Престиж
3.8
3.8
ВБ
Виктория Будаева
В порции «Свинина по-тайски» за 165р было 2 кусочка мяса и куча морковки с луком. Пришлось докупить котлету за 150р. Больше не приду😑
МЖ
Мария Жукова
Со сменой хозяев стало очень плохо. Если выпечка норм( видимо повар тот же остался) то остальное кошмар. Грязь, еда в вперемешку. Т. Е берёшь пюре а у тебя в тарелке то плов, то рис то вообще не понятно что ещё может оказаться. Берёшь с собой а у них даже одноразовых приборов нет. Просишь сделать возвраты из-за таких ситуаций, говорят мы не можем. Реально наталкивает на мысли обращаться в соответствующие органы.
Андрей Коношонкин
Был сегодня очень вкусно горячие вкусные пирожки ,очень вежливый персонал , очень очень вкусный борщ советую посетить данное место
ВБ
Валентина Борисова
Совсем недорого ! Вкусно
вх
владимир хаданов
Не о чем.
ЯХ
Яна Хохрякова
Давно хожу в данное заведение, выпечка всегда свежая, цены пртемлены персонал хороший, обслуживание быстрое, советую посетить данное кафе
Sherbakova 03
Такой антисанитории я никогда не видела. Прилавок весь грязный ,микроволнлвая печь грязная, под прилавком валяется яйцо, тарелка.
Анастасия Савельева
Классная закусочная. Все вкусно, как по-домашнему. Все на высшем уровне. И не совсем дорого. Всем рекомендую. Классное расположение, не далеко больница ДРКБ
Анастасия Ермакова
Всем доброго дня! Задумайтесь, прежде чем посетить данное кафе и пообедать в нём! Знаю, что многие посещают данное место со своими детками. Подумайте о здоровье своих родных. Вкус блюд оставляет желать лучшего (несколько лет назад приготовленная еда была намного вкуснее), многие блюда попросту пересоленные или пережаренные, да и к тому же меню совершенно не меняется уже второй год. Не раз наблюдали на столовых приборах и стаканах пятна, посуда пахнет хлоркой. Столы в последнее время после посетителей часто остаются в крошках. Персонал хамит, резко отвечают. К тому же, не раз были свидетелями, что оплатив полную порцию блюда, получаешь только половину порции. Но, самое главное, что не так давно в зале увидели (О, ужас!) ползущего по полу таракана, а на полу были повсюду крошки, мусор. Видимо, о чистоте данного заведения также не особо заботятся... Поэтому, настоятельно не рекомендуем данное кафе. Подумайте о своей безопасности!
Мила Ивлева
Ела не первый раз , выпечка вкусная, но сегодня взяла мясо с картошкой , отвлеклась на телефон, сьев половину , посмотрела в тарелку и обнаружила "кусок" плова , со словами Вы это собрали со столов , отдала кассиру . я теперь не смогу питаться в общепите вообще
EB
Ekaterina Bogidaeva
Сегодня кушали с подругой. Очень вкусно. Спасибо за вкусный обед 🍜
Адвокат Дьявола
Не вкусно! В другом кафе куда обычно ходим не было место Решили посетить это кафе! И очень пожалели! Желаю вам научится готовить!
ТЛ
Тимур Ламаев
Вкусно кормят.
ВЛ
Вероника Ларионова
Прихожу сюда каждый день все нравиться очень вкусно рекомендую персонал очень вежливый ☺
Дмитрий Бат
Изредка сюда забегаю поесть, приемлемые цены, вежливый персонал, ждать не приходится. Ходил сюда еще в 2008-2009 году, обстановка изменилась. Раньше тут был очень вкусный борщ в этой столовой
Богдан Тройкин
Все очень вкусное и цены приемлемы Приду ещё раз
А*
Алиса ********
Цены подняли сильно. Больше не приду
Пк
Престиж, кафе
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Цены везде растут) Подняли по цене несколько позиций)
Дэшка Машинина
Добрый вечер, спасибо вашему кафе, детишки все довольны, суп с домашней лапшой,лагман и выпечка у вас просто божественная. Наелись, напились и с собой набрали. Вот была бы у Вас ещё доставка и Вам цены б не было.
RD
Radna Damdinzhapov
Отравился, спасибо
ДД
Дмитрий Державин
Выпечка просто огонь,каждый день ходим туда,так как ребёнка вожу на тренировку. Суп с домашней лапшой очень вкусный,появилось разнообразие. Персонал вежливый, спасибо Вам за Ваш труд.
SS
Sasha Shot
Я так понимаю старые хозяева продали кафе... 6 раз в неделю приходилось обедать в этом месте,сегодня это был последний раз! Мало того что все блюда, выпечка и тому подобное стала не то что не вкусной,а отвратительной, порции уменьшили так ещё и цены подняли в 1,5 раза!!!
Руслан .
Все очень вкусно! Персонал вежливый Да и вообще в общем все хорошо
DT
Dina Ts
Готовят вкусно по-домашнему, выпечка вкусная и свежая (обожаю пирожки их). Супер быстрое обслуживание. Повар отличный, на кассе все вежливые и оперативные. Работники грд, дркб, бсмп любят это кафе и хвалят.
Т
ТайЯ
Все по-домашнему вкусно. Цены радуют . Очень приятная девушка на кассе . Будем в этих краях заглянем еще !)
ТА
Туяна Алсаева
Позы очень вкусные, детям понравилось
Артем Жамсуев
Насчет первых не знаю, но вторые блюда и выпечка очень вкусные)))
AleksanDrite
Кафе очень маленькое! Приходишь, свободных столов совсем нет, не смотря на это заказы принимают. После того, как я забрал свой заказ, стоишь ждёшь с подносом минут 5-10, когда освободится хоть один стол. Я заказал себе солянку, плов и чай с лимоном и с сахаром. Солянка неплохая, но плов не оправдал своих ожиданий, если вообще его можно назвать пловом. Рис переваренный, очень сухой, это просто рисовая каша с мясом! Если хотите нормально пообедать, лучше идите в другое место, это кафе не рекомендую!!!
Альбина Гармаева
Люблю это кафе за их невероятно вкусные: - пирожки "с пылу, с жару" - жареную печень (нигде не ела такую) - домашний суп, не жирный, но наваристый. За вежливых работников, за быстроту обслуживания и очень демократичные цены ☺️
Irina Zambuulin
Домашняя еда и домашняя обстановка! В таком простом и незамысловатом интерьере есть свой шарм!
Григорий Пашко
Очень вкусная домашняя еда)
СД
Саяна Дарижапова
Здравствуйте! Кафе хорошее, вкусная домашняя еда
Денис Андреев
Хорошее кафе, постоянно здесь обедаю, и цены стараются держать приемлимыми. А самое хорошее что продавец всегда когда поработает с деньгами обрабатывает руки
Арина Иванова
Вкусно и быстро. Буузы за два посещения разные были,первые лучше,но и эти сойдут. Советую.
Дмитрий Алексеев
Мне понравилось!
Добропорядочный Гражданин
Не обращайте внимание на комментарии!! 3 раза там был и все 3 раза был доволен и накормлен до сыта!!
БН
Булат Намтаев
Отвратительная еда и обслуживание. Держатся за счёт соревнований и текучки, судя по фамилии владельца кафэ положительные отзывы написаны родственниками
Ethan P
Кафе средней свежести, для поедателей жирных пирожков. Убогие совдеповские столы со стульями из чьей то кухни. Кофе - бодяга. Салфеток нет на столах. Ставлю двоечку за неплохой плов и салат из капусты, вроде свежая, надеюсь.
БЗ
Баир Зачемфамилия
Зря поверил отзывам. Отвратительный суп с лапшой и пересоленые невкусные буузы.
СБ
Солбон Бадмаев
готовят очень вкусно
ИЕ
Игорь Ермаков
Готовят очень вкусно и по домашнему 😋
SM
Sasha Mangadaeva
Готовят вкусно😋 столы всегда чистые☺ всегда все свежее😊 можно и заказать еду собой👍 меню обновляется ежедневно👏Обязателен к посещению для гостей🏃 кто хочет почувствовать национальный колорит✨ вежливый персонал,доброжелательный😄красивый и приятный интерьер🌷 хорошая музыка🎵 и приятная атмосфера😸
silent_n87
Очень вкусная закусочная! Порции большие, готовят по-домашнему вкусно и сытно. Позы сочные, мясо нежное без всяких жилок) и цена не кусается ☝️Вдвойне приятно, когда обслуживают вежливо и мило) в общем однозначно советуем 👍