Шоколад
Иткид Сид
9:49 закрыто
ЦЦ
Цыпелма Цыпелма
Прекрасное место, понравилось всё: интерьер, меню,, цены, обслуживание. Улан-Удэ прекрасный город, с каждым разом открываются новые места для меня. Шоколад сегодня для меня открытие. И что немаловажно, график работы кофейни очень хороший. Зимним вечером посидеть за чашкой шикарного кофе. Это только одни эмоции, горячие, вкусные, бодрящие.
Елена Русанова
Всего 2-ой раз в этом месте , но уже влюбилась в кухню и атмосферу Очень спокойной ,тихо , вкусно А ассортимент десертов меня поразил 🤯
BS
Biga Sulka
норм
Олеся Ольха
Кофейня так себе. Дизайн устаревший, вай-фая нет, кофе не вкусный, вечный полумрак, девушка с вечно недовольным лицом, что не спросишь, отвечает с одолжением, из плюсов вкусные десерты, и то, как повезёт, на этом все. Гостеприимства 0.Не умеете встречать гостей и провожать. Больше не придём.
Софья
была первый раз, вкусный кофе)
Светлана Босхолова
Комфортная уютная обстановка, приятное обслуживание
Максим Игорев
На постоянной основе посещаем эту кофейню со своими родными. Уютно, тихо, комфортно. Цены чуть выше среднего, но качество соответствует, заявленной стоимости. Персонал тихий, а иногда даже через чур, что кажется им совсем не до покупателей.. Хоть внутри и приятно находиться, но обновить меню и заменить элементы декора и интерьера всегда можно, лишь стоит проявить интерес к собственному заведению.. P.S. Терамису отсутствует практически постоянно. Очень жаль..
Тумэн Чимитов
Цена дорогая за американо.
Александр Конев
Моя любимая кофейня, но когда заказываю горячий шоколад с коньяком - пожалуйста, добавьте коньяк и не забывайте стакан воды!
jr
jane raussu
милое заведение, официантка очень хорошая. заказывали пасту, салатики, тортик - все понравилось, спасибо! цены хорошие. только показалось, что слишком темно в зале, но это дело вкуса.
ЛК
Любовь К
Очень вкусный кофе!!
Городской Житель
Здравствуйте Был сегодня Сегодня круто Вчера было кринжово Все зависит от персонала До свидания
Татьяна Чимитдоржиева
Сегодня посетила это заведение и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и комфортная, что сразу создает приятное настроение. Персонал очень отзывчивый, а девушки – настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые и готовые помочь. Однозначно планирую вернуться сюда еще раз!
🔳 🔳
славное,спокойное и уютное место пойдет как для завтрака,так и для ужина очень доволен обслуживанием,милый персонал,вернусь еще :)
Елизавета Зверькова
Была в кофейне, народу совсем нет, персонал абсолютно не заинтересован в посетителях. На барной стойке стоит поднос с грязной посудой, а девушки увлечены беседой друг с другом. Кофемашина чрезвычайно грязная…
Роман Соковиков
Пришел в кофейню спустя лет пять после первого визита и остался доволен. Восхитительный эспрессо и вкусный латте. По латте, кстати, интересная история: чувствуется, что делала я он на достаточно жирном молоке, что хорошо, но, тем не менее, пенки было маловато
Кристина Б
Все супер
Magic Pixie
Что за лимонады такие на простой воде +несколько капель сиропа и долька лимона?! А стоит, как полноценный безалкогольный коктейль. Воду хотя бы газированную сделайте или спрайт. Плюс не перемешали и вкус был отвратительным.
АФ
Амор Фати
Все просто шикарно) спасибо за вкусный кофе)
К
Кирилл
Покупали холодный латте, самый ужасный кофе что я пробовал, выкинули 500 рублей на ветер.
Оксана Романенко
Вкусно, чисто, атмосферно, быстрое обслуживание, приятный персонал! Рекомендую!
Александра Степанова
Нравится здесь всегда брать фраппе, жаль, что нет пандуса, с ребенком в коляске не подняться. Спасибо девушке работнице, что вынесла мне. Сегодня фраппе почему-то сделали с кусочками льда, хотя раньше лёд был переколот в блендере.
ПИ
Петр Иванов
Уютно, тихо, вкусно. Рекомендую!
Александр Дубинин
Нормальная кофейня.
Денис
Рядом с театром, вкусно, быстро, приветливо!!!
Л🤗
Леночка 🤗
Здравствуйте! Всегда закрыто к 9, раза 8 точно приходила и было закрыто
Анастасия Колодина
Стали отвратительно делать кофе…
Злата Серебрякова
Любимое место
vika lion
Девушка сотрудник как-то незаинтересована была, а кафе супер
Наталья Мазур
Всегда нравится у вас гостить, приятная атмосфера, многообразие напитков, вежливый персонал. Сколько лет , и всегда ухожу в хорошем настроении из кофейни 🤎🤎🤎
А А
Классное атмосферное кафе!
Анюта Вторушина
По сравнению с хорошими кофейными такое себе. Официант молчаливая, ничего не спрашивала, пришлось выдавливать из нее слова. Чизкейк подгорелый, и уже засохший. Чай безвкусный, одна вода, с сахаром потянет.
Юлия
Уютное место с разнообразным меню (горячее, салаты, десерты) и отличными напитками. Милый интерьер
DD
D D
Супер кофейня
Данила Евгеньевич
Кофейня оставила крайне негативное впечатление. Место маленькое и душное, из-за чего было некомфортно находиться внутри. Когда пришли, кухня не работала, что уже подорвало настроение. Заказали капучино, и были сильно разочарованы – вкус неприятный, сложилось ощущение, что напиток просто разбавили водой. Также попробовали глясе, но он оказался водянистым и слабо напоминал то, что ожидалось. В итоге, атмосфера, качество напитков и отсутствие кухни сделали наш визит крайне неудачным. Не рекомендую эту кофейню.
Яна Бурдукова
Вкусные десерты, милая бариста, отличный кофе, но места мало и душно..(
Федор Хан
Милое, уютное кафе, частенько бываю там, обслуживают очень хорошо, готовят вкусно, кофе отменный, спокойный интерьер, всегда играет тихая музыка
ДЛ
Джо Ли
Все хорошо, но официантка какая- то недовольная. То ли у нее личные проблемы, то ли мало платите
СВ
Степан Васильченко
Лучшая кофейня У-У. Цены - приемлемы, особенно для такого изыска. Блюда, кофе - вкусные. Необычное, авторское меню. Приятный, уютный интерьер в кофейных тонах, можно сказать "Винтаж". Всегда была и будет моим любимым местом.
Константин Куклин
Отличное место🔥 Постоянно сюда хожу. Очень вкусно кормят, особенно нравится облепиховый коктейль 🍹 Персонал работает профессионально, умницы)) И особенно мне нравится там русская, молодая девушка с короткой стрижкой и татуировками🔥 Улыбчивая и приветливая ( прихожу туда, чаще благодаря ей )
Алевтина Львова
Кофе хороший, но это все что там хорошо. Заказала пасту, в ней был волос, очень длинный. Даже извинения не принесли. Не советую это заведение для еды, только напитки.
Наталья N
Помню это место со студенчества. Особо ничего не изменилось все те же чашки-ложки. Огромный минус - нет wi-fi. Или просто не дают пароли, чтобы на долго столики не занимали.
З Ц
Мне тут всегда вкусно, но сервис как в забегаловке
KD
Katerina Dambinova
Неуютная обстановка, нет реакции со стороны персонала, не носят специальную форму при обслуживании, ходят в повседневной одежде, преподносят еду в битой посуде, цена меню не соответствует качеству (
РР
Раджана Раднаева
Невежливый персонал. В кофе добавили килограмм сахара, на просьбу заменить, официант Арюна предложила размешать получше. Сервис на нуле, завтраки скудные. Книги жалоб в кофейне не оказалось.
Олеся Золотухина
Вкусно, советую) брала круассан с семгой и яйцом пашот, а пашота не было, переварили яйцо) лимонад домашний вкусненький) обслуживание отличное и быстрое)
ЮК
Юлия Калинина
Все бомжи сквера напротив берут воду в этом кафе. Пристают к посетителям, ругаются матом на все кафе, пьяные вонючие. Отстой. Не рекомендую больше сюда ходить.
Арюна Захарова
Здравствуйте. Интерьер слегка камерный (темновато), а кухня и кофе очень вкусные).
Елена Субанакова
Очень уютное место, вкусные торты и мороженое,вежливый персонал, обязательно ещё вернёмся