Нептун
12+.
Записаться онлайн
4.1
Лидия Хамуева
Персонал вежливый, Чистинко, полы тёплые, отдохнули хорошо, спасибо большое.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
Надежда Васильева
Здравствуйте начну свой отзыв по порядку 06.12.2025 вечером решили с друзьями сходить в сауну отдохнуть позвонили в Нептун и с первых слов стало неохото даже идти туда девушка отвечала так!!!! Что всё желание отбивает идти. Ну думаем ладно пойдём все-таки т.к мест свободных небыло ни где забронировали собрались поехали , ехали с района, но ближе к месту назначение девушка позвонила и сказала что всё занято. Для чего тогда бронь? Стояли потом час думали куда сходить, повторюсь ехали с района!!! Ну славу богу нашли другое место. 07.12.2025 года решили сходить опять в сауну, но только уже с детьми (оказывается в городе не так много саун с детскими бассейнами) пришлось звонить опять сюда думая что там эта девушка даже неохото звонить, но там ок азалаась такая приятная, отзывчивая девушка всё рассказала объяснила забронировали время на 20:00 , мы приехали всё нам показали, рассказали . Короче скажу так директор сауны вам нужно решать вопросы со своим персоналом от этого зависить ваш бизнес. А вот этой смене которой нас обслуживала огромное спасибо приятно ходить когда обслуживание 5+ Ставлю 2 т.к первая смена всё перечёркивает
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Приносим извинения за причиненные неудобства. Работа с персоналом проведена. С…
Виктория )
Были с детьми, в детском бассейне вода тёплая, персонал вежливый, вода чистая, обязательно приедем к вам ещё))
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Сергеева
Отмечали др сына. Все понравилось. Дети в восторге. Удобно что есть кухня и не надо везти с собой. Девушки отзывчивые,приготовили все быстро и очень вкусно. Фастфуд,пивная тарелка,картошка с мясом,нарезка из сала и многое другое Бассейн вместительный,дети в 13 и 15 лет свободно купались. Правда с кругом. Немного уходит в глубь высота. Я 168 и мне в конце бассейна было уже по глаза. Накупались вдоволь. Сауна отлично прогревает,есть душ и туалет. А еще удобно что не нужно бегать что то просить. Достаточно лишь поднять трубку телефона и сказать что нужно. Сделали скидку на др 10% Праздник удался. Спасибо большое. Приедем снова 💙
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно услышать тёплые…
НБ
Надежда Бурятия
Сегодня 7.11 посетили Нептун с 21 до 23:00 . Чисто 🧹 вода 💦 прозрачная, не воняет помещение, бассейн глубокий большой, администратор и помощница добрые не стоят над душой когда приходит время собираться , кухня нормальная) готовят не разогревают! Рекомендую. Ещё приедем , детям понравилось еще дали круг для плавания бесплатно)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно, что доставили вам поло…
ГР
Галина Раднаева
Хорошое место . Всё вкусно и приятно было. Может ещё вернёмся!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЛ
Светлана Лю
11.10.2025 были в Нептуне это бомба!!! Все просто супер!!! Чистенько, все быстро вкусно! Персонал великолепный! Девочки СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ!🌹🌹🌹 Заведению процветания и побольше благодарных клиентов🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Сергеева
Ходить туда с детьми точно не советую. Повелась, как говорится, на отзывы мам. Отмечали день рождения дочери, в сауне было прохладно. Позвонила уточнила можно ли прийти пораньше, на что сказали можно, но не предупредили , что сауна холодная и на ее разогрев нужно время, хотя пока мы ехали она вполне могла разогреться (пришли минут на 20 раньше). В итоге пришли, нам включили, не работает, с третьего раза только начала греться. Уборка проводится плохо. Остатки еды на бортиках маленького бассейна и упаковка кое от чего в комнате, тоже не улучшили настроение, остались там только ради дочери, которая очень ждала этот поход в бассейн, из воды не вылезала. Дети конечно довольны, но неприятный осадок остался.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Работу с…
Макс Еремеев
👎
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения. Что конкретно Вам не понравилось?
Не Важно
Супер 🙂
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Не Важно
Жанна и Ольга очень хорошо и профессионально работаюсь 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина
Перед тем как вводить у себя кальяны, научите своих недовольных дам их делать, обслуживание оставляет желать лучшего, заказали кальян,попросили его поменять потому что из за переизбытка холодка невозможно было сделать больше двух затяжек, вообще никто его не смог курить и он просто стоял,администратор отказалась нам его переделывать и возвращать за него деньги ссылаясь на то что она его раскуривала и ей было нормально, разговаривая при этом очень дерзко! А так все было чисто и вкусная еда. Все впечатление о вашем месте испортила ваш админ с выражением лица как будто мы пришли к ней домой, просто неуважение к гостям одним словом
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации, чтобы следующий визит оставил ли…
DH
Demien Help
Очень по кайфу
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Demien! Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Баирма Цыренова
Наше любимое местечко! Мы семьёй отдыхаем , душой и телом! Сегодня провели день рождения сына, дети накупались, довольные , счастливые! Еда и обслуживание быстрое , всё очень вкусное! Очень комфортно, уютно! Рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Баирма, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 . Поздравляем вашего сыночка с Днём рожд…
Александр Никитин
Очень крутое заведение, всё соответствиет заявленому описанию. Всём рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЛД
Лидия Доржиева
Всё очень понравилось! Единственный минус: попросили круг для детей. Принесли не понять что))) камера обшитая или чего ли. Ну купите нормальные круги. Они в абсолюте, титане по 350 рублей. Ещё он кривой, не устойчивый. Смех да и только. В остальном всё отлично, все понравилось.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за отзыв! Ваша обратная связь нам нужна. По поводу кругов хотели бы пояс…
bek xolovbek@gmail.com
Классно!
17 июня 2025, официальный ответ
Bek, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Яна Гранина
9 мая праздновали семьей с детьми день рождения в этой сауне. Остались довольны! Очень интересный интерьер. Зал большой и чистый. В парилке хороший пар. В бассейне вода комфортной температуры. Бассейн для детей вообще восторг. Очень вкусное и разнообразное меню. Прекрасный персонал и обслуживания. Дети не выходили из бассейна все время,так как вода идеальная для купания. Спасибо! Вернемся еще много раз!
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибоза отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
أأ
أوجيني أوجيني
Сауна класс , Ирина и Ольга спасибо за обслуживание придём к вам снова.Ставлю 5 звёзд, было бы 10 поставила бы 10)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ED
Elya Dolgorova
Ужасный администратор
М.
Мария .
Обожаем эту сауну всей семьей! Однозначно рекомендую 👌 И чисто и вкусно готовят и радуют выгодные акции! И персоналу желаю быть жизнерадостней и позитивнее)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Соел Жаргалоф
Отлично
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!!
Jeanny B
1. Наледь на лестнице внутри при входе. Молодой человек мой подскользнулся и упал. 2. Отсутствуют замки в туалете и раздевалке. Приходили компанией, приходилось просить караулить. 3. Просто ужасное состояние мебели: вся ободрана уже, обшарпана. 4. Вода мутная, неприятно было находиться в ней 5. Все тело зудилось от хлорки, голова даже после мытья все еще чешется 6. Еда, ну честно не понравилась, не доели. Плюсов не нашла, можно порекомендовать только не посещать данное место
AD
Aryuna Dolgorova
Здорово отдохнули, бассейн теплый, благодарим администратора Ксению за ваш труд и работу!)
15 октября 2025, официальный ответ
Aryuna, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
FT
Friendly Thug
Сауна норм обслуживание такое себе
Valeria Sweet
Отвратительный персонал, 31го числа вечером поехали в сауну, что отпраздновать день рождения друга, в итоге: 1) когда мы зашли на нас наехала администраторша, очень грубо разговаривала, и задавала глупые вопросы 2) мы оплатили 4ч, в итоге через 2ч нас вызвали и просили покинуть сауну либо докупит что-то на 2к 3) когда собирались это грубиянка зашла и сказала «вы уже давно должны были выйти», не припомню такого поведения в других саунах 4) из-за того что она очень торопила всех, несколько человек потеряли свои вещи, попросили вежливо посмотреть камеры с ними ли выходили, на что опять же получили негатив Мы все понимаем, но посмотреть просто человек выходил с сумкой или нет можно было, и ответить нормально «да/нет». Нет человечности никакой Не удивлюсь, что данная администраторша просто нагло выбросила вещи с личными документами и ничего не сказала
Алёна Игнатова
Отдыхали с детьми 31.01.25 Нам очень понравилось, вода чистая! Теплая! В большом и маленьком бассейне. Позы вкусные 👍 Спасибо, обязательно приедем ещё 😊
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей сауны…
Saiko Omarion
Оценка говорит сама за себя. 1- не очень дружелюбный персонал, отношение такое будто это не им деньги нужны, а делали одолжение посетителям. 2- 40мин не могли принести стаканы с рюмками, только с третьей просьбы принесли. 3- вода в бассейне очень холодная и мутная , а парилка наоборот жаркая, дольше 3мин невозможно в ней находиться, аж серьги горят на ушах. 4-очень скользко! Специальное покрытие только возле бассейна 2×1м , шла до туалета в тапочках и убилась! На ровном месте, синяк на пояснице и большой ушиб на локте! Это ужас! Ни в одной сауне города не было так скользко как там! 5- нет шкафчиков для одежды и должной раздевалки, Из-за этого всё сумки и сухая одежда по краям, так как всего-лишь 2лавочки.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Saiko Omarion! Сожалеем, что вы ушиблись. У нас есть комнаты, где можно переодеться и с…
Рина Белоусова
Здравствуйте, посещали данное заведение вообще не понравилось, обслуживание очень долгое, бассейн мутный, нету раздевалке, не советую посещать данное заведение!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина! В залах есть комнаты, где вы можете переодеться. Блюда готовятся непосредственно…
Анна Сорокина
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о сауне Нептун. Были мы вней 3 раза так же семьёй. Отмечали дни рождения всё было хорошо. Решили так же пойти 6 января семьёй взяли 3 часа и 4 в подарок. Так же брали и в августе месяце. Во первых очень долго ждали кухню. Обьяснили что с фритюрницей ппоблема. Но добило не это а когда отключили парилку и обьяснили что который 4 час в подарок греть уже не будет. Дети этот сас замёрзли. Мы были в шоке. Такого небыло ни когда. Бассейн мутный, вообщем не советуем туда ходить у нас было испорчено настроение.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что испортили вам настроение. Есть вещи, которые не зависят от н…
Диана Мясникова
Ужасное отношение к посетителем. Обманывают. Дают при покупки 3 часов четвертый час в подарок и не предупреждают что на 4 час отключат саму парилку. Персонал сказал, что такое уже 4 года практикуют, при этом когда мы были год назад такого не было. Еду приносили очень долго, по 30 минут ждали каждое блюдо. Не рекомендую! Ходили 6 декабря.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам очень жаль, что вы остались с плохим мнение о нашей сауне. Мы не пытаемся к…
РМ
Роман Мясников
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о сауне Нептун. Ужасное долго несли еду потому что плохо работает гриль На 4 час подарочный отключили парилку и она стало просто холодной Администратор хамит, ужасное обслуживание Не рекомендую данное заведение!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман ! Приносим извинения за предоставленные неудобства. После устранения проблемы с…
ЛН
Лариса Новикова
Я не знаю от куда фото об этой сауне, но у меня сложилось впечатление что я не была в ней20 лет и с тех пор ремонт в ней не производится. Конечно бассейн отличный. Мебель допотопная со времён СССР. Краска на стенах обшарпанная.
ТП
Татьяна Плотникова
Здравствуйте , дозвониться не могу до вас
НЛ
Наталья Лебедева
Сауна всё хорошо. Персонал отстой. Срочно поменяйте хамки!!!
ЛЖ
Любовь Ж.
Провели вечер в сауне,все понравилось, бассейн просторный глубокий,,вода чистая и по температуре+,еда вкусная,персонал вежливый.Зал уютный.Не пожалели что пришли. Вернёмся ещё.
2 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Пляскина
Отдыхали всей семьей в данном заведении,понравилось: обслуживание, обстановка,еда все отлично. Приходите отдохнуть))) Вам дальнейших успехов и процветания)))
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
НО
Настя О
Разговаривала с администратором на бронь в нужную дату, администратор сказала звоните за 10 дней до нужной даты, я спросила а не получится ли так что к этому времени уже занято будет, она сказала ( заверила), нет, предоплату тоже не стали брать. В итоге звоню, напоминаю о себе за 11 дней до,,,, а мне говорят что всё уже, кто то забронировал. Администратор сказала что связалась с начальством, на что начальство тоже не отреагировали на ситуацию. Испортили день рождения ребенку. Можно было пометку сделать в журнале на эту дату, и если кто то ещё захотел этот день, позорить нас и уточнить, "- вы звонили, просили эту дату, вас надо или нет, или я запускаю других, Но нет же, все на самотёк, зачем тогда админ вообще там.
Администратор не компетентен в своей работе. На одно время в один зал взяла бронь с двух разных компаний. Это просто ужас приехали отдохнуть. А она стоит не знает на кого бронь и кто ей звонил. В общем вечер испорчен.
Елена Романеня
Вчера на 21.00 вечера забронировали на 2 часа сауну Европейский зал, так как были с маленьким ребенком, хотели отдохнуть после трудовых будней и очень были разочарованы. Выходя из детского бассейна с ребенком я упала , проехалась по лестнице чуть ребенка не угробила и сама вся ушиблась. Техника безопасности для посетителей не соблюдена нет коврика на лестнице , чтоб сколько не было, дорожек. Сама сауна очень понравилась. После произошедшего мы вынуждены были уехать домой. Поставила две звёзды так как безопасности посетителей очень важна, тем более для детей
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль за причиненые неудобства. Приносим свои извинен…
Ксения Капорская
Сауна устраивает полностью. Ходим раз в год, когда все приезжаем в отпуск в родной город. Цена, акции, еда, обслуживание, даже чистота оптимальна для сауны. Поэтому хотите с друзьями выпить, посидеть, потусить и круто попариться и поплескаться, то сауна абсолютно подходит. Единственное, конечно, вопрос к ограничениям по количеству народа в цене ( в цену включены 5 человек кажется и каждый следующий сверху оплачивается).
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
БН
Баярма Найданова
На днях отмечали в этой сауне день рождения с семьей,всё понравилось)спасибо)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения
Посещали на днях это заведение, все понравилось особенно хочу выделить администратора Ксению и помощницу Елену. Приветливые, вежливые все объяснили и очень вкусно накормили что не мало важно для таких заведений! Ставлю оценку 5! Р.S Девчонки продолжайте в том же духи, и побольше вам спокойных клиентов. Молодцы!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас.
Андрей Смолин
Шикарная сауна, пожалуй лучшая в нашем городе. А персонал вообще классный. Отзывчивые девушки Ксения администратор и помощница Елена, побольше бы таких добрых и отзывчевых рабочих. Спасибо вам большое.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NO
Nika Onokhinaллщ
Вкусная кухня, но жаль что нет отдельной прихожей, заходишь и сразу зал
Людмила Л
Искали сауну, чтоб с детьми сходить. Сразу при входе не понравился запах. И в самой сауне тоже. И с чистотой явно проблемы есть.
НЯ
Надежда Янова
Ездили семьёй сегодня. Европейский зал. Остались довольны. Персонал приветливый,зал после ремонта чистый,светлый,бассейны чистые,полотенца,простыни все выдали,шампунь тоже.заказали позы-очень вкусные,детям фри и сосиски-тоже очень вкусные. Мы и до ремонта ездили,нам всегда нравится эта сауна. С детьми само то и по ценам приемлемо. Советую всем. Желаем процветания вам! Спасибо за чудесный отдых. Обязательно ещё приедем❤️❤️🌹💋
13 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Нарана Байдаева
Персонал ужасные хамки , записались онлайн Мы пришли нам сказали почему не звоните то мы же не проверяем онлайн ждите у нас там люди ждали 30 мин свое же время потратили. Ужас
Маникюр от Алёнушки .
Спасибо большое
ГС
Годжу Сатору
Звонок поступил 8.06.2024 в 02:39 .Сотрудница ответившая на звонок вводит в заблуждение , требует купить что-нибудь из кухни на сумму 2000 рублей, хотя мы не собираемся брать с собой еду и алкоголь , хотим просто покупаться и попариться. Дополнение. Уже был в данной сауне , место отличное, но персонал абсолютно отталкивает , попросили продление взяли оплатой по карте не 1900 ,а 2000 (3.06.2003 в 1:00 продлить до 2). Что за отношение к клиентам ? Нравится обманывать и говорить , что это правила заведения ? Обнарудуйте информацию , уважаемый директор данного заведения , вот как у вас меню лежит , вот также перечень услуг и расспишите все полностью.Уже надоело приходить и каждый раз поражаться всему происходящему.