Медовая лавка
ООО Пчеловодство Бурятии
4.4
ГУ
Галия Усманова
Была как-то в Медовой лавке, мёд очень вкусный, брала разные, продавец очень приветливая, русская женщина.Мёд вкусный, и понравилось отношение и заинтересованность продавца, решила буду сюда приезжать 👍, в следующий раз приехала, также купила мёд, сидели две женщины буряточки, продавцы видимо, никакой заинтересованности, болтают между собой, видимо я им помешала их беседе 🙃, так на отвали продали, я хотела ещё посмотреть продукцию, но в их глазах увидела, когда же я уйду, не стала смотреть, и думаю ехать мне до них или нет теперь, но продукция хорошая 👍, дорогие продавцы будьте приветливее, это не так сложно, это ваша работа. И Вам хорошо, и нам приятно ☺️
15 января 2026, официальный ответ
Галия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Приносим свои извинения за неудовлетворительное об…
Екатерина А
Отлично! Брала в магазине вощину для свеч. Ассортимент хороший, продавец все рассказала, объяснила, быстро обслужила
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за приятный отзыв ,приходите еще !
ДА
Данил Ананьев
Мёд ваше это хороший продукт и лечебный от болезней помогает хорошо да и производители тоже хорошо помогают людям спасибо им что делают такой пот решающий мёд
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Лиханов
Мёд вообще разебалово! Очень вкусный
K
Klassnay
Крайний раз покупала мед. Весь в комках засахарен. Неприятно есть его.
Рената М
Вкусный настоящий мед, особенно гречишный ☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Василий Путешественник
Хороший медок))
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Музыкант
Это самая старая, со времён СССР, лавка. Мой дед, пчеловод был, туда мёд сдавал.. И называлась она просто, Пчелоконтора)! Единственная в городе, где настоящий мёд! Гречишный, самый любимый!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Л
Лайжид
Здравствуйте, поступила перга свежая 2024 года? Пожалуйста будьте добры, ответьте пожалуйста, у вас очень хорошая продукция пчеловодства. Заранее благодарю.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лайжид! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😁 Но, к сожа…
ОФ
Олеся Фролова
Отличный мед! И это главное, купила несколько видов меда, натуральный, очень вкусный! Обслужили приветливо
Ирина Крымская
Потрясающий мед)
Татьяна Иванова
На вопрос 2ГиС: «Как вам лавка?» Ответ: «Никак. Ассортимент вроде бы хороший, но на подарок такой мед не возьмешь, но хуже всего равнодушный продавец, который ну точно бы смогла меня убедить что-то купить, вокруг конкурентов нет, но… ей все равно, голову повернула, не поздоровалась, ну и продолжила своими делами заниматься, коль покупатели не нужны зачем и вправду человека отвлекать от более важных дел!» Хотя здание интересное старое и название магазина красивое и манящее)
Ольга Бабыкина
Отличный магазин,все по приемлемым ценам,продавец приятная женщина
19 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Рыбалко
Много раз брал вощину, всё отлично. Недавно взял маркер для маток, качество отличное.
15 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Яна Яновна
Натуральный мед, хороший и доброжелательный персонал. Я постоянный клиент уже много лет, качество ни когда не подводит! Всегда хорошие продовцы, подскажут все. Всегда уверенна в данном месте!
20 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв, Яна! Будем рады вас видеть снова у нас. С уважением ООО " Пчеловодство Бу…
ЭДВАРД ВАГНЕР
Самый лучший мед в городе и цена приемлемая!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть)
Екатерина Трофимова
Очень вкусный мед, спасибо большое! а с молочком-то, ммм...
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще)
Ouyn Iv
Обслуживание желает лучшего качества, продавец хамка с колхозного рынка. Не опрятная
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы уже этот вопрос решили, приходите к нам еще)
Людмила ф
Некоторые товары не продают по безналичному расчету, только за наличный расчет
Диана Наталина
Почему вы даете телефоны , которые не работают. Вайбер то же не отвечает. Ехать к вам за 100 км , чтобы узнать есть ли в наличие товар..дорогое удовольствие!!
N V
Давно пользуюсь. Покупала здесь медогонку и др.инвентарь. Всегда покупаю вощину выгодно, сдаю свой воск и получается дешевле
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся для своих пчеловодов)
Никита Рогожин
Как можно приобрести у вас вощину?
Илья Дульский
Здравствуйте! 1 апреля работаете?
Сергей Белых
Срочно нужна вощина, когда можно будет купить
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы не работаем пока.
Белова Настя
цены разумные.продукция разнообразная
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вам.
Денис Бутаков
Всегда качественная продукция, вежливый персонал
ОБ
Ольга Баирова
Всегда свежая продукция. В магазине обычно залежалый мёд.
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады)