Неал
Агентство недвижимости
Аюна Балданова
Там отличные риэлторы сразу при просмотре квартиры показывают все документы на квартиру. Все чётко и ясно объясняют сразу видно честные и добросовестные люди работают. Лучше чем в агентстве "Полезные люди" которые продают квартиру всяким с хламом и мусором.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.
Сэсэг Магбанова
Продавала две квартиры. Все прошло просто отлично, хотя мне казалось будет сложно(много заморочек), но с грамотными риэлторами и юристом Анной все прошло быстро и легко. Мне очень понравилось с ними работать. Очень рекомендую! А ещё с Юбилеем, с 25 ти летием.Поздравляю!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
ЕЗ
Екатерина Залуцкая
Продавали квартиру через Неал. Сами проживаем в другом городе. Все оформлено профессионально, без лишних движений. Руководитель Алексей очень доброжелательный и профессиональный. Команда Неал большие молодцы!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё.
ВВ
Виталий Володькин
Сделку провели профессионально.Огромная благодарность Директору агентства и его юристу . Оценка 5 . Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Зайцев
Проходить буду мимо данного АН. В 2022 году купил квартиру через "Этажи" в малосемейке. После сделки вскрылись дефекты: тараканы во всём доме, нарко- и алко- по соседству. Состояние было подавленным, мягко скажу. Шёл как-то по ул. Терешковой и увидел вывеску "Неал". Зашёл переговорить, излить душу. Руководитель, ФИО которого сейчас не вспомню, заверил, что поможет. Несколько дней спустя он же позвонил и сказал, что покупатель нашёлся, надо только подписать документы (как без просмотра?). Он, руководитель, приехал на внедорожнике (я запомнил пистолет в бардачке), и мы направились на машине к офису. В офисе выяснилось вдруг, что подпишу я, оказывается, не ДКП, а эксклюзивный договор о сотрудничестве (чтоб с ними только и больше ни с кем работал). Приехавшая риелтор Анна тоже была удивлена, т.к, была уверена, что едет на сделку. Бумаги я подписал, давления на меня оказано не было. Некоторое время спустя я отказался от их услуг.
Жанна
Продавала квартиру через Неал удаленно, из другого города. Все хлопоты руководитель агентства взял на себя, даже мои личные просьбы ❤ Все прошло замечательно, быстро нашли покупателя, на протяжении всей сделки меня поддержала команда агентства 👍. Неал - агентством проверенное временем с прекрасной репутацией. Все рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Подобрали отличную квартиру, быстро и главное недорого. Алексей очень ответственный и добропорядочный человек, спасибо Вам большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были Вам помочь 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Обратились в данное агентство. Сделку провели быстро, грамотно. Риэлтор много слов не говорит, всë исключительно по существу. Быстро подобрали квартиру по нашим желаниям. Выбрали число,время сделки. Всё прошло оперативно! Спасибо вам за качественно проделанную работу! Все очень понравилось!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Руслан Мильгунов
Помогли купить квартиру. Благодарен очень!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь)
СР
Саша Романова
Всё супер,брокеры всё понятно рассказали,показали,помогали на протяжении всей работы с ними,всегда на связи,доброжелательные и позитивные!видно,что профессионалы своего дела🤗 Благодаря им приобрела лучшую квартиру за свою цену в городе,безумно счастлива!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам помоч…
Наталья Генинова
Решили с мужем купить участок под строительство. Долго искали подходящий по цене, но никак не могли найти (с марта месяца). Обратились в агенство НЕАЛ. Они нам оказали содействие и уже через ЧЕТЫРЕ ДНЯ мы вышли на сделку. Выражаем огромную благодарность агенству НЕАЛ. Профессионалы своего дела. Всем советуем агенство НЕАЛ. ответить
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам помочь)
VP
Vera Prohorova
График работы не соответствует
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приняли к сведению.
Алёна Гармаева
Ура ! Сегодня получили ключи от новой квартиры☺️ благодарим весь коллектив Агентства, настоящие профессионалы 👍 сделку провели оперативно, все организовано, по времени, без нервотрепки! И в офисе чувствуется добрая и дружелюбная атмосфера! Успехов и процветания Вам 🙏
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Поздравляем с покупкой квартиры. Спасибо большое Вам за отзыв и оценку. Нам оче…
БД
Бутидма Доржиева
Хочу выразить искреннюю благодарность Агентству "НЕАЛ" при покупке квартиры. Я даже не ожидала, что настолько быстро от обращения, с просьбой о покупке недвижимости были проведены работы качественно, грамотно и оперативно. Настоящие профессионалы своего дела. С удовольствием порекомендую Агентство недвижимости "НЕАЛ" Не задумываясь обращайтесь там получите хороший и качественный результат!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Были рады помочь с покупкой, с новосельем и с наступающим Вас пра…
Елена Лущикова (цепаева)
Рекомендую!! Замечательное агенство ,с грамотными сотрудниками. Работают слаженно,супероперативно! Очень замечательные ребята! Успехов вам в дальнейшей работе! Большое спасибо!!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. С вами было очень приятно работать.
Алексей Хороших
Рекомендую. При продаже комнаты, помогали и консультировали по всем вопросам. Главное достоинство - честность. Максимально прозрачно шла сделка. Ну и отдельный респект за профессионализм сотрудников!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв. Всегда будем рады помочь!
LS
Lirina Silverwind
Отличное агентство с грамотными, профессиональными сотрудниками. Клиентоориентированный подход ко всем сторонам сделки. Ответственно, быстро, слаженно решали все возникающие вопросы. Отдельная благодарность Анне за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв. Всегда рады вам помочь.
Елена Попова
Очень хорошое агентство недвижимости,помогли нам продать квартиру и одновременно подобрать дом,решали проблемы с арестом, пройти опеку. Особенно хотим отметить риелтора Анну,по всем вопросам обращались к ней,возила на машине по всем инстанциям. Спасибо большое директору агентства Алексею Арефьевичу очень понимающий человек. Отличное агентство обращайтесь не пожалеете.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Рады, что помогли вам с продажей и покупкой недвижимости.
Наталия Кудрявцева
Это супер агенство! Мы просто в шоке от их работы!!! Они все найдут, оформят, и находят подход как к съемщику, так и к арендаторам!!! За это вам большое спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас и спасибо, что выбрали нас!
уже не та не свободная
На мой взгляд, это лучшее агентство недвижимости в нашем городе, работают оперативно, грамотно, сделка осуществляется на высоком уровне профессионализма в кратчайшие сроки. Отдельное большое спасибо юристу данной компании Людмиле Евгеньевне.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь!