Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова
ИД
И Д
Невозможно дозвониться, сбрасывается
Анна Красовская
Ветеринария была моей любовью с детства и БГСХА дала мне шанс получить любимую профессию. Главное, чему я здесь учусь это работе в команде и взаимовыручке. Студентов БГСХА отличает искренность и доброта. Поэтому мне здесь нравится. Тут очень интересные мероприятия и я прям чувствую эти насыщенные студенческие будни. Очень советую всем академию и РСО!
Анна Красовская
kp
katwe plep
Любимая академия! Попала случайно, но кажется это лучшая случайность в моей жизни! Вуз круто готовит к будущей профессии и взрослой жизни. Постоянно какие-то тусовки, возможности заниматься не только учебой, но и музыкой. Студенчество как в сериале))
Бг
Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова, общежитие №1
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸 Случайности не случайн…
Данхаяа Даажомбаева
Хорошая учебная академия! Есть все удобства для учебы и хороший преподавательский состав!
Бг
19 июня 2023, официальный ответ