Апрель
Магазин верхней женской одежды
4.2
Шикарные коллекции пальто, шуб и головных уборов по доступным ценам
Позвонить
4.2
Ю З
Замечательный магазин, приятные сотрудники и адекватные цены!
Елена Артамонова
Магазин супер 👍 всегда есть новинки , цены норм 👌 Рекомендую 🫶
I
Irina
Сегодня купила шапочку и шарфик в магазине Апрель. Мне очень понравилось обслуживание , приветливый персонал, внимательные, терпеливые, столько перемерила шапок . Выбор большой. Это не первая моя покупка. Благодарю. Рекомендую всем.
ГЦ
Галина Цуканова
Хочу оставить отзыв за предоставленные услуги в магазине Апрель. Купила зимнюю куртку и благодарна за советы консультантов магазина. Все доброжелательны и приветливы. Обязательно приду за покупкой еще!
ЛМ
Лариса Михалешкина
Вчера приобрела пальто зимнее, Благодарна девушкам этого отдела за дружелюбное отношение. Выбор товаров большой, глаза разбегаются, цены приемлемы , работники отдела сориентировали с выбором. За что большое спасибо за приобретенную покупку. Посмотрела положительные отзывы покупателей 2 гис Рекомендую!
Анна Брянская
Здравствуйте. Сегодня в вашем магазине зашла купить курточку, а купила пальто и ещё и шапочку девушки предложили. Обслуживание понравилось, очень тактично, не навязчиво, хотя пришлось очень много примерить вещей. Девушки профессионалы своего дела Я очень благодарна, довольна покупкой.
Ridzhai Aliev
Выбирал подарок для любимой женщины, это единственный магазин где я смог подобрать подарок, обслуживание топ, мне все понравилось, хорошие продавцы которые с полуслова понимают, вообщем всем советую!
Елена Гергесова
На днях покупали в этом магазине куртку и зимний пуховик, остались очень довольны обслуживанием и адекватными ценами. Консультанты приветливые, подобрали все быстро и четко, благодарю 👍
МР
Мэйсэрэ Рахматулина
Очень хороший магазин, Купили куртку в вашем магазине,остались очень довольны качеством.Продавец Елена помогла нам подобрать ,дали советы по уходу Ещё к вам с удовольствием придем Спасибо большое
ЖБ
Жаргалма Б
Продавец женщина со светлыми волосами неклиенториентирована к покупателям. Не консультирует, оценивающе встречает, видимо по одежке, не рекомендую!
A Аrs
Одна из продавщиц (в возрасте и светлыми волосами) поприветствовала оценивающим взглядом может у нее такое выражения лица с рождения утверждать не буду, но когда я спросила про температурный режим ответила мне «там написано» 😂 , а ты тут зачем тогда стоишь если не можешь проконсультировать? В целом я и сама в состоянии подойти и посмотреть, но Вас там двое для чего. Ваши продавщицы вообще знают какой товар они продают? или они приходят на работу поболтать между собой. Конечно после таких взглядов и ответов даже желания смотреть что-либо нет.
Райан Гослинг _
сейчас декабрь.... не апрель.....
Евгения
Здравствуйте К вещи которую приобрела в вашем магазине, претензий нет, но персонал. Первоначально внимания никто не обратил когда зашли, хотя сидело 3 сотрудницы,были заняты разговором между собой, видимо это важнее покупателей. Позже все таки обратили внимание, и задали вопрос: Вы просто посмотреть или покупать будете? После ответа что покупать, одна из них немного оживилась, и подошла. Но присутствовал негативный настрой. Хотела сделать доп. покупки, но после такого отношения желание пропало. Остался неприятный осадок от такого обслуживания, и неприятное впечатление в целом от магазина.
ТШ
Татьяна Шибут
Очень хороший магазин женской одежды 👩 Сегодня сделали покупку и остались очень довольны 🤩 Большой выбор товаров на любой вкус, понравилась новая осенняя коллекция 💗 Низкие цены и вежливый персонал. Рекомендую 😊
ДЗ
Дарья Зайцева
Неплохой магазин с обширным выбором, здесь можно найти одежду на любой вкус и цвет. Широкий выбор фасонов и размеров, достойная альтернатива рынкам, цены приемлемые, качество тоже.
ИФ
Инна Филонова
Отличный магазин с удобным расположением в самом центре города, но это на втором плане, важен ассортимент! 🔥 Большой выбор одежды, хорошего качества. Рекомендую!
Алеся Гордеева
Магазин, где всегда уютно и представлен широкий ассортимент. Цены и размеры варьируются от демократичных до привлекательных! Продавцы здесь всегда приветливы, дадут совет и помогут выбрать!!! Из Апреля ухожу всегда с обновками… Обожаю этот магазин за то, что он дарит мне счастье и стиль 😎
AV
Anastasiya Vulshinskaya
Приобрела прекрасное пальто в вашем магазине. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Продавец был очень доброжелателен и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое! Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
Мирослава 😉
Отличный выбор верхней одежды, спасибо за помощь в подборе пуховика
Sherbakova 03
Уже не раз покупали там верхнюю одежду маме и сестре, отличный выбор
Кира Волкова
Ужасное обслуживание, продавщицы хамки. 22 апреля 2023 года зашла посмотреть пальто, выбрала. На что мне сказали что б я его не мерила, ибо порву подклад. Я спокойно надела пальто 52 размера, а продавцы даже не извинились. Ноги моей там не будет, и другим не советую.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Мы имеем большой опыт продаж и видим, и понимаем…
Ширап Доржиев
Подскажите, пожалуйста, у вас есть подарочные карты?
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании! У нас подарочных карт нету, так как н…
К А
Продавцы быстро нашли то что мне нужно, все понравилось, цены приемлемые) наконец нашла пальто.
25 марта 2024, официальный ответ
Дарина Левина
Почему продавцы такие неприветливые , грубые , дерганые 🙄… В городе так много хороших людей , молодых девушек можно даже набрать студенток , а у вас в столичном работают бескультурные наглые и дерзкие женщины . Закрываются раньше времени , выгоняют , хотя до закрытия ещё полчаса . Так понравилось , пальто , но лучше взять в другом месте , пусть даже не то которое хотела , но от неприветливых грубых женщин все желание пропало 😭🥺Совет хозяину магазина , 80% вашей прибыли решают кадры , к сожалению Ваши кадры тянут вниз ваш Пока ещё неплохой магазинчик ! Помню на элеваторе очень приветливая женщина была , все от и до помогла ☺️, но это было в прошлом году .
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление! Наш дружный и отзывчивый коллектив…
ЛЦ
Лариса Цыдыпова
Отличный магазин,обслуживание на высоте.
Баярма Чимитова
Огромное спасибо за розыгрыш) Выиграла очень красивый палантин☺️☺️ Желаю успехов, Процветания вашему магазину 🥰🥰
Марина Эрдынеева
Хороший, уютный магазин. Вежливые продавцы, тактично предлагали различные модели головных уборов. Обслуживание хорошее.
Елена Тахтаева
Выражаю огромную благодарность магазину Апрель за очень классное, качественное, современное пальто))) широчайший ассортимент на любой вкус, по очень доступной цене, отдельное спасибо продавцам, за вашу помощь. Желаю вашему магазину процветания и успехов🌷💥😉
10 марта 2021, официальный ответ
Александра Бардамова
Нормальный магазинчик, уютненький. Девочки- продавцы приветливые, вежливые. Ассортимент хороший. Успехов вам в дальнейшей вашей деятельности. Побольше разных конкурсов.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мария и Михаил Лапшины (Лемзякова)
В магазине есть выбор на разный вкус, пальто всегда было и есть элегантность женщины, обслуживание сотрудников отличное, всегда помогут вам с выбором фасона и размера, обслуживанием осталась довольна, советую посетить, приобразиться на весну.
Alisa Цыбикжапова
Очень модный магазин,хорошее обслуживание,девочки помогают при выборе вещей,желаю вашему магазину побольше покупателей,продаж,хорошего настроения!
СД
Сэлмэг Дашинимаева
Очень большой выбор верхней одежды, шапок,перчаток и платков. Участвовала в розыгрыше и выиграла палантин. Качество супер. Всем рекомендую.
Мунко Самданов
Хороший персонал, отличный магазин, качественные вещи)) всем рекомендую..
Маргарита
Покупала в этом магазине пальто , через неделю уже появились катышки и порвался немного подклад. Не рекомендую данный магазин, качество 👎🏻
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда несём ответственность за качество продаваемых изделий, не оставляем претензи…
Sti Zc
Покупала здесь пальто, осталась очень довольна. Девушки проконсультировали и помогли подобрать модель, были со мной дружелюбны и вежливы, спасибо огромное!)
19 сентября 2020, официальный ответ
Саша Калашникова
Ассортимент хороший,но обслуживание отвратительное.Продавец была почему-то негативно настроена,разговаривала сквозь зубы и демонстративно не смотрела на нас когда давала пальто на примерку. Очень неприятное впечатление
18 сентября 2020, официальный ответ
Александра, добрый день. Мы будем рады видеть Вас снова, обязательно предложим лучшее из представлен…
RABABA !!!
Классный магазиня большой ассортимент и качество хорошее, рекомендую
18 сентября 2020, официальный ответ
Дарима Монтоева
Грубые продавцы!!!! Неприятно мерить пальто с таким отношением , покупать тем более
24 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Когда Вы были у нас в магазине? Сообщите, пожалуйста, дату и примерное время визита.
Марк Морозов
Магазин просто великолепный!! Девочки продавцы очень дружелюбные, со всем помогли, супер отзывчивые!!! Буду приходить теперь только к вам :)
11 марта 2020, официальный ответ
КШ
Катя Шагдарова
Здравствуйте сегодня купила пальто, к вещи претензий нет, есть претензии к персоналу. Какие то "уставшие" женщины, даже не приятно покупать, как-будто одолжение делают.
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше замечание принято к сведению. Беседа с персоналом проведена. Приносим свои извине…
图 娜 娜
Консультанты даже не подходят. В общем обслуживание на достойно низком уровне.
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Бывают клиенты, которые желают осмотреться и уже после прибегнуть к помощи консультант…
Al B
Большой выбор женской верхней одежды. Очень удобно то, что одежда весит по размерам.
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Ксения Петренко
Ужасное качество пальто, покупала в столичном , месяц проходила в нем , оно все скаталось , внутри подклад через 2 недели порвался. Ожидала что за 7,500 похожу ни 1 месяц, а хотя бы 2 сезона, но нет ((((
19 октября 2019, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Почему Вы не обратились с претензией в магазин!? Мы вс…