Меха от Ларисы
Ателье головных уборов и изделий из меха
CHECK CHECK
Все сделано красиво аккуратно 😍спасибо большое ❤️
Ирина Банзаракцаева-Бабасанова
Лариса такая молодец, шьет очень хорошо, уже не первую шапку шьем, всегда на работе, труженица, всем рекомендую 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такие приятные слова! Носите с удовольствием. Приходите еще, всегда вам рады!
ЮС
Юлия Сандылыкова
Добрый день! Долго искали умелого мастера по пошиву. Когда нашли,нисколько не пожалели🤗 сдали на реставрацию норковую шапку. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую 100%
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом, носите с удовольствием!
МП
Марина Пинтаева
Быстоо про, красиво и недорого
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
ТМ
Татьяна Майхер
Долго лежала шапка норковая ,не носила ,тут думаю дай перешью,обратилась меха у Ларисы ,так перешили классно ,как новая стала,с удовольствием теперь ношу ,спасибо большое у вас умелые руки.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и фото! Будем рады видеть вас снова!
СЦ
Светлана Цыренова
Добрый день! Обратилась в ателье 26 декабря с просьбой сшить мне шапку из соболя. Сшили очень красивую, модную шапку за короткий срок. 30 декабря получила уже готовый заказ. Очень довольна услугами данного ателье. Обязательно буду обращаться повторно и советовать своим друзьям и знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие. Носите с удовольствием!
Здравствуйте Обратились с мужем в данное ателье и остались очень довольны результатом В кратчайшие сроки мастера выполнили сложный и трудоемкий заказ Проявили полную заинтересованность, доброжелательность Будем обращать еще
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас ещё с заказами!
Мария Коноваленкова
Произошла беда с шубой, ни одно ателье даже браться не хотели, посоветовали Меха от Ларисы, в тот же день взялись за работу в 4 руки. Восстановили, мастера высшего качества!!!! Огромная вам благодарность. Фото прилагаю.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы приложили все усилия, чтобы восста…
ДБ
Дари Бадмацыренова
Быстро и качественно переделали нам норковую шубу. А самое главное - грамотно объяснили и отговорили от лишней переделки. Мы сэкономили по деньгам и по времени! Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Дари, благодарим вас за отзыв и 5 звезд! Будем рады видеть вас снова!
Надежда Сергеева
Качественный перешив шубки ! Сроки работы радуют ! Лариса Борисовна очень хороший мастер ! Обращайтесь не пожалеете ! Цена подарок 🌺
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за оказанное доверие! Приходите к нам еще!)
ВЦ
Виктория Ц
Работа понравилась на 100% Спасибо Вам! За достаточно короткий срок перешили шубу, обновили модель, из устарелой модели шубы получилась новая современная норковая куртка)) И вообще не заметно швов! Как будто так и было)) Еще обращусь обязательно ))
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей работе. Будем ждать вас!
Евгений Капустин
Заказывали ремонт шубы. Лариса Борисовна подсказала как лучше. Все было сделано качественно и быстро. Очень довольны и спасибо за результат. Советуем всем.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за обратную связь, носите с удовольствием!
Anna B
Нашла данное ателье "Меха от Ларисы" по отзывам и не пожалела. Обновила шубу норковую, перешив фасон. Работа выполнена замечательно и быстро. Очень довольна результатом 👍 Спасибо огромное мастеру! Рекомендую ателье тем, кто хочет перешить или сшить новое меховое изделие.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что результат вам понравился!
Аяна Очирова
Благодарю мастера за качественно выполненную работу, перешивали мужскую дубленку в женскую, сделали быстро и недорого .
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аяна! Спасибо, что не остались равнодушны и написали нам отзыв. Мы рады, что смогли под…
Марина Дагбаева
Если вы хотите перешить шапку или сделать ремонт шапки , то это ателье для вас , одно из лучших меховых ателье в городе , рекомендую однозначно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Спасибо за рекомендацию!
ИЦ
Инна Ц.
Очень хорошо и качественно расшили шубу, спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Приходите к нам еще!
Альберт Соломонович
Сшили быстро и качественно Малахай из Баргузинского Соболя! Большое спасибо Оюне Батожаповне!
Татьяна Иванова
Быстро отремонтировали шубу
Соня Киширова
Заказала шапку ушанку из 4 соболей, сшили очень хорошо, быстро, профессионально! Довольная! Спасибо мастеру!!! Рекомендую ателье!
ЕА
Екатерина А
Из моей старой шапки сделали конфетку, спасибо большое. Мастера на все руки!!!
Аа
Анна а
Спасибо большое ателье, выручили перед новым годом, выполнили срочный заказ. Все быстро и качественно, здоровья и процветания мастерам 👍
Irina Vladimirovna
Отличное ателье, приятные женщины. Перешивали шапку на Терешковой, всё на отлично!
Алиса Селезнёва
Перешивали шубу. Сделали очень здорово! Работой довольна. Да, пришлось подождать, тк сезон самый был. Но того стоило. Рекомендую
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа 😊
ЭХ
Эльвира Хубитуева
На протяжении многих лет в этом магазине всегда нахожу для себя нужную модель головного убора, всегда большой выбор и цены приемлимые
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады вас видеть в нашем магазине!
Дарья Девяшина
Отличный ателье-магазин. Отзывчивый персонал и прекрасный ассортимент меховых шапок. Большая цветовая гамма и модели💞спасибо большое, рекомендую.
Дарья Шитина
Перешивала шапку, перешили отвратительно. Маленькая, форму не держит, только выбросила деньги. носить не буду.
Елена Дружинина
Да! В этом магазине перешивала свою шапку, которая уже поднадоела. Работой мастера довольна. Правда был разгар сезона и поэтому прилично ждала. Совет всем - делайте перешив своих шапок или других изделий летом. Думаю будет быстрее и дешевле.