Улан-Удэнская городская станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарная клиника
3.9
БУ Улан-Удэнская городская станция по борьбе с болезнями животных
3.9
Ирина Житихина
Коту ставили прививку,вполне нормально обслужили,ничего негативного не оставили. Кот при общении вел себя спокойно,ему тоже все понравилось☺️
Олеся
Персонал отвратительный
Елена Д
Прекрасные специалисты, все подробно расскажут и покажут, цены недорогие. Спасибо большое
Владимир Панин
Без очередей и бюракратических проволочек оформил все что планировал, сотрудники вежливые и отзывчивые.
⚔️ 🥷🏻
Отличное отношение как к людям так и к животным . Все очень вежливые и добрые) Цены максимально доступные , нет не нужных накруток. Единственный минус - время работы, очень рано закрытие((
СР
Светлана Рыкова
Делали стерилизацию кошечке две недели назад. Очень переживали, но зря -всё прошло спокойно и аккуратно. Отличный хирург, сделали всё быстро, чётко, шов крошечный (около 0,5 см), кошка отошла легко. Потом приезжали на консультацию- врач всё подробно объяснила, поставили обезболивание и глюкозу. Не первый раз уже здесь, видно, что действительно заботятся о животных. Спасибо врачам и клинике 🌿
ZZ
Z Z
Спасибо. Успехов вам в вашей деятельности.
Уг
Улан-Удэнская городская станция по борьбе с болезнями животных, ветеринарная клиника
13 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, на больничном один из 2 аптекарей, а второй не может работать без выходных…
гг
гость гость
Добрый день. Услышала объявление про льготную стерилизацию кошек, в этот же день подъехала, что бы записаться, но такая рыжая грубиянка, ветеринаром называть не хочется даже, на рецепции на весь день своим отношением испортила настроение. Я и раньше не пользовалась услугами этой типа клиники. Уж не знаю кого они хорошо лечат. Теперь и вовсе стороной обходить буду.
ИБ
Ирина Бальчинова
Выражаю благодарность клинике. Ставили прививку в два этапа . Сначала на ресепшене девушка приветливо встретила , объяснила . А Врач Анна -профессионал своего дела , Врач с большой буквы. Такого человеческого душевного теплого отношения в обычной поликлинике не встретишь, а здесь к животным так относятся !!! Это очень ценно !!! Врач осмотрела нашу девочку , дала дельные советы , поставила прививку . Спасибо большое !!! Успехов и процветания вашей клинике!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о раб…
ОБ
Ольга Балаганская
Хорошая клиника, оч довольна отношением персонала
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся оправдывать его каждый день.
Юлиана Афанасьева
Хорошее место. Проходили осмотр, и ставили прививки для перелета моей кото-дочи. Получили паспорт. Все прошло хорошо. Цены не кусаются. Персонал доброжелательный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне радуемся, когда наши пациенты и их хозяева уходят довольны…
СБ
Саяна Балданова
Клиника работает с 08:30, сейчас на часах 09:30, трубку сбрасывают, не дозвониться! наихудшая клиника в городе
нИ
наталья Ипатова
Стерилизовала собаку, все было сделано профессионально! Спасибо за доброе отношение к питомцам и их хозяевам!
Евгений Арусланов
Хорошее обслуживание, персонал огонь и на ресепшене женщина ухх
Антонина Лещенко
Врач-хирург Виктор Кириллович помог нашему коту. Вытащил пулю от воздушки за пару минут. Все показал, рассказал. Принял без очереди. Спасибо большое за помощь!!!
Полина Шолохова-Кокорина
Спасибо! Моему Тотошке помогли.
ОС
Оле С
Угробили мою любимицу! Привезла кошку на стерилизацию, поставили наркоз, кошка умерла. Сказали, что, видимо, породистая была, сердце слабое, надо было делать УЗИ сердца (хотя никто и не предложил). Мясники в белых халатах! Это случилось 14/12/2024 утром.
NI
Naseya I
Обратились с чипированием собаки, попали на приём к ветеринару Юле. Очень грамотный специалист, уделяет внимание на состояние животного (в моём случае на шерсть и когти) по её рекомендации я приобрела витамины и когтерезку. Объяснила как правильно стричь когти в домашних условиях. Юля провела регистрацию, чипирование. Спустя неделю, шерсть, действительно, перестала выпадать и появился ее блеск. Аптека... В аптеке имеется широкий выбор лекарственных препаратов, амуниция для собак и кошек, переноски... Цены, вполне, приемлемые. В принципе, как и в любом магазине, что-то покажется дорого, а что-то дешевле... Меня всё устроило. Рекомендую
Ирина Дамбаева
Была на приёме у врача - Юлии Петровны с разрезанной подушкой лапы. Врач с большим вниманием отнеслась к нашей проблеме, провела полный осмотр собаки, обратила внимание на ушки - оказалось ушной клещ, назначила лечение и рекомендации. Грамотно разъяснила, на доступном мне языке, всю суть возникшей проблемы. Клинику - рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся чтобы каждый питомец получал качественную помощь, а их хозяева…
ЭТ
Эльвира Тогоноева
Молодцы, работают быстро, чётко, благодарим вас с котом!) желаем успешной работы, повыше зарплат и меньше проблем!)
Анастасия Пип
Очень грамотные, внимательные и приветливые врачи🙏 Советуем обращаться за услугами в данную клинику
С.
Светлана .
Хорошая клиника! Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал. В аптеке есть все необходимое. Особая благодарность врачу Юлие Петровне, которая лечила нашу собачку. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к питомцам!!!
Ирина Рыбкина
Хотим выразить огромную благодарность💐💐💐 за помощь в оформлении документов и понимании добром отношение к питомцу и профессионализме сотрудников ваши любимцы в надёжных руках профессионалов своего дела🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐💐💐🐈🐱🐶🐕
ТД
Татьяна Д
Все отлично😊 Быстро приняли с хомячком, осмотрели, ну и вообще не дорого 🫰🏼
Beluga Bugela
Просто кладезь коновалов и живодёров! Врачи не имеют бейджей, грубят и обращаются на «ты». Продали лекарства от ушных клещей, которые несовместимы друг с другом. У трехмесячного кота три дня была диарея, гипотермия и отмирала кровь. По итогу, животное умерло в муках. У хозяев горе. Обходите данную клинику за километр!
Анастасия К.
Валерий отличный заправщик!!!
Евгения Борисанова
Персонал классный
Екатерина Панченко
Ужасное отношение к клиентам!!! Никому не советуем сюда обращаться!!! Ни разу не встречали врачей, которые говорят « А вы уже ходили к другому ветеринару, мы вас не примем»? ? Это как? Если не хочется работать ветеринаром, можно же не работать, зачем вы это делаете? Пришли сюда по совету друзей, сейчас ни в коем случае никому не посоветуем это место!!!!
ЭБ
Эллина Бусурманова
Отличное место! Огромнейшее спасибо, что смогли спасти нашего кота. Вчастности огромная благодарность Василию Кирилловичу за то, что взял на себя ответственность, прооперировал и проконсультировал.
Anastasia Sv
Делали кошке стерилизацию, все прошло хорошо, спасибо🙏💕
Олеся Кузеванова
Неоднократно обращались в ГСББЖ, в частности по ул.Родины. Врачи всегда профессионально справляются со своей работой, вежливые. Цены очень приемлемые. В этот раз хочется выразить отдельную благодарность Марии Александровне, за верно подобранное лечение для кошки🥰
Олеся Кузеванова
d .
Собака несколько месяцев не могла сходить нормально в туалет, приводили два раза, два раза поковырялись в сраке, прописали таблеток и ничего не изменилось, потом повели в другую, оказалось, что у него две грыжи, делали операцию. полный не профессионализм, ничего не знают, ничего не умеют, ходят туда-сюда, задают одни и те-же вопросы как роботы и проходят мимо, сиди сколько влезет, хоть на сутки оставайся, всем пофигу
К
Кристина
Посетили сегодня ветеринарную станцию,готовились с собакой к перелета,ставили отметки,проходили осмотр и тд.Хочу выразить благодарность Валерии Евгеньевне,очень внимательная,компетентная,доброжелательная....успокоила собаку,осмотрела,все очень бережно,ласково,объяснила,что и как делать,как успокоить перед перед перелётом.Спасибо большое таким чутким работникам.Эльза моя довольна)))
ВГ
Виктория Гладышева
Привезла щенка на осмотр и выявление болезни , тк перестал кушать и стал вялый , его осмотрели , что то пробухтели и назначили уколы , оплатила , поставили , через 2 дня умер в страшных муках , не лечите тут своих питомцев
ос
олег степанов
👍
Евгений Епишев
Не советую эту клинику так как в место врача там видемо сантехник ,он вообще не разбирается в животных и тем более в их лечении
ЯЦ ЦЯ
Ужасный персонал, ничего не объясняют, так и с первых секунд как заходишь начинают нахально разговаривать. Перебивают не дают договорить, смотрят сверху вниз…ужас, лишний раз нельзя приезжать сюда
Ольга jlism
Невозможно дозвониться👎👎👎👎 вообще работает эта организация, или нет(
НД
Наталья Девянина
Ужасное обслуживание. Только деньги вперед, а потом трава не расти ….. справку для путешествий делали 1,5 ч
Аня Шедоева
Быстро сделали справку для путешествий котику. Дешевле чем во многих городах России
Домашний Мастер
Сделали стерилизацию кошки провели какую то операцию что то вырезали но кошка все равно окатилась ужасная вет клиника не возите сюда своих питомцев пожалейте их очень не рекомендую
юлия ханхалова
Делали льготную стерилизацию кошке 29.05.2024. Сегодня родила котят. Что ей там вырезали непонятно. Видимо, работает какой-то монстр, которому просто нравится резать животных.
А Л
Привезли собаку на чипирование , и стерилиз-ю.как оказалось проходила акция по бесплатной стерил -ии,ну ок согласились . Поставили наркоз , собака почти час не уходила в сон , вкололи еще наркоз , уснула . Ждали собаку еще полтора часа , забрали спящую. Через сутки у собаки начинаются судороги , не встает , в 00 ночи пришлось везти в клинику . Вердикт врача сепсис , собаку оперировали не стерильно ! При нас у собаки из шва полился гной с кровью ! Так же , сказали что потеряла много крови при операции (по результатам анализов ). В итоге бесплатная стерилизация в данной клинике обошлась нам в 30 тыс рублей за 5 дней лечения и нахождения в стационаре. Позвонили в клинику , обрисовали ситуацию, на что нам сказали это же всего лишь собака , и даже не породистая. Да , собака не породистая , всего лишь дворняга из приюта , но! Это же не значит что так халатно можно обращаться с животным !!!не ветеринар а ко…попался !!! В данную клинику больше ни ногой !!!
ЕГ
Елена Глухарева
Приехали в 12:30 в четверг. Все закрыто. На звонки не отвечают. В расписании работа без перерыва. На улице -25, кошка мерзнет в переноске. Объявлений на двери нет. Непонятно - ждать, пока откроют, не ждать. Вроде госучреждение. Ну снимите тогда таблички с расписанием, раз закрываетесь когда хотите.
ВБ
Валентина Будникова
Ужасное отношение к клиентам. Сделала заявку на вывоз трупа собаки. Обещали приехать в этот же день (пятница) или в понедельник. Прошла ровно неделя, до сих пор не приехали. Хорошо хоть зима , а если бы лето было. Самое интересное, вывозят 2 раза в неделю трупы из частной Ветклиники, а это в двух минутах от нас. Знала бы, что туда сдать можно было, не рвала бы себе сердце целую неделю. Сегодня сама увезла в клинику. Вот поэтому люди и выбрасывают трупы в лес , потому что только хорошо рекламу дают такие вот Станции.
Диана Соколова
Сделали кошечку операцию по стерилизации. Быстро чётко.
tk
travmagg ks
Довольно хорошая ветеринарная клиника с адекватными ценами и хорошим отношением к животным!
МР
Марина Рязанцева
Впечатление от посещения данного учреждения самое негативное. Здесь не любят животных, а только делают на них деньги. У персонала нет идентификационных бейджей, и не поймёшь, кто врач, а кто уборщица.
Seseg M
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветеринарного центра, по больше бы таких людей с большой буквы.За внимательность, профессионализм, бережное отношение к нашему питомцу.Чуткий подход и простое разъяснение возникающих вопросов в процессе лечения. Рекомендую!