Оптик-Лайф

Людмила Добрецкая9 отзывов
Настья 🍂5 отзывов
Михаил Ербаев2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕР
Ешин-Хорло Ринчинова12 отзывов
ЛГ
Любовь Гомбоева8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Надежда Кибирева28 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
L_
Luna _20 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Luna, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
О
Оксана1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Евгения Цыдыпова11 отзывов
Евгения, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Эльвира Хонгорова30 отзывов
27.08.2024 г. устанавливала немецкие линцы с защитой от воздействия, в итоге в марте месяце обнаружила, что одному глазу во время работы дискомфорто, решила, что наверное пора посетить офтальмолога, что наверное что-то с глазом. Начала протирать очки, и на просвет обнаружила, что на одной линзе пятнами облезло покрытие, на втором все абсолютно нормально. Обратилась с жалобой на брак в оптику с письменной претензией, с просьбой дать ответ в течении 10 дней. В итоге, 10 дней истекли, и я уже на протяжении 2х дней сама пытаюсь выяснить, что с очками (их забрали на экспертизу по всей видимости, или еще для чего, мне так и не объяснили, сказали, что отправили в Новосибирск), но внятного ответа так и не получила, ссылаются, что менеджер на выходных, а другие сотрудники не компетентны в данном вопросе, лишь сказали, что завтра все узнаете. Являюсь клиентом с 1998 года и также родственникам всегда рекомендовала обращаться туда. Но увы разочаровали.
Александр Бальжинимаев24 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЦ
Инна Цыцерунова2 отзыва
СБ
Сэлмэг Бид2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Сэлмэг, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МТ
Мария Т6 отзывов
нд
наталья данчинова7 отзывов
ДД
Дашиев Дашинима4 отзыва
Nn
No name11 отзывов
Обратите внимание на кассира консультанта с каре 35-40 лет бурятка давно у вас работает, грубая не в первый раз замечаю, до закрытия оставался час, никого не было, хотела нормально подобрать линзы, говорит надо за 2 часа приходить, я что должна чтобы линзы купить 2 часа у вас торчать?! У меня близорукость, на одном глазу меньше, а на другом больше, так она взяла мои очки посмотреть, куда то унесла и говорит у вас одинаковый минус 2,5, всю жизнь был разный, а тут одинаковый, и эти же очки у вас покупала, так что получается я очки неправильно подобрала, она же мне его и подбирала больше полугода назад. В итоге мне продала линзы одинаковых минус 2,5, в итоге мне в них не удобно!!! 2к просто так в мусорку!!! Просто злость у меня 😡. Лишь бы запихнуть что попало, с таким видом как будто продажи не нужны, на отвали, больше к вам ни ногой и никому не посоветую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в оптику, чтобы мы смогли проверить всю инф…
Александр Соболев5 отзывов
BIG off8 отзывов