Золотая рыбка
Ювелирный салон
2.9
2.9
Alisa S
График работы указан с 10ч ,на месте указано что на данный момент перерыв, по факту сказали что работают обычно с 12 дня ... Зашибись работнички.. 👎
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ремонт замочка на золотой цепочке. Ужасно. Женщина обслуживающая хамит. Цены не соответствуют прайсу.
Method Man
Неадекватная женщина! Хабалка! звонил задать элементарный вопрос, она при разговоре начала общаться с другим сотрудником в итоге ничего не ответила. Никакой культуры поведения с клиентами! Не советую даже звонить, одним словом безобразное отношение к клиентам!
ЛИ
Любовь Иванова
В 2021 отдавала браслет из золота в ремонт, сделали отлично и цена была приемлема. НО!!! В этом году снова понесла золото в ремонт, нужна была небольшая спайка, звено малюсенькое выпало - цену мне озвучили заоблачную, думаю ну ладно зато качественно сделают. Но не тут то было... спаяли ужасно, видно не вооруженным глазом, вокруг места ремонта золото приобрело не характерный медный окрас. Итог: я очень жалею что выбрала эту мастерскую: испорчено золото и деньги на ветер. Больше к ним не ногой!!! P. S. В карточке организации в 2 ГИС указана цена спайки 150 рублей. Такое ощущение что при приёме в ремонт цены на ходу придумывают.
Олик Тютрина
Очень быстрое, вежливое и качественное обслуживание.
С🌝
Светлана 🌝
Очень хорошие продавцы:)
Александр Астраханцев
Заказывал обручальное кольцо в данном магазине. Хотелось что то интересное, необычное. В интернете нашёл образец, кольцо которое мне понравилось и попросил изготовить что то подобное. В результате получил очень красивое оригинальное обручальное кольцо. Спасибо мастеру.
Елена Левшук
Заказывали золотую цепь сыну на двадцатилетие, сделали нам отлично, плетение оригинальное, очень довольны! Спасибо!
Марина Степанова
работа по ювелирному изделию выполнена ужасно. Камни и метал потемнели, стыки металла в кольце видны не вооруженным глазом. Притом , что стоимость работ выше рынка, была Надежда на качественное исполнение работы. Не рекомендую ! Даже 1 звёзды не заслуживают.
Зр
Золотая рыбка, ювелирный салон
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем над качеством услуг. Марина, подскажите пожал…
Султан Эмир
Не заказывайте у них ювелирку, делают ужасно, вкуса никакого нет, эта Любовь Васильевна просто дура, а не художник.
Екатерина Олёрская
Заказывала ремонт цепочки и серёжек для дочери. Сделали отлично и быстро. Я очень довольна. Спасибо мастеру!
Русик Салманов 🥰
Очень оперативно сделали цепочку, подобрали подарок перед 8 марта. Остались хорошие впечатления, рекомендую.
Дарима
Хочу сказать, что первый раз сталкиваюсь с таким безотсветственным отношением к своей работе. Мастера на месте практически не бывает. Заказ свой не могла получить две недели! Хотя изначально говорили, что сделают за два дня. Ни кому не советую обращаться в этот салон. Мало того, что заказ кое как отдали так еще и сделали не качественно. В итоге через неделю носки изделие сломалось.
ms.nightdreamer
Покупала мужу подарок на годовщину. Обслуживание грубое. Больше туда не приду. И другим не советую...
Кристина Маковецкая
Никому не советую ходить в данный магазин, продавщица там просто замка, постоянно грубит покупателям! На днях заходили, хотели купить сережки, на наш вопрос "можно ли посмотреть вон те серьги?" Она ответила в грубой форме, что если мы их не будем брать, то смысл нам им смотреть? Смотрите через витрину! Что за скотское отношение к покупателям. Прошу администрацию этого ларька принять меры, иначе невозможно ходить в данное место, где постоянно скандалы и грубое отношение к покупателям!