько и с поводом, и без. Консультанты настоящие профессионалы своего дела, всегда доброжелательные, корректные и весёлые. Рекомендую данные магазин в преддверии праздника! Всех с наступающим!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова. С наступающим новым г…
Ольга Дёмина
Добрый день! Очень не понравилось обслуживание Выбирала золотые серьги к Дню Рождения ребенка, стоимость серёжек примерно 18600 , но оказалась,что их нельзя померить, так как они запакованы и их нельзя распаковать. Продавцы-консультанты не клиентоориентированны, было такое ощущение, что мы зашли не вовремя и отвлекли от личный дел.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита.
Т
Туяна
Обслуживание понравилось, но выбор изделий оказался мал
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем Ваши пожелания.
Арюна Сакияева
Вежливый персонал,компетентны,приемлимые цены,всегда скидки,особенно на д.р.)
22 марта 2024, официальный ответ
Аюр Дондоков
Очень хорошие цены, много выборов рекомендую покупать здесь !
29 января 2024, официальный ответ
Sa S
Приобрела себе пару украшений в этом магазине,осталась довольна кроме того,что продавец слишком навязчиво предлагала именно определенное изделие,считаю это не профессионально,а так,в целом все хорошо,скидки порадовали.Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, учтем ваши замечания. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Агафонов
Хороший магазин. Цены радуют, хорошая скидка за наличный расчёт
23 ноября 2023, официальный ответ
artslay
Хороший магазин с украшениями, цены низкие, персонал приветливый. Советую покупать здесь!
31 октября 2023, официальный ответ
Елена Ч
Я постоянно покупаю здесь украшения! Хорошее качество и приятные скидки😀
18 октября 2023, официальный ответ
Аюна Николаева
Ужасный магазин,не советую!!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Аюна Владимировна, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей…
Андрей Казанцев
Замечательный магазин с красивыми изделиями и отличным персоналом. Вежливы. Очень быстро помогли в выборе. Спасибо!👍👍🎉🎉🎉
ЛЛ
Лплалв Лчалалв
Здравствуйте! Сегодня приобрела очень красивые серьги в связи с днём рождения! Получение положительных эмоций продолжилось с помощью замечательного специалиста в лице Наталии .Когда глаза разбегаются и не знаешь что купить ,в таких случаях не обойтись без такого внимательного помощника ! Благодарю вас и желаю всего самого доброго , побольше клиентов и дальнейших успехов !
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна Климентьева
Являюсь постоянным покупателем магазина уже много лет, всегда приятные и дружелюбные продавцы, очень нравятся цены и ассортимент. Сегодня вновь ушла с покупкой, спасибо большое!
Елена Надеждина
Самый лучший магазин в городе. Приобретали неоднократно. Девочки продавцы - профессионалы своего дела!
Можно же нормально ответить и проконсультировать по телефону, что молят за истерический смех и голос? Вы себя видимо умнее всех там считаете, что так позволяете себе разговаривать с клиентами!
V.
Vera .
Продавец Оксана просто супер! Помогла с выбором, подсказала и посоветовала👍
Александр Л
Замечательный магазин, а ещё в нем работают доброжелательные и порядочные продовцы Наталья К., и Оксана С. Которые мне подобрали отличный подарок. СПАСИБО ДЕВОЧКИ 🤗🤗🤗🥰🥰🥰
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Арюна Хан
Месяц назад приобрели у вас кольца 2, цепочку и браслет , так вот цепочка порвалась недавно, ладно сходила сделала в ювелирке так и позже ещё и браслет порвался, вы что бракованные золото продаёте, настроение испорчено ,хотя всегда в вашем магазине приобретали изделия всегда было все хорошо ,но в этот раз очень огорчена!!!!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень огорчены, но ювелирные изделия должны храниться и эксплуатироваться…
Виктория К
На днях приобрела ювелирное украшение,очень понравилось обслуживание персонала) Спасибо,придём ещё!
18 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
Галина Р
Самый лучший магазин! Покупаем тут не первый раз, всегда большой ассортимент и отличное обслуживание! Спасибо Вам за хорошую работу!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Денис
Здравствуйте ! приобретал ювелирные украшения для себя ,понравилось обслуживание персонала,очень качественное и доброжелательное,цены удивили,есть обмен золотых украшений .Скидки большие .Особенно мне понравился продавец консультант Дмитрий ,много знает ,отлично информирует,хорошо советует.По больше таких профессиональных продавцов! которые знают толк в своей работе.Советую вам к нему обращаться.
Alisa1417
Золотая нерпа является моим любимым ювелирным магазином, к сожалению покупки в нем позволить я себе так часто не могу, но делаю это с огромным удовольствием)) Очень отзывчивый персонал, улыбчивый, доброжелательный. Очень много выбора на любой вкус и цвет. Постоянные скидки меня радуют. Все украшения, которые имею покупала только в золотой нерпе и конечно всем советую не пожалеете!!! Хочу пожелать процветания и хороших покупателей))
Александра
Хочу написать отзыв об этом магазине, вчера в очередной раз муж меня побаловал, на годовщину нашей свадьбы решил подарить мне золото,и естественно выбор пал на золотую нерпу ,всегда покупаем только там и советую всем друзьям! Персонал магазина очень приветливый,всегда помогут в выборе,всегда отличный ассортимент,цены и скидки радуют.,как и всегда я ушла от туда в отличном настроении,и с красивыми сережками,спасибо моему любимому.и конечно же золотой нерпе!!!!!!Желаю этому магазину Процветания и долгих лет жизни!!!!!