People`s cinema
6+.
Купить билет
3.7
Ардан Дамбаев
Ходили Рай под ногами матерей очень понравилось,мой друг Никита заплакал и мой друг Эрдэм разрыдался.Хороший фильм
Дима Синягин
Женщина билетер , с белыми волосами, неоднократно была замечена на том, что выгоняет детей с диванчиков фуд корта(хотя сотрудники подтверждают что заказ у детей был) Аргументирую свою позицию женщина выдвинула аргумент «взяла одна, а ест трое» Ей ли заглядывать в рот нашим детям? Ребята купили и сели, дак в чем собственно проблема? Администрация пиплса проведите беседу со своими сотрудниками, обучите минимальным манерам
Varu Nechitailo
Кинозал грязный, сотрудники ничего не знают и не идут на контакт. Купили билиты и захотели вернуть их, из за сложившейся плохой ситуации. Девушка на кассе буряточка закатила истерику, что за час до фильма билеты не возвращают. Билеты были куплены по онлайн кассе через сайт, где нигде об этом не написано. Но дело даже не в этом. До начала фильма было час и тридцать минут, в чем и сама ирония. Почему нельзя было вернуть деньги, если по словам ваших сотрудников возвращать нельзя за час до фильма. Пришлось идти
Solbon Erdyneev
мда
ОП
Ольга Полетаева
В кинозале imax отвратительные кресла,полулежачие!!! Неудобно сидеть и также доставляет неудобство позади сидящему человеку!!! Обратите внимание на это! Такие деньги берете, а отремонтировать не можете!!!
Аисель Син
Бабки стоят на входе не зная!!! Согласно Федеральному закону от 01.05.2019 №93-ФЗ, на фильмы с рейтингом 18+ не допускаются лица, не достигшие 18 лет. Наличие сопровождающих взрослых не является основанием для допуска детей в кинозал. На фильм запустили годовалого ребенка с больной мамашей и папашей, ребенок орал весь фильм , сделали замечание , начали оскорблять , переходить на личности! Охраннику глубоко плевать что происходит, а бабки на входе стоят глазами полопают. Весь фильм испортили и вечер тоже. Сидите со своими детьми дома НЕНОРМАЛЬНЫЕ родители или ведите их на детский мультик . А не на «Горничную» с рейтингом 18+ и с постельными сценами еще и на 14 февраля, весь праздник испортили, что кинотеатр , что эти недородители!) написали жалобу 🥰🥰🥰
тамян .
пришли на титаник в формате 3д, в итоге включили 2д. после включили свет и начали раздавать очки, хотя фильм играл. почему на паузу не поставить хотя бы? столько косяков
Юлька Гулюк
Хороший кинотеатр, большое спасибо администратору Александру Игоревичу за его помощь😉
Александр .
Все хорошо, отлично сходил на «Титаник»! Добрый персонал и отзывчивые люди. Спасибо большое!
РД
Роман Д
Ходили вчера в кино на Аватара 3 в 23:50, зал imax, картинка была не очень, будто смотришь пиратку, размытый экран моментами, тусклый экран, чересчур теплая картинка Если проблема в версии, стоило ли выпускать это в кино, тем более билет стоил 700₽ Сомневаюсь что фильм сам такой, скорее всего использовали не лицензию, хоть зрителей предупреждайте и цену уменьшайте, тяжело такое смотреть, половину фильма думаешь о картинке и звуке
Юлия Ю.
Редко пишу отзывы,но это пипец, вчера с детьми пошли на Чебурашку, 20 минут реклама, дети устали смотреть эту лабуду, каждую минуту спрашивали"а скоро фильм уже начнётся???" Но это ещё не всё, зал ужас какой грязный, вплоть до кресел, ну вы делайте перерывы, прибирайте, люди же не свиньи, сидеть в таком свинарнике! В подставке для бутылки была какая то жижа налита, это всё потом на руках🤬 Вообщем впечатление такое себе. Больше не пойдем в imax
МS
Маrina Shemyakina
Ужасное впечатление от сотрудников гардероба! На 4 этаже сначала нам отказали раздеться, а потом заставляли самим весить одежду («побыть в их шкуре» так сказать), уверяли что работают до 21:00, хотя режим работы написан до 22:00! На 5 этаже заставили показывать билеты (в какой кинозал они куплены). IMAX одежду не принимают!!!
ДН
Дулма Намдакова
Если решите пойти в это кино на сеанс Зверополиса 2, то имейте ввиду, что картинка на экране обрезана, то есть формат изображения не отрегулирован. Во многих сценах Джуди (которая крольчиха) видна только наполовину. А между прочим, билеты в данный кинотеатр самые дорогие в городе, а качество трансляции кино, конечно, оставляет желать лучшего...
ДП
Диана П
Если пойдете на мультик три кота то будьте готовы, что вначале будет прогрев короткими мультиками 50 минут, основной начнется только в конце и идет 16 мин.
Сарана Жамсаранова
Очень вежливый персонал,всегда вкусный попкорн контролеры всегда готовы помочь🫶обязательно еще вернусь
Роза Р
Ура круто все класс
Лев Королев
Хороший зал, вкусный попкорн, но - реклама на 11 минут
Мария Хамагаева
Администрация!!! Невозможно сидеть в зале 4, душно и жарко. Дышать нечем!!! Примите пожалуйста меры. В таких условиях не до фильма совсем
Юлечка 🫂
🔥
ВП
Владислав Попов
Вкусный попкорн довольно не обычный даже, очень понравился а самое главное по приятной цене😁покупайте не пожалеете
АЧ
Анна Чернецкая
Хотелось бы выразить большую благодарность, за такой приятный кинотеатр персонал на высшем уровне все отзывчивые вежливые Ходили на мультик ледниковый период 2 очень понравилось 😊
К
Ксения
Крайне неприятно смотреть фильм в таком грязном зале , после сеансов вообще уборку не проводят ? В гардеробе вообще наши куртки отказались брать , сначала сказали, что без билетов нельзя сдавать , а потом так вообще бросили фразу - « ой , а возьмите лучше с собой их», а для чего тогда гардероб придумали ?!
Анна Б
15 ноября, "Бурятский час", сеанс на 20:10, 4 зал - НЕЧЕМ ДЫШАТЬ В ЗАЛЕ!!! Невозможно находиться!!!
ЮН
Юлия Ни
Грубая девушка на ресепшен. Туалет в кинотеатре ужасный, без сидений.
Юрий Иванов
По моему мнению сиденья превратились в рассадник для микробов и сборник грязи, к примеру в 1 зале. Билеты на кино стоят столько, что провести в неделю-две чистку кресел, не было бы убыточно для кинотеатра и ТРЦ в целом.
р
раvel
Отличный кинотеатр, вкусный попкорн. Рекомендую 🫶
Роман Яковлев
Фильмы все там 10/10, большой выбор снэков аж растерялся всем советую
Вячеслав Потылицын
Замечательный кинотеатр, ходили на невесту очень понравилось попкорн 🍿 отличный
НИ
Никита Иванов
Рай под ногами матерей хороший фильм мой друг расплакался
Наталья Анатольевна
Для чего вам номер телефона, совершенно не понятно. Звоню в течение двух дней и не могу дозвониться.
Александр Жамбалов
Прекрасный кинотеатр! Удобные сиденья, отличный экран и офигенный звук. Всем рекомендую!
Игорь Дугаров
Семьей сходили в кино! Огромный выбор попкорна, свежайший только что приготовленный из печи! Все сотрудники в хорошем настроении, рады нам сразу видно! Атмосфера домашняя , уютная! Прекрасная суббота и прекрасное настроение! Спасибо!!!
Александра Шипилова
Отличный кинотеатр 👍 Разнообразный репертуар, удобное приложение,всегда можно купить билет без очередей и спокойно пройти в кинозал😊 персонал вежливый😊 на баре самый вкусный сырный поп-корн 🍿
ФБ
Филипп Беленко
Отличный фильм, с пивком заходит на ура 🎉
Zz
НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! УЖАСНО!!!!!!!! А МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛИ К ВАМ ПОПАСТЬ!😭
ДЛ
Дмитрий Локтин
Мне здесь всё понравилось. Хорошо здесь, по домашнему)
Юлия Кот
Мало опозновательных знаков где находится кинотеатр
Дари Ц
Сотрудница на входе в зал IMAX очень груба, не отзывается при просьбе, в целом впечатление от кинотеатра испортила встреча
ЕД
Екатерина Д
Хотелось сказать огромное спасибо всему персоналу, вежливые, отзывчивые, ответственные, все подскажут, все покажут! В залах всегда чисто, за что отдельное спасибо. А еще у них самый вкусный попкорн!😍🍿 Ходим не первый раз и обязательно вернемся снова.🥰❤️
UO
Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Ugwemubwem Ossas Osas
Устарел кинотеатр, а в колл центре работают вообще habal-ki 🤷♀️
вж
вадим житель
Если вы идете в кино не только ради фильма, но и ради вкусняшек вам сюда! Такого выбора попкорна я не видел нигде: соленая карамель, сырный, фруктовый всё свежее и хрустящее.Даже если фильм не понравится, попкорн точно скрасит вечер!
рымарев дима
Приятно удивил уровень сервиса: билеты легко купить через приложение, а на входе быстро сканируют код. Отдельно отмечу попкорн — всегда свежий и очень вкусный, особенно карамельный! В баре большой выбор напитков и закусок на любой вкус
Полуночник 03
Отличный кинотеатр! Всегда чисто, уютно и царит приятная атмосфера. Персонал вежливый, очереди на кассах двигаются быстро. Ходим сюда всей семьей и всегда остаемся довольны. Рекомендую!
вовик .
Орешки с васаби бомба 💣 острые в меру тока их там и берем Были с родителями в кино, на аватар ходили 3 часа прошли не заметно
ЛЭ
Лучший Эксперт
Как печально, что кинотеатр становится все хуже и хуже, грязно, все старое и гардероб вечно не работает!
Никита Муромцев
Очень хороший кинотеатр, ходил на крик 7 ваще крутой ужастик всем советую Контролер Юлия замечательный человек)
БШ
Батор Шаргакшанов
Добрый вечер, дорогие земляки, очередной раз я пришёл в наш любимый кинотеатр "пипл-парк." на 4 этаже аймакс. Посередине фильма мы решили с ребёнком сходить в туалет, надежда Ильинична контролёр зала аймакс нас проводила в туалет, соответственно мы зашли в мужской, у меня дочка зашли. И были в ужасающий вид туалета ненадлежащего образа каждая урна была полная. Туалетной бумагой. Буду писать, как есть кака на раковине, кака на стене, на ручке, на двери входной в кабинку. Раковина вся оплевана, грязь, ручка входная в туалет отломана, язычка нету, подошёл к контролёру надежде Ильиничне, - сказал ихнем туалете, она сказала: "пройдите. Пожалуйста, в женский мы согласились, пошли с дочкой очередной туалет, но в туалете женском и хуже ещё, чем в мужском вонище невозможное стоит. Попросила я. Администратора. Администратор говорит: ничего не могу поделать, так как это наши гости (молодёжь). Себя адекватно вести, а беспредел этот устраивает молодёжь. Наша молодёжь. В свою очередь контролёр надежда Ильинична говорит, что ребята прекратите, а вышестоящее начальство говорит: "нет, это наши гости пусть гадят, пусть будет кака на ручках, на дверях. После окончания фильма мы пошли к старшему смены. Евгения александровна-старший администратор театра говорит, мы ничего не можем сделать, включая её на месте, она ничего не может сделать с этим туалетом. Обратился к старший смены охраны Михайлову Илье. И он в свою очередь тоже говорит: "ничего не может сделать из вопрос". Управление пипл спарка, вы вообще куда смотрите, ваши люди не соответствуют на своих местах решить не могут элементарно с туалетом или же вас надо уволить руководство пипл спарка ненадлежащим образом туалеты. Задержится санэпидемстанцию, надо к вам. Дай бог, чтобы вы мне обратную связь сделайте, я жду от вас.
Светлана Светлана
«Театр начинается с вешалки», Крайне разочарована обслуживанием в гардеробе вашего кинотеатра. Сегодня, 15.02.26г столкнулась с неприемлемой ситуацией. Две сотрудницы пенсионного возраста отказались принять у нас вещи на хранение. Вместо выполнения своих прямых обязанностей они устроили настоящий допрос: настойчиво выясняли, какой фильм мы собираемся смотреть и на каком этаже будет сеанс. Более того, сотрудницы повели себя агрессивно — стали угрожать тем, что мы обязаны забрать свои куртки строго до 21:00, причём делали это в резкой, категоричной форме. Такое поведение персонала полностью противоречит стандартам обслуживания в общественных местах. Вместо комфортного посещения кинотеатра мы получили негативный опыт и стресс. Считаю, что персонал гардероба должен сосредоточиться на своих основных обязанностях — приёме и хранении вещей посетителей, а не на допросах и угрозах. Желание посетить киносеанс отпало! Уехали в Форум, где персонал более доброжелательный!