ЖелДорЭкспедиция
Служба перевозки грузов
3.8
3.8
Наталья Б
Транспортная компания отличная! Постоянно через них заказываю все, вежливые, всегда помогут распаковать , погрузить. Вообщем молодцы, цены адекватные. Сегодня получала посылку через другую транспортную компанию ( так как здесь сильно загружено все было) и очень пожалела что не в жел дор(((
Одна из немногих транспортных компаний где большое количество филиалов не только в крупных городах, но и по областям!!! И по сравнению с другими перевозчиками достаточно приемлемые цены. Внимательный персонал, помогли с погрузкой, хорошо упаковали, выполнили все пожелания. Ребята Молодцы!!! Огромная Благодарность Директору Улан-Удэнского филиала !!!
Chingis Chauina
Не берут трубки
аА
арюна Арюна
Невозможно дозвониться до компании. в праздничные дни не выдают груз Мне кажется живем в 21 веке , нужно как то быть более гибкими в этом вопросе , с Москвы до Улан-Удэ очень долго идет груз 2 недели. Полное разочарование в компании
Арюна Бальжинимаева
Дорого и не понравилось обслуживание
Roman Dambaev
Быстро все выдали, помогли загрузить в машину, дали даже картонки чтобы салон не поцарапать
dadale Dadale
Хорошая компания, по мне самые адекватные
Максим Полянский
Быстро получил заказ, очередей нет.
Иван Пурпинский
Всё устроило.
Иван М
До Москвы проще дозвониться, чем до местных!
O🙌
Olesya 🙌
Лучшая компания! Привезли быстро, коробки в идеальном состоянии, ничего не порвано. Всё загрузили сами в мою машину, в других вывозят груз и всё грузишь сама. Теперь работать буду только с этой компанией.
КА
Капустин Анатолий
Купил деревообрабатывающий станок в Тольятти. Продавец отправил ЖДЭ. Отслеживал по QR коду. Привезли раньше срока, всё хорошо, всё в сохранности, 2 суток бесплатного хранения. Приехал получать, аккуратно загрузили в грузовик. Я доволен.
Малинка Калинка
Быстрая, удобная доставка! Персонал вежливый, мужчина сам погрузил посылку в машину, отдельное ему за это спасибо!)
Ирина Ирина
Быстро обслужили.
АЕ
Алекс Е
Самая недорогая компания по отправке грузов, с Хабаровска отправил до Улан-Удэ (литье с шинами на 14") приехал груз за неделю, оплатил всего 2 тр, все остальные компании просто чепуха просили начиная от 7 тр за весь груз, теперь сидят тут и пишут гневные комментарии, так как эти компании хотели, чтобы вы обращались именно к ним и постоянно переплачивали.
Алексей Красовский
Если ваш груз пришёл и попал на выходные то ждать ещё два дня Очень не удобно ,что не работает в субботу !!! Как все нормальные компании!
Антон Гончаров
Крупные груза не возят (
Ольга Калашникова
Хорошая компания, очередей не бывает. Доставка иногда чуток задерживается, но для меня не критично.
Андрей Кибирев
Когда то была нормальной транспортной. Сейчас увы. Получал недавно груз. В офисе темно как у негритянки в ноздре. Сидит единственны дядька предпенсионного возраста. ЧСВ которого зашкаливает. Думал синдром вахтёра, оказалось начальник (спросил у своего работника, работавшего когда то в этой конторе). Нашёл место где можно не работать, распугивая клиентов чтоб не тревожили и раздувать ЧСВ. Лайвхаккер =)
Галина Бадмажапова
Люди не работайте с данной компанией, груз с Москвы едет 3 недели!!! Кошмар какой-то 🤬 С Москвы отправки 3 раза в неделю! Груз лежит неделями в сортировочном пункте!!! Тысячу раз пожалела, что выбрала эту ТК!!! В Иркутске 3 дня лежит груз!🥹
Irina Bal
Уже не первый год пользуюсь услугами этой транспортной компании. Посылки приходят всегда целые, работники вежливые, доброжелательные. Цены адекватные.
Саяна Саяна
ДОРОГОЙ ДРУГ!!! Даже не думай отправлять что-нибудь данной компанией. Не за что не несут должной ответственности. Отправляли груз с Москвы 13 марта 2024 должен был прийти 21 марта. По онлайн отслеживанию, груз пришел 24 марта но по факту его не было на складе в пункте получения. После долгих звонков и переписок с претензионной службой, груз нашли в Новосибирске. Лишь только 8 апреля смог получить груз. Срок задержки составил 16 дней((( За все потраченное время, нервы направил в компанию претензию на компенсацию в размере 14 тр. (Из расчета 1 день 1000 руб. по моим подсчетам просрочка составила 14 дней). На что 12 апреля получен ответ, сумма неустойки составляет 46,56 руб. за 16 дней просрочки((( ОСТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ 46,56 РУБ.
ВВ
Воин Воин
Ужасная компания!!! На оформлении сидит мужчина неадекватный из себя делает Всевышнего!!!
Наталья Гуслякова
В целом,как работают филиал в нашем городе-претензий нет. Но сама транспортная компания-это просто ужас! Всегда нарушают сроки доставки! С Красноярска до Улан-Удэ груз идет 9 суток! Ни в одной другой тк такого нет! Из Москвы до нас доходит за это время! Очень пожалела,что обратилась в эту тк! Если для вас важны сроки-не рекомендую сюда обращаться
Зорик Баиров
Очень адекватный директор. Супер просто. Очень человечный. Мужик с большой буквы. Спасибо за помощь.
ВВ
Вениамин Вениаминович
Быстро оперативно сориентировали куда идти чтобы забрать груз, быстро отгрузили, всё хорошо упаковано, без царапин доставили мотоцикл, Андрею, который там работает отдельный респект, помог мне со всем, чтобы завести его и выехать, ЖДЭ лучшие, оправдана цена доставки, очень хорошая ТК, советую очень сильно
Aldar Batuev
Спасибо Вам
Sofi Za
Заказывала АКПП, пришло все вовремя, помогли погрузить в машину. А главное не дорогая доставка, в отличии от других.
Любовь Иванова
Отличная ТК👍 минус две звезды за то что не работают в субботу и воскресенье, ну хотя бы в субботу можно было бы работать по сокращённому дню
ИП
Ирина Петрова
Одна из самых лучших транспортных компаний в городе! До сотрудничества с Желдорэкспедицией был опыт работы с другими компаниями, это небо и земля! Доставка всегда в целости и сохранности! Работа сотрудников слаженная, оперативная, четкая! Было немало нестандартных ситуаций, но руководство всегда идет на встречу и вопросы разрешаются в наилучшем для клиента виде! С такой компанией только на долгосрочное сотрудничество! Однозначно пять звезд!
Anastasiia Kh
Впервые пришлось воспользоваться грузоперевозкой, нужно было отправить коробки с личными вещами с квартиры для переезда в другую страну. Приятные вежливые сотрудники подсказали , ответили на множество вопросов, грузчики забрали коробки, заполнили дружно СМР, проверили опись. Мой груз пришел вовремя, абсолютно целый , коробки невредимые. Мое знакомство с желдор прошло гладко, быстро и приятно. Рекомендую я, и муж выше уже сам написал отзыв 🤣. Пять звезд
KA
Khamagas AmongUs
Отлично работают Доставка почти 350кг по СНГ, без потерь. Работают на совесть! Недорого и почти точно в срок) Советую!!!
Алина Б
Все было ок до тех пор пока не украли товар. У меня маленький ребенок и не было возможности проверить товар на месте,как приехала домой увидела ,что украли товар,была дырка. Сразу же позвонила и объяснила,что после написала заявление. Товар взвесили и было 19кг,хотя должно было быть 23-24кг👍🏻 утверждая что никто не мог украсть товар у них,может это другие,бред вообще. Прежде чем отправлять товар , его взвесили и понятно что вы украли. А самое стремное,это то что заявление с прямыми доказательствами и видеофиксацией где товар был застрахован просто не приняли😂 обоснуя это тем что товар вскрывался не на месте. Я в шоке конечно) теперь если и получаю у вас посылки то вскрываю на месте, и пересчитываю товар.Предоставьте место для осмотра товара,где спокойно можно сесть и проверить,раз у вас такие условия🤡развития и меньше воровства вам✋🏻
Светлана Цыренова
Самая лучшая транспортная компания в Улан-Удэ))
Алексей Котов
Быстро. Помогли загрузить ящики. Акккккккуратно! Очереди не было. Вот только кофе не предложили 😀
Светлана Панхаева
Ужасная компания, воруют 😡😡😡
лариса брянская
Работают с 9 утра.
Nadya М
Обновите информацию по графику работы и сайта компании!!! Чуть не поехали за грузом в субботу. У вас суббота и воскресенье выходной
sev575601
пользуемся Желдором постоянно, уже 3 года, получаем и отправляем сельхозтехнику, качество доставки очень хорошее, пишу отзыв после того как сегодня, получая груз прессоподборщик, возникли проблемы с перегрузом прессоподборщика в машину. Ребята на складе очень аккуратно двумя погрузчиками переместили технику (1800 кг) в кузов грузовика, работали быстро и слаженно, несмотря на то что груз был сложный со смещенным центром тяжести. Настоящие профессионалы! Компанию рекомендую!
Жс
ЖелДорЭкспедиция, служба перевозки грузов
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время, и оставили положительный отзыв о работе нашей компании. Нас о…
Александр Савельев
Хорошая транспортная ,цены приемлемые. Груза приходят целые и вовремя .Сотрудники вежливые и всегда помогают при отправке и получении грузов.
NS
Natali S
Отличная компания, быстро и дешево На звонки отвечают, доброжелательны Ребята помогают с грузом всегда
Bato Batuev
Ужасная ТК❗❗❗ Груз задерживают на две недели, теперь груз придёт через месяц или даже больше.👏 При звонках на горячую линию, всегда говорят, что запрос отправили. Звонил им раз 8. Посылка до сих пор в Москве. Больше не буду работать с вами❗
Сергей Юрьевич
Да ужас какой-то, коробка пришла порвана, все на отвали, как будто я им обязан ещё и за свои деньги
Виктория Малиновская
Ужасная ТК,больше никогда через вас заказывать не буду.Небольшая коробка из под кроссовок 1100 рублей,я бы лучше «Почта России» заказала.Не рекомендую👎👎👎👎👎👎👎
Сергей Мордвинов
Мне всё понравилось, обслуживание вежливое, цены приемлемые. Груз пришёл вовремя, негабарит. Получил, всё хорошо.
ЕЯ
Евгений Я
При получении и осмотре груза (дверца для камина с жаропрочным стеклом) , обнаружена трещина в стекле. Дверца была упакована отправителем достаточно надёжно, с прокладкой по стеклу гофрокартоном и надписью на грузе-"стекло". При разговоре с сотрудниками компании о претензии по доставке, начались разговоры, что где у Вас уверенность, что стекло разбилось при доставке компанией ЖелДорЭкспедиция, что упаковка выполнена не правильно, короче обычное словоблудие и мы здесь совсем не причём.
Александра Будажапова
Всё нормально.
Алдар Петрунин
Груз пришёл вовремя👍 Позвонили, когда последний бесплатный день истекал) В итоге забрал груз, обслужили быстро, груз сами загрузили 😁
мм
мартир мейн
Отвратительная Транспортная Компания НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отправила тумбу из Улан-удэ в г. Волгоград.Была упакопана герметично и на ура. У них на складе ещё дополнительно упаковали в пузырьковую плёнку. В итоге пришла в хлам сломанная. Уважаемые кладовщики и грузчики это вам большой МИНУС. Вы не должны таким образом относиться к посылке.Не свое не жалко. Так я хочу Вам напомнить: вам за это деньги платят и эти вещи денег стоят. А к руководству просьба наказывать и увольнять к чертям таких работников. Я в шоке
Михаил Коноваленков
Трубку ни кто не берет. Груз пришёл они молчат. Смотрите как им безразлично, они только на хорошие отзывы отвечают. Ни какой заинтересованности лишь бы отмахнуться