Оптик-Лайф
Магазин оптики
Роман Фёдоров
Выбор богатый, опыт и квалификации сотрудников на высшем уровне, очки за час
Саржана Тубанова
Очень много лет являюсь клиентом Оптик-лайф, радует большой ассортимент, хорошие скидки и скорость предоставления услуг)
Саня Ким
Отвратное обращение бабуля и продавец повела себя очень грубо .
ОН
Ольга Намсараева
Я заказываю очки только в Оптик-Лайф на Куйбышева. Мне нравится обслуживание.В последний раз подобрали линзы для очков, заказали. Получила готовые очки, очень довольна. Теперь в новых очках вижу хорошо, не двоится, не расплывается. Спасибо.
парадайз з
ужасное отношение к покупателям. в очереди нужно стоять по 30 минут. женщины на ресепшене очень медленно работают, каждому покупателю уделяют по 15 минут не понятно на что, когда стоит огромная очередь. также уходят на большое количество времени, пока в зале много людей, ожидающих их.
Oyu Oyu
Все нравится . Постоянный покупатель .
Ксения Журавлёва
Лучший салон оптики! Ассортимент детский оправы - большой. Самый главный плюс, это что оправу с нужными вам стеклами можно забрать через 2 часа
ИТ
Ирина Табинаева
Уже какой год, покупаем очки только здесь
МД
Мэри Дж. Еланцева
Выбор, отношение исамая приемлемая цена для нас. Заказываю ребёнку очки не первый год, все нравится. Ломалась дудка, отремонтировали раз по гарантии, раз за совершенно небольшую сумму.
Людмила Добрецкая
Обслуживание отличное,выбор оправ достаточно,очень благодарны за хорошее обслуживание!
Ольга Болотова
Хороший выбор оправ для ребёнка, сделали скидку от другого человека без проблем. Очки изготовили за час. Это огромный плюс
Иван Оленников
Все нормально, только народу целая очередь и на всю эту массу два специалиста. Оправы на очки разные , вариантов много как дорогих так и не очень.
Настья 🍂
Сделали очки всего за час. Все супер
Михаил Ербаев
Персонал очень хороший и вежливый. Быстро и качественно подобрали 2 очков с астигматизмом, а также заказали контактные линзы.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕР
Ешин-Хорло Ринчинова
Обслуживалась сегодня очень понравилось, обслуживала девушка продиагностировала зрение, сделали коррекцию , и заказала себе линзы с астигматикой , все очень понравилось , объяснили разницу контактных линз с коррекцией астигматикой и простыми в чем разница, почему одни отличаются от других, в чем плюсы и минусы.
18 июня 2025, официальный ответ
Ешин-Хорло, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам в…
ЛГ
Любовь Гомбоева
Всегда здесь заказываем очки, линзы. Есть персональные скидки
Любовь, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Надежда Кибирева
Отличная оптика: удобное расположение, широкий ассортимент, внимательный грамотный персонал, проверка зрения на месте, быстрое выполнение заказов!!! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
L_
Luna _
Хожу в эту оптику больше 10 лет. Очень благодарна сотрудникам! В мае снова проверили зрение, приобрела очки, очень рада. Прошлые прослужили 5 лет, целые, но решила сменить форму оправы.
4 июня 2025, официальный ответ
Luna, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
О
Оксана
Нет гарантии на товар.
Оплата Сбер
ТЦ
Туяна Цыбикова
Не очень оптика . Зрение не проверяют,хотя реклама есть. На ремонт доплачивать, гарантия не прошла
Евгения Цыдыпова
Отличный магазин оптики❤️🔥 Грамотные консультанты помогли выбрать очки, я очень довольна😍
Евгения, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Эльвира Хонгорова
27.08.2024 г. устанавливала немецкие линцы с защитой от воздействия, в итоге в марте месяце обнаружила, что одному глазу во время работы дискомфорто, решила, что наверное пора посетить офтальмолога, что наверное что-то с глазом. Начала протирать очки, и на просвет обнаружила, что на одной линзе пятнами облезло покрытие, на втором все абсолютно нормально. Обратилась с жалобой на брак в оптику с письменной претензией, с просьбой дать ответ в течении 10 дней. В итоге, 10 дней истекли, и я уже на протяжении 2х дней сама пытаюсь выяснить, что с очками (их забрали на экспертизу по всей видимости, или еще для чего, мне так и не объяснили, сказали, что отправили в Новосибирск), но внятного ответа так и не получила, ссылаются, что менеджер на выходных, а другие сотрудники не компетентны в данном вопросе, лишь сказали, что завтра все узнаете. Являюсь клиентом с 1998 года и также родственникам всегда рекомендовала обращаться туда. Но увы разочаровали.
Александр Бальжинимаев
Вобще девчонки молодцы , не сравнить с другими оптиками
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MT
Marina Tumanova
Сегодня хотели подобрать подростку очки, нужна была помощь в выборе. В зале было 2 продавца, но, видимо, были очень заняты. В начале одна подошла, заинтересованности абсолютно не было, сказала, чтоб сами доставали, смотрели. Народу практически не было, просто приходили забирали готовые. В итоге помощи так и не дождались, ничего не выбрали, купили в другом месте.
ИЦ
Инна Цыцерунова
Супер персонал ! Профессионалы своего дела !
СБ
Сэлмэг Бид
Быстро все подобрали
3 июня 2025, официальный ответ
Сэлмэг, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МТ
Мария Т
Хорошая оптика, всегда можно найти стильную оправу, также есть бонусная система
нд
наталья данчинова
Понравилось, что всем клиентам Оптик лайф дают скидку в кафе Прованс
R .
Быстро проверили зрение и подобрали оправу, очень доволен, спасибо
ГЮ
Галина Юндунова
Доброе утро, не так давно была в этой оптике, мне так понравилось обслуживание высший пилотаж. Наша семья все носим очки и для меня очень важно всегда найти хороших, грамотных специалистов в этой области. Так в оптик Лайфе, действительно работают отличные офтальмологи. Спасибо за быстрое обслуживание. Всем рекомендую, люди с проблемами зрения порой не могут обойтись без очков и в этой оптике это очень хорошо понимают. Желаю вам процветания. Всем хорошего зрения!!!
Аюна Малыгина
Оптиметрист очень приветливая девушка, помогла подобрать правильные линзы и красивую оправу. Заказ был выполнен быстро, а главное по приемлемой цене. Спасибо.
Марина Кувыркова
19 октября При замене линз сломали оправу. Что за мастер???? Как так можно? Деньги за линзы отказываются возвращать. Спасибо вам Оптик лайф.
MS
Madber Sol
Уже кажется лет 10 если не больше только тут покупаю линзы и очки
А Б
Десятый год в данном салоне заказываем очки и линзы, отличный сервис, консультанты - профессионалы своего дела, всегда все объяснят, подскажут и помогут выбрать самый лучший вариант. Доставка и изготовление у них в кратчайшие сроки
Д-
Дари -
Уже несколько лет сюда хожу все прекрасно!
Широкий выбор, гибкая система скидок. Консультанты вежливые
ДБ
Дылык Базаров
С 2016 г. Случайно зашёл и подобрал очки. С этого дня тока оптикалайф. В один год на 0.11 улучшилось. Всё устраивает. С утра надо приходить и проверять зрение. Дизлайк тем, кто поставил 1ну звезду. За час пришли до закрытия. За час можно подобрать и заказать, а не проверять зрение. Я ещё тётю отправил, она теперь, тоже там подбирает.
Мария М.
Мастер уже не в первый выручает! Отличный салон оптики!
И И
Пользуюсь услугами лет 10, советую именно на Куйбышева. Очень быстро.
ДД
Дашиев Дашинима
Отличное качество обслуживания
Чингис Р
Сколько лет пользуюсь услугами вашего салона, но посетив в очередной раз 12.04. был очень разочарован. Действительно вашему продавцу абсолютно всё равно до покупателей. Выбирал себе солнцезащитные очки, продавец с недовольным лицом сидела, на мои вопросы грубо отвечала. В итоге я сам открывал стеллажи, сам себе выбрал очки, продавец как сидела не поднимая своей пятой точки, так и просидела. Дополнительно был разочарован, что после покупки к очкам не было ни чехла, ни элементарно тряпочки для ухода за очками) Сегодня супруге купили очки в другом магазине, кстати гораздо дешевле чем у вас, так там в придачу и чехол, и тряпочка. Эх, Оптик-Лайф разочаровали, никакой клиенториентированности, желание возвращаться к вам отбили
CC
C C
Добрый день) Вчера тоже были незадолго до закрытия, девушка буряточка лет 40 ответила отказом на услугу проверки зрения, ссылаясь на конец рабочего дня. Пришли сегодня с утра, очень неприятно было наткнуться на такое же отношение. Грубо указывала на очередь, хотя никто не ломился в начало очереди. Мы обратились к другому специалисту, а она продолжала встревать в разговор. Второй специалист (кажется Оюна) нас обслужила на все 5!!! Была вежлива, тактична, в общем клиентоориентирована. Администрация, обратите пожалуйста внимание на этот момент.
Nn
No name
Обратите внимание на кассира консультанта с каре 35-40 лет бурятка давно у вас работает, грубая не в первый раз замечаю, до закрытия оставался час, никого не было, хотела нормально подобрать линзы, говорит надо за 2 часа приходить, я что должна чтобы линзы купить 2 часа у вас торчать?! У меня близорукость, на одном глазу меньше, а на другом больше, так она взяла мои очки посмотреть, куда то унесла и говорит у вас одинаковый минус 2,5, всю жизнь был разный, а тут одинаковый, и эти же очки у вас покупала, так что получается я очки неправильно подобрала, она же мне его и подбирала больше полугода назад. В итоге мне продала линзы одинаковых минус 2,5, в итоге мне в них не удобно!!! 2к просто так в мусорку!!! Просто злость у меня 😡. Лишь бы запихнуть что попало, с таким видом как будто продажи не нужны, на отвали, больше к вам ни ногой и никому не посоветую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в оптику, чтобы мы смогли проверить всю инф…
Чимитцо Шойжолова
Очень понравилось обслуживание. Выбрала себе очки без навязчивости, сама померила сама выбрала, когда понадобилась помощь позвала консультанта. Тут же бесплатно проверила зрение, консультант помогла подобрать линзы. Особо понравилось что не навязывались, только, если сама подходила с вопросами, быстро давали обратную связь.
K
Klassnay
Срочно нужны были маме очки, зашли в данную оптику, думали будут сложности в выборе ( зайдя перед этим в другую оптику нам предлагали неохотно(((), Но нам сказочно повезло, нас обслуживала Алёна, она честно без навязывания посоветовала оправу, проверила зрение и мы закази очки. Спросила, когда забрать можно, нам сказали через 1,5часа, мы очень обрадовались, что так быстро! Рекомендую данную оптику! И обязательно приду за очками к вам!
Александр Соболев
Все быстро и вежливо!!!
Наталья Саган
9 февраля приобрела очки, очень понравилось внимательное отношение. До этого прошлась по всем остальным оптикам города, нигде не было так комфортно, чистые, не заляпанные оправы, недорогие цены.девушка усердно помогала в выборе оправы,за что ей большое спасибо.благодаря ей закончились мои мучительные хождения, теперь все вижу в новых первых очках!еще плюс-недолгое ожидание изготовления и есть диванчик, можно присесть и подождать минут 40, не ехать снова сюда.стоимость изготовления-самая недорогая.за презент от магазина-отдельное спасибо!вернусь еще к вам! Успехов и процветания вашей сети!
ЮИ
Юлия Иванова
Приобретаю линзы в вашей оптике с 2015 года. Качество всегда устраивало, но в последнее время в очень холодные дни на линзах стал появляться белый налет, сначала я передала это консультантам, сказали раньше таких жалоб ни от кого не было. Опять купив линзы и уже в первый день покупки на линзах появился налет, я попросила заменить мне их, возможно это брак. Консультант сказала ничего менять не будем, может у вас проблемы с глазами или вот вам номер горячей линии туда и звоните. Что за отношение к клиентам? Почему когда я приобретаю, например, технику возврат или обмен делает магазин, я не звоню на горячую линию Самсунг. Почему вы не можете выяснить, а перекидываете на клиента?
BIG off
цена качество)
Аюна Дамбаева
Все супер, и цены и ассортимент и обслуживание